ID работы: 13553336

skz as chase atlantic songs

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

right here // [seungmin]

Настройки текста
Примечания:
я перешел грань. Сынмин в разговоре часто использует сарказм и шутки, но никогда не пытается задеть ими кого-то. иногда он может «ляпнуть» что-то, не подумав, отчего потом долго жалеет и извиняется перед тем, кому эта шутка была адресована. я глубоко погружен в себя. он часто задумывается. Сынмин продумывает все до мелочей, всегда хочет, чтобы все было идеально. у него всегда есть запасной план, если первый не удается. Сынмин не импровизатор, а скорее планировщик. каждый его ход, каждый день он планирует перед сном, вплоть до того, что он будет есть на ужин в воскресенье. но если она позвонит, я сразу же примчусь к ней. тем не менее, если у кого-то из близких случилось что-то непредвиденное, Сынмин легко бросает все свои планы и задумки и бежит к этому человеку. он старается поддержать, помочь. Сынмин думает, что не умеет поддерживать, но все его друзья доказывают ему обратное. он всегда помогает им если не хорошим советом, то хорошей шуткой. непонятным образом у него получается вывернуть ситуацию так, чтобы человек посмотрел на нее под другим углом и перестал беспокоиться. ведь она не остановится на трех звонках за ночь. мне кажется, он любит долгие переписки и телефонные разговоры. ему всегда есть о чем поговорить: от нового трека до собаки его друга. поэтому с ним всегда интересно. всегда перед сном он переписывается с самым близким человеком, либо же созванивается с ним, пока кто-то в звонке не уснет первым. расскажи, о чем ты думаешь, простаивая тут без дела. если в большой компании Минни увидит кого-то, кто стоит один в углу и думает о чем-то, то обязательно подойдет к нему и попытается разговорить. если кто-то из его коллег или друзей «зависнет» во время работы или простого разговора, то он спросит, в чем дело и выслушает человека. Сынмин — действительно хороший слушатель. не услышал ни единого её слова, клянусь, я был в своем уме. хотя и у него самого порой случается дереализация или кое-что похуже — апатия. он может «отключиться» прямо во время разговора и забыть о чем вообще шла речь. в такие моменты его мысли отключаются, а сам он сидит неподвижно, даже не моргая. о чем ты думаешь, когда лежишь в этой постели? как говорилось выше, перед сном он иногда прокручивает в голове все сказанное за день. порой в голову приходят фразы, которые лучше бы подошли к ситуации, и Сынмин жалеет, что не придумал это раньше. также он планирует следующий день, думает о том, что может случиться завтра. размышляет о темах, на которые можно поговорить с друзьями. история повторяется. Сынмин боится, что в один момент может потерять все, что имеет сейчас, и вернуться к своей старой жизни. он часто задумывается об этом. после таких мыслей Минни начинает трудиться усерднее, чтобы доказать самому себе, что достоин быть собой настоящим. мне наплевать на твоих друзей. он считает, что дружба — это действительно важно, но человек не может иметь много друзей. ему достаточно одного или двух близких людей, чтобы быть счастливым. тогда он может уделять все внимание им и не переживать, что его друзья будут ревновать. люди часто предают, поэтому Сынмин подпускает близко к себе только тех, в ком уверен на все сто. ведь я рядом, я с тобой. Сынмин всегда рядом. если не физически, то ментально он всегда находится где-то поблизости. он словно лучик солнца, который пробивается через тучи темных мыслей в голове. ты слышишь его голос, который дает теплый совет и вселяет надежду. Сынмин — это комфорт. малыш, оглянись вокруг, я единственный, кто не отвернулся от тебя. он рядом вне зависимости от ситуации, состояния и всего прочего. несмотря на то, что случилось и случилось ли вообще что-то, присутствие Сынмина можно ощущать всегда. когда он рядом физически, то может успокоить одним лишь взглядом, подойти ближе и обнять так крепко, как не обнимает никто. Сынмин — это поддержка. он никогда не отвернется. он будет лишь подталкивать человека, ставить его «на верный путь». еще по одной. он любит повторять. повторять связки хореографий, повторять собственные партии перед выступлением, повторять напитки, идти на второй раунд. он всегда старается получить как можно больше, делает все как будто в последний раз. поэтому все, чем он занимается, со временем достигает идеала. нужно еще немного, чтобы ты пришла в себя. он всегда беспокоится об эмоциональном и физическом состоянии как своем, так и близких. Сынмин всегда спрашивает о том, как чувствует себя человек, какое у него настроение сегодня. если ответ его не устраивает, то Минни буквально отдает приказ отдохнуть и набраться сил, а затем уже работать. клянусь, она стояла передо мной в ночном белье, освещенная лазурным светом. в отношениях Сынмин очень романтичен. он любит проводить с партнером свободное время. гулять за руки в парке, дарить милые букеты и парные вещи, проводить отпуск вдали от шумных городов — это все о нем. что же касается секса, даже в нем Сынмин умудряется быть милым и комфортным. в процессе он всегда спрашивает партнера, все ли хорошо, а после приносит стакан воды и уносит свою вторую половинку в душ. она не хочет валять дурака. но, как и у всех, у Сынмина есть и фетиши. ему приносят удовольствие укусы и метки на теле партнера. каждый раз он выбирает новое место и оставляет там свой след. помимо этого, ему, возможно, нравится поддразнивать свою вторую половинку, но не сильно. он любит, когда его просят, но не когда он заставляет человека плакать от желания. я думаю, что он также увлечен сменой локаций. Сынмин и его партнер могут отдаться друг другу как на привычной кровати, так и на кухонном столе или на полу в ванной. а я меньше всего хочу покидать эту кровать. Сынмин очень любит спать. он буквально готов провести в кровати всю свою жизнь. тем не менее, ему нужно работать, поэтому приходится выбираться из теплой постели. единственное, что радует его в самом процессе пробуждения — теплые поцелуи партнера или же его теплое дыхание на теле Сынмина. я всегда готов приехать. звоню тебе, так возьми телефон. Сынмин никогда не пропускает телефонные звонки, а если видит пропущенный вызов, то сразу перезванивает. он действительно беспокоится о близких. я сам по себе. Сынмина предавали, бросали, оставляли одного, хейтили. тем не менее, он по-прежнему работает и достигает новых высот. он поднимается выше и выше, становится все более уверенным и сильным. с каждым днем Минни все больше взрослеет и закаляется. он делает все это сам, предпочитает не полагаться на других. детка, я медлю, ведь ты знаешь, я не хочу торопиться. Сынмин действительно никогда не делает ничего наспех. ему важно сосредоточиться и погрузиться в работу «с головой». лучше потратить больше времени и получить качественный результат, чем поторопиться и просчитаться. в отношениях он придерживается такой же позиции. он идет ко всему не слишком быстро, но делает серьезные шаги и старается узнать человека как можно лучше. ты сидишь дома, почему ты зависаешь там в одиночестве? ему комфортно наедине с собой. он вполне может провести день в одиночестве, но никогда не против друзей рядом. Сынмин любит устраивать «day off», когда он просто «зависает» у себя дома и тратит день на отдых. иногда он приглашает кого-нибудь из близких, и они вместе расслабляются. малыш, тебе просто нужно ответить на звонок. для него важно внимание. ему важно, чтобы близкие писали ему, звонили и приглашали на совместные прогулки. если Сынмин заметит, что человек перестал проявлять инициативу, то сильно расстроится. ведь я под кайфом уже круглые сутки. несмотря на все сложности, Сынмину нравится его жизнь и работа. он тратит на это много времени и энергии, но видит качественный результат в итоге, что не может не радовать него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.