ID работы: 13553336

skz as chase atlantic songs

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

slide // [hyunjin]

Настройки текста
Примечания:
да, красные глаза, черный дракон. черт, я думаю азот только что навредил. временами Хван может вредить себе, но чаще всего стресс он вымещает в танце или своих картинах. Хенджин не занимается селфхармом и негативно к нему относится, ведь считает, что тело — святыня, созданная природой. я не чувствую ног, но стою. независимо от того, в каком состоянии он находится, Хенджин никогда не бросит свою работу. весь пройденный им путь и весь пережитый стресс однозначно стоил того, кем он является сейчас. я едва спускаюсь по лестнице без паники. иногда у Хенджина случаются панические атаки. это происходит спонтанно, иногда даже во время работы. его очень подкашивает постоянная нагрузка и большое количество работы. вау, я не позволю этому вывести меня из себя. любая моральная разгрузка помогает Хвану справиться с депрессивными эпизодами и паническими атаками. из апатии его выводит искусство и прогулки с близкими людьми. психологическое давление, пишу ей, только когда засыпаю. он боится нагружать дорогих ему людей своими проблемами и переживаниями, поэтому во время апатии от может внезапно перестать писать близким и вообще выходить на контакт с людьми. Хван закрывается в своей квартире и посвящает себя искусству, поэтому если в его доме появляется новая картина — значит, Хенджину было плохо. я позволю этому летать со всеми твоими друзьями и вовлеку и всех. тем не менее в компании Хенджин очень активен и постоянно находится в движении. он взял на себя статус «драма квин», поэтому все всегда рады его видеть и слышать его шутки. он часто заигрывает с друзьями, веселит их и старается принести радость каждому человеку в компании. ему правда грустно, когда кому-то из близких плохо, поэтому Хван всегда старается помочь. почувствуйте депрессию так, как будто никогда не чувствовали ее здесь. у него есть способность чувствовать то, что на душе у человека, поэтому если в людной и шумной обстановке он почувствует что-то не то, то сразу же найдет того, кому в данный момент грустно и станет говорить с ним на отвлеченные темы. скользи, я вижу боль в твоих глазах. если посмотреть в глаза Хвана, то можно увидеть две вещи — боль и глубину. обычно он предпочитает отмалчиваться и пытается справиться со всем самостоятельно, но глаза всегда его выдают. он любит зрительный контакт, для него это действительно важно, особенно в романтических отношениях. Хенджин следит за мимикой и взглядом партнера, тем самым анализируя его состояние. я не хочу говорить, что я — Бог, но я возьму тебя в рай, если ты умрешь. он действительно хочет, чтобы все вокруг были счастливы. Хван желает добра всему миру, он буквально ходячая доброта. если бы у него была такая возможность, все дорогие ему люди определенно попали бы в самый светлый уголок рая, а он бы присоединился к ним, как только сможет, хотя сам не считает себя достойным этого. да, скользи, я знаю, что ты никогда еще не была так высоко. в отношениях Хван всегда стремится показать лучшую версию себя. он дарит подарки, уделяет много внимания, устраивает самые романтичные свидания и стремится полностью отдавать все свое свободное время партнеру. я такой нетерпеливый, занимаюсь самолечением. пойманный в оцепенении, я убеждаю ее с своими собственными проблемами. обычно Хван старается справляться со всеми своими проблемами самостоятельно, без посторонней помощи. он удаляется в работу и погружается в нее с головой, но иногда он может «оцепенеть» и «вывалить» на кого-то из близких груз собственных переживаний. после таких эпизодов Хенджин чувствует себя ничтожным, но дорогие ему люди всегда поддерживают и помогают. говорит, я застрял на своем пути, это заниженно. порой он слышит, что его увлечения ничего не стоят. Хван считает людей, говорящих это, ничтожными и низкими, ведь убежден, что каждый волен делать то, что ему угодно. он уважает интересы других и с радостью поддерживает их начинания, а иногда дает собственные советы. один в камере, я выстрелил в ответ, затем она сказала мне, что я должен говорить. ему всегда сложно вступать в отношения с кем-либо из-за проблем с доверием. поэтому Хенджин старается не подпускать людей близко к себе. если он действительно уверен в человеке и долго с ним общается, то, возможно, Хван сможет открыться ему. “я даже не слышу тебя через динамик”. он любит, когда его партнер громкий. для него звуки — показатель того, что он действительно хорошо работает и удовлетворяет свою вторую половинку. ему нравится шептать что-то на ухо партнеру во время процесса и получать такие же тихие ответы, но чаще всего со всхлипами и срывающимся от экстаза голосом. я не говорю с девушками без цели. Хенджина никогда не интересовали разовые удовольствия или секс «на одну ночь». это для него является чем-то очень важным, к чему не стоит относиться развязно. если Хван действительно увлечен кем-либо, он будет ждать своего партнера, сколько потребуется, но сам тоже не будет сразу же готов переходить к чему-то серьезному. ему для начала нужно узнать человека ближе и понять, действительно ли тот подходит ему. лжешь мне, детка, пусть это того стоит. Хван очень плохо чувствует себя, когда ему лгут. особенно если это делает человек, с которым они давно знакомы. даже если это «ложь во благо», доверие Хенджина к человеку заметно подрывается. сам же он всегда старается говорить правду и не скрывать что-то, что человеку нужно знать. да, он признает, что иногда утаивает что-то даже от самых близких людей, но каждый ведь имеет право на личную жизнь. они не заслуживают тебя. Хенджин всегда оставляет после себя яркий след на душе у человека. таких, как он, не забывают, ведь он всегда сражает наповал. некоторые же люди принимают его как данность и манипулируют им, используют его доброту в своих целях. такие поступки доводят Хвана до крайней степени апатии, после чего он долго не может собраться с мыслями и полностью изолируется от людей. да, прыгай прямо на край. вернемся к отношениям. я думаю, что Хван очень нежный партнер, но временами он может быть дерзким и страстным, поэтому он — сплошная загадка для своей второй половинки. невозможно предугадать, каким он захочет быть сегодня. его фетиши колеблются от зависимости от поцелуев и чрезмерной тактильности до чрезмерной стимуляции и завязывания глаз. неизменной мотивацией для него всегда становятся кружева и его любимые части тела, неприкрытые одеждой. может быть, я почувствовал это. Хенджин очень эмпатичен. как я уже сказала, он чувствует все на себе, и, когда его близким плохо, плохо и ему. он хотел бы забрать все их страдания себе, но понимает, что это невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.