ID работы: 13553336

skz as chase atlantic songs

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

the walls // [jeongin]

Настройки текста
Примечания:
прости, если выгляжу немного потерянным. Чонин действительно часто бывает слегка потерянным или рассеянным. большая нагрузка, несомненно, оказывает на него большое влияние, поэтому после долгих тренировок он бывает немного отстраненным и часто теряет нить разговора. я просто держу голову в облаках. он старается всячески избавлять себя от плохих мыслей, поэтому загружает свою голову либо какими-то привычными, рутинными вещами либо же мечтами. я думаю, что Чонин — мечтатель. он любит выдумывать, фантазировать, представлять. он часто ставит себя на место других людей, думает о том, как поступил бы на их месте, поэтому ему легко общаться. он может посмотреть на ситуацию так, как смотрит его собеседник. отдай ей все, что она хочет. Чонин очень хороший партнер. он всегда идет на уступки и компромиссы. он из тех людей, кто отдаст все своему партнеру, а сам останется без ничего. несмотря на то, что Чонин нетактилен, он умеет оставаться нежным и чувственным в отношениях, просто выражает свою любовь немного по-другому. я думаю, что его язык любви — время и внимание. сказал ей, что она должна сдерживаться, да. если рассматривать Чонина, как сексуального партнера, то я думаю, что он очень внимательный и чувственный. он старается полностью отдаться своей второй половинке, довести ее до пика. я думаю, что ему больше нравится отдавать, чем получать (вы вообще видели его руки???). что касается фетишей, то, как сказал Митчел: «она должна сдерживаться». думаю, Чонину нравятся сдерживание стонов и чрезмерная стимуляция, что уже звучит, как довольно интересная игра. он любит играть, но тем не менее остается в меру серьезным и относится к процессу ответственно. я мог бы заниматься этим дерьмом каждую ночь. он очень вынослив в этом плане. мне кажется, что Чонин действительно готов оставаться наедине с партнером каждую ночь. но это, конечно, если их отношения проверены временем и основаны на взаимном доверии. я думаю, что Чонин может устраивать даже второй раунд, возможно даже где-нибудь в другом месте, например, в душе. хватай своих друзей и оттягивай их в сторону. Чонину нравятся небольшие компании из его друзей. он любит собирать их у себя дома вечером и играть в видеоигры или смотреть фильмы. для него это служит расслаблением. такие моменты приносят Чонину счастье и силы работать дальше. никогда в жизни не был так занят. с момента начала его карьеры Чонин стал намного загруженнее, чем ранее. он постоянно в работе, и старается показывать себя с самой лучшей стороны. его дни всегда расписаны, плотный график иногда мешает Чонину и не оставляет времени на привычные удовольствия. тем не менее, он знает, что эти усилия обязательно окупятся. она сказала мне, что хочет сделать это дважды. увидев Чонина однажды, хочешь видеть его снова и снова. случайные встречи и неловкие улыбки — это о нем. я думаю, что Чонин любит милые свидания возможно, именно этим он и заполучил своего партнера, который захотел устроить эти встречи дважды, потом трижды и по нарастающей. честно говоря, ей нужно немного любви. Чонин нуждается во внимании. ему и правда нужно немного любви. ему нужно быть убежденным в том, что он нужен другим людям. что кто-то радуется его сообщением, слушает его рассказы, уделяет ему внимание. Чонину нужно, чтобы его ценили. тогда и только тогда он сможет улыбаться и дарить свою улыбку другим. к черту это сейчас, я отрываюсь от темы. он часто перескакивает с темы на тему в разговоре, ведь его мысли — это бесконечный поток. Чонин одновременно думает о миллионе вещей, поэтому периодически отстраняется и теряет нить разговора. он сидит, задумавшись, а потом вставляет абсолютно необычную фразу, которая потом подвергается всеобщему обсуждению. я просто думаю, что ей нужно что-то или кто-то, чтобы принимать тяжелые наркотики. ему нужен человек рядом, чтобы всегда быть на связи. как я уже говорила, он должен знать, что рядом всегда есть кто-то, кому он важен и нужен, с кем он может провести свободное время. Чонину нужно направлять всю свою нежность и заботу в определенного человека и видеть от него отдачу. все бьются о стены. иногда у Чонина бывают и моменты, когда он теряется. он будто заблуждается в собственной голове и своих действиях. его пугает будущее. в один момент Чонин может просто закрыться в комнате, сползти по стене вниз, закрыть лицо руками и расплакаться. он предпочитает, чтобы никто не видел его в таком состоянии, но никогда не отказывается от поддержки. я не думаю, что они готовы к падению. сам Чонин хорош в поддержке других. он не дает близким «упасть», отвлекая их. Чонин помогает людям разговорами. он предпочитает не прокручивать одну тему несколько раз, а давать человеку расслабиться, говоря о чем-то отвлеченном. во время этой беседы он продумывает и прокручивает всю ситуацию в своей голове. в конце разговора он делает большой вывод и дает человеку совет. порежь немного, теперь она хочет большего. он берет от дела все. если Чонин добился малейшего успеха в чем-то, то непременно захочет развиваться в этой сфере и получать все большие результаты. для него важно не стоять на месте. Чонину нравится узнавать новое, учиться каким-то интересным вещам. сказал ей, что мне нужно сделать несколько звонков. он, так же как и Сынмин, любит звонить друзьям, чтобы удостовериться, что у них все хорошо. ему важно знать, что близкие в порядке и в хорошем настроении. если же Чонин узнает, что у дорогого ему человека что-то случилось, то старается успокоить прямо по телефону. также он часто звонит своей второй половинке, чтобы узнать, чем она занимается в данный момент, какое у нее состояние и какие планы на этот день. это может быть просто адская ночь. Чонин не любит шумные компании и людные места, не любит вечеринки и большие мероприятия. если же ему приходится там находиться, вечер действительно становится адом. единственные большие мероприятия, которые не приносят ему страх и головную боль — концерты. на них он чувствует себя собой и отдается на все сто. пойдем со мной, мы должны выйти на улицу. я думаю, что Чонину нелегко дается общение в большой компании. на разных мероприятиях он старается держаться какого-то конкретного человека и проводить свое время с ним. если же Чонин совсем один, то он из тех людей, кто будет стоять около стены и наблюдать за всеми. к черту все, я могу взять еще немного. он старается брать как можно больше из всего, что делает. если это работа, то он старается максимально много тренироваться в танцах и вокале. если это дружба, то каждая встреча с друзьями проходит так, что запоминается надолго. если это отношения, то он отдает все возможное время и внимание партнеру. жизнь становится еще более занятой с каждым днем. возьми еще немного, чтобы не заснуть. Чонин тяжело воспринимает нагрузки, но, тем не менее, получает удовольствие от работы. ему нравится то, чем он занимается. да, иногда ему нужен хороший отдых, после которого Чонин возвращается и отдается занятию еще сильнее. она была занята выкапыванием могилы. главный минус Чонина — самокопание. он постоянно чувствует вину за все, что делает. постоянно думает, что не достоин своей славы и своей работы. постоянно боится. боится будущего, боится людей и боится себя. ему страшно оставаться в одиночестве из-за одних своих мыслей. поэтому Чонин предпочитает оставаться с кем-то, с кем ему комфортно в свободное время. скажи мне, что я должен вести себя хорошо. он чувствует долг перед другими, поэтому старается вести себя так, чтобы никто не отвернулся от него. Чонин, можно сказать, скрывается под маской. но стоит ему открыться, как все маски слетают и Чонин показывает себя настоящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.