ID работы: 13553336

skz as chase atlantic songs

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

into it // [jisung]

Настройки текста
Примечания:
да, я перелетал из города в город ради удовольствия. Хан правда получал удовольствие от туров и путешествий, но со временем он стал переносить это тяжелее. ему все так же доставляют радость взаимодействия со стэй и путешествия, но иногда организм просто требует отдыха. и я наблюдал, как слава становится наказанием. изначально слава была для него чем-то непостижимым. возможность путешествовать ежедневно и путешествовать по миру звучит как позитивная часть жизни звезды. однако, как оказалось, гастролирующий артист несет огромную физическую и эмоциональную нагрузку, как и пребывание в центре внимания, когда каждое ваше действие подвергается критике со стороны публики. погода прекрасна, только когда я на улице. Джисон сумел переступить через себя и стать своей лучшей версией. каждый раз, выходя на улицу, он радуется и «кайфует» от жизни. Хан очень активный и любит долгие прогулки с близкими, хотя вполне может наслаждаться природой в обществе одного лишь себя. что касается партнера, то Хан наверняка любит поездки по ночному городу и долгие поцелуи под дождем. и нет, я не изменился, я просто уверен в себе. несмотря на успех и мировую славу, Хан сумел остаться таким же, каким был изначально. он лишь набрался уверенности и теперь показывает миру, на что он способен. мне просто чертовски повезло, что я таким родился. он очень благодарен за то, кем он был и кем стал. Хан всегда старается показать свою благодарность и любовь через внимание и долгие объятия. он, должно быть, часто поддерживает других и помогает им, если имеет такую возможность. миллионы людей не могут с этим справляться. это относится к невероятной плате за жизнь музыканта, пытающегося сделать свою жизнь, а также оказавшегося в центре постоянной травли и напряжения. временами Хану действительно тяжело переносить все это, но он вспоминает, через что ему пришлось пройти, и продолжает свой путь вперед. и я пытался повзрослеть, ведь люди так сильно этого хотят. Хан пытается улучшить себя как личность, потому что он достиг мечты, которую так много людей сделали бы все, чтобы иметь, и он хочет продолжать жить в соответствии с тем, чего он достиг в своей карьере. тем не менее, он остается все тем же несерьезным и веселым подростком, который всегда радуется жизни и встречает с улыбкой каждый новый день. это давление заставляет меня принимать всякую дрянь, но мне нравится. несмотря на все негативные разговоры о предыдущих строках, он на самом деле влюблен в этот образ жизни, потому что это означает, что группа будет продолжать искать славу. да, Хан часто сталкивается с хейтом в свою сторону, но он старается не зацикливаться и просто «пропускать его мимо ушей». сказала, что хочет переспать со мной позже, но меня это устраивает. касаемо личной жизни, партнеру Хана действительно временами приходится подолгу ждать его, ведь тот занят работой. но, если вторая половинка Хана не имеет возможности или желания быть рядом, то он переносит все это с пониманием и терпеливо ждет. говоря о сексе, Хан, возможно, относится к этому, как к игре. ему нравится каждый раз брать своего партнера в новом месте, начиная с гримерки и заканчивая его компьютерным креслом дома. не променяю это ни на что, мне, блять, нравится. я постоянно в пути с шестнадцати лет. Хана все устраивает, ему хочется как можно больше совершенствовать себя и свои треки. он вовлечен в продюсирование и танцы, ему правда все очень нравится. Джисон проделал долгий путь, чтобы выбить себе место в этом мире, и будет работать усерднее, чтобы удержать его и достичь новых высот. они правда не замечают моих взглядов. но иногда даже самых ярких и энергичных людей посещают негативные мысли. в такие периоды Хан полностью изолируется и предпочитает оставаться наедине с собой, чтобы тщательно обдумать все происходящее вокруг и продумать все свои дальнейшие действия. порой постоянная активность ведет за собой выгорание, что нередко посещает и Хана, хотя он всеми силами старается бороться с этим. Хан проводит все эти эпизоды в темноте своей комнаты и выходит в свет только полностью «обновленным». эти девушки: приходят и уходят с моих простыней. Хан повидал в своей жизни много людей, и все они лишь приходили и уходили. мемберы группы остаются с ним рядом уже долгое время, поэтому он может полностью положиться на них и доверить им все свои душевные терзания. вообще, Хан рад заводить новые знакомства, но он всегда возвращается к привычному кругу общения. я употреблял «синий»* и закатывал истерики, набирал высоту и чувствовал себя выше, чем деревья. *«синий» — жаргонное название ксанакса и оксиконтина** **оксиконтин — торговое название оксикодона, обезболивающего препарата. используется для лечения среднего и сильного болевого синдрома при острой или хронической боли. на сцене он отдается полностью фанатам. он устает до такой степени, что действительно «закатывает истерики», но, когда Хан на сцене, он правда на высоте. он может быть как элегантным, так и сексуальным, дерзким или, наоборот, энергичным и радостным. но каждое выступление заставляет его впасть в состояние экстаза. ей это совсем не по нраву, но я ей нужен. Хан думает, что партнеру не всегда нравится его поведение, но глубоко заблуждается. ему нравится дразнить своего партнера. во время секса Хану наверняка доставляет удовольствие подшучивание и поддразнивание. возможно, он даже пускает шутки в процессе, что заставляет партнеров прерваться из-за смеха. думаю, Хан также увлечен ролевыми играми. ему нравится, когда партнер доставляет ему удовольствие. в такие моменты он шипит и запрокидывает голову назад, показывая этим то, что он очень доволен. однако Хан тоже любит удовлетворять свою половинку полностью. она говорит, что совсем по мне не скучает. Хан очень романтичен. он любит свидания. каждое свидание с ним — это что-то новое и креативное, то, о чем невозможно было даже подумать. ему удается совмещать в себе и дерзость, и нежность. в разлуке и Хан, и его партнер очень сильно скучают, поэтому всегда находятся на связи. да и похрен, теперь я потухаю от неправильных вещей, но мне нравится. несмотря на все испытания, через которые он проходит, Хан не собирается бросать то, чем он занимается, а планирует и дальше работать над собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.