ID работы: 13553336

skz as chase atlantic songs

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

slow down // [lee know]

Настройки текста
Примечания:
скажи мне, что ты хочешь знать. ему интересно, почему столько людей имеет интерес к его персоне, почему они задают столько вопросов и стремятся узнать больше о его личной жизни. он думает о том, что, когда эти люди узнают то, что хотят знать, они успокоятся. допей бутылку, и пойдем, малышка. ему нравится быть ведущим, а не ведомым. несмотря на это, Минхо никогда не давит на близких. ему всегда есть что показать или рассказать, поэтому с ним никогда не скучно. потратим немного денег на кайфы. ему нравится дарить подарки близким. он всегда приходит в гости к друзьям и родным не с пустыми руками. также он любит «вытаскивать» своих близких и водить их по магазинам, а все счета оплачивать самостоятельно. в этой песне «кайфы» — определенно, наркотики или алкоголь, но у каждого «кайфы» разные, поэтому здесь я указала пункт о подарках. она спросила: «выпьешь немного?», я ответил: «ни за что». Минхо предпочитает не тратить свое время на «разовые» удовольствия. возможно, он любит выпить, но не с кем попало. Минхо считает, что только самые приближенные люди могут видеть его пьяным. поэтому, когда ему предлагают выпить неблизкие люди, он почти всегда отказывает. точно так же и с другими вещами типа курения (Минхо предпочитает не курить) или секса на одну ночь (к таким вещам он относится очень ответственно). я такой вялый, уже слишком поздно. Минхо часто возвращается домой после заката, уставший и замученный работой. иногда он попросту неспособен даже сходить в душ и поужинать и просто засыпает прямо в одежде. если он живет не один, а со своей второй половинкой, то первое, что он делает — падает в объятия своего партнера. я думаю, что Минхо действительно любит внимание и может быть тактильным с близкими. я постоянно прихожу в себя, детка, да. Минхо действительно часто пребывает в смятении. он постоянно плавает в своих мыслях, находится «где-то, где его нет», при этом физически оставаясь в одном месте. он может «зависнуть» на некоторое время и попросту думать, думать и думать о чем-то, никому не известном. если же Минхо перегорает, то он обычно сидит дома в темноте своей комнаты и полностью отключает свою физическую активность. но я подпишусь на это, если ты готова. он и вправду готов на многое ради близких. ему нравится принимать спонтанные решения совместно с друзьями или своим партнером. внезапные свидания и поездки — это точно про Минхо. он любит видеть радость в глазах любимых людей, когда они чувствуют поддержку от Минхо. каждый раз, когда тот поддерживает близких и считается с их мнением, огни в их глазах заставляют сиять и его самого. я плыву, но я все еще тверд. в моменты апатии Минхо сходит с ума от того, что не может «заставить себя сделать что-либо». это выводит его из себя, поэтому парень старается максимально отдалиться от людей вокруг, чтобы не срываться на них. тем не менее, Минхо никогда не против поддержки. и я покажу тебе, если ты позволишь. здесь про внутреннее «я» Минхо, которое жаждет любви и внимания. ему очень сложно открыться людям, поэтому он предпочитает «скрываться» под маской саркастичного и местами даже грубого человека. для Минхо открыться кому-то — настоящее испытание, на которое потребуется немало времени. ему приносит облегчение и поддержку, когда близкие говорят с ним и просят рассказать, что на душе. если человек позволит, то со временем Минхо будет готов показать ему всего себя. я не знаю, знаешь ли ты, как, но у меня теперь такое чувство, что ты знаешь. бывают такие моменты, когда встречаешь человека, и кажется, будто вы знакомы уже долгое время. для Минхо такие люди — мемберы группы, он доверяет им и всегда открыт к общению. у него есть чувство, что эти люди знают его наизусть, поэтому он не стесняется их и может рассказать о своих переживаниях. что касается романтических отношений, Минхо и его партнеру порой даже не нужны слова — они могут общаться одними взглядами и сразу понимают друг друга. ты закопалась в подушки, да, ты такая громкая. в сексе Минхо отдается партнеру максимально, но при этом любит контролировать его. ему действительно нравится, когда партнер пытается сдерживать звуки, но как только он видит это, то сразу же «дает команду» перестать. Минхо и сам любит быть громким. возможно, ему нравится дразнить партнера, чрезмерно стимулировать его и заводить в общественных местах, но родная кровать все равно остается излюбленным местом, повидавшим немало. но я покажу тебе, не спеши. отношения с Минхо — это одна сплошная неожиданность. к нему никогда невозможно быть готовым, ведь он часто придумывает что-то новое. например, он может без предупреждения устроить мини-отпуск или выходной на берегу моря. сначала он кажется грубым и жестким, но со временем раскрывается его романтичная сторона. не торопись. Минхо нужно много времени, чтобы собраться с мыслями и расставить все по местам, поэтому для него сложно найти пару или близкого друга. он не любит, когда партнеры в отношениях торопятся, ведь для него любовь — это что-то святое, поэтому отношения с ним будут двигаться медленно, но уверенно. подвинься немного ближе к краю, подползи еще немного к кровати. иногда он бывает требовательным, но стоит относиться понимающе к тому, что Минхо действительно любит контролировать. это касается и работы, и отношений. он властный и доминирующий, он контролирует и следит, но четко видит границу своих возможностей, поэтому за этой границей он все такой же домашний и уютный. я сгораю, я вижу все в красном цвете. Минхо правда зачастую видит перед собой ярко-красные вспышки. причиной этому может стать какая-либо сильная эмоция, начиная от гнева и заканчивая оргазмом. для него это означает пик: пора остановиться и успокоиться. она сказала: «возьми меня, словно я знаменитость», я сказал: «окей». он любит риски. он любит пробовать новое. ему нравится попробовать заниматься любовью в общественном месте или же практиковать связывание и удушье. ему правда доставляет удовольствие выводить партнера из зоны комфорта и видеть его в новом свете. это двулично, теперь слишком поздно. ты что, не слушаешь меня? его задевает, когда люди не обращают внимания на него. он всегда нуждается в понимании и не может долго находиться в одиночестве. именно поэтому у него дома живут пушистые друзья, которым Минхо выговаривается после тяжелого дня. в моем организме эти медикаменты. чтобы избавиться от отрицательных эмоций, Минхо тоже любит перегружать себя. он заваливает себя работой и проводит с ней очень много времени, пока не успокоится. работа служит для него тем самым медикаментом, освобождающим его от головной боли. но иногда и на нее не остается сил. если у него есть действительно дорогой человек, он предпочитает выговориться ему и какое-то время поплакать в его объятиях. перед такими людьми Минхо не скрывает настоящего себя. расскажи мне, что ты слышала. расскажи мне, что ты знаешь. ему интересно слушать людей. он всегда стремится узнать больше историй об их опыте, поэтому часто приглашает друзей домой, чтобы просто обменяться рассказами из жизни. я тусовался целыми днями напролет, но это не мое. он правда пробовал вести «разгульный» образ жизни, проводить время в клубах, но предпочел вести тихий и домашний образ жизни. ему комфортно со своими друзьями, поэтому он любит проводить вечера в спокойной компании, а всяким коктейлям и шотам предпочитает сухое красное вино. о, тщеславие, нет, послушай. он любит, когда его оценивают по достоинству, но не любит, когда возносят к небесам. хоть Минхо и кажется высокомерным и тщеславным, внутри от мягок и нежен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.