ID работы: 13553403

Волшебный гараж

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Дакко соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

А ты точно адекватный гараж..?

Настройки текста
Примечания:
Бяша мирно прогуливался по лесу, ничего не предвещало беды. Резко тот врезался во что то черное, что было чернее ночного неба в тайге. Тот резко отпрянул и с ужасом взглянул на предмет вставший у него на пути. Это был черный гараж, которого Бяша боялся больше жизни, он отпрянул: упав на пятую точку, тот пополз от него не в силах произнести и слова. Внезапно гараж изменил свою форму превратившись в человека, с черными до плеч волосами и завязаны на затылке хвостиком. Телосложение этого парня было крепким и подтянутым, он медленно подошел к напуганному ребенку и ухмыльнулся смотря на него. - Ну что ты убегаешь?) Я же в облике человека не такой уж и страшный..) - тот улыбнулся смотря на шокированн лицо Бяши и провел рукой по его голове. Мужчина отошел протягивая мальцу руку. - Вставай, давай, простудишмя ещё.. - Бяша неувернно кивнул поднимаясь держась за руку незнакомца. Ему все еще было страшно, но в облике человека, гараж не казался таким страшным, даже симпатичным.. ?. Подросток отогнал эти мысли встряхнув головой. - К-к-как вас зовут? - промямлил Бяша желая узнать настоящее имя его «страха». - У меня нет имени. Ну допустим Рэй.. - на этот раз уже наш «гараж» не был уверен в точности и правильности своих действий и слов. Эти двое смотрели на друг друга ещё пару минут, после чего Бяша произнес. - М-мне домой надо - запинаясь произнес тот и развернулся в сторону дома, но мужчина остановил того взяв за запястье, от резких прикосновений парень вздрогнул и обернулся. - В-вам, что то нужно?.. - с неуверенностью спросил Бяша смотря в голубые глаза черноволосого. - Мне немного холодно вато на улице в таком виде, но я могу принимать любые формы существ и предметов, если ты не против. Я могу стать котом и ты заберёшь меня к себе..) - как то странно улыбнулся гараж произнося эти слова и все так же не выпуская запястье юноши, который явно мечтал о том что бы вырваться из его хватки. «А что если я откажу?.. Он ведь убьет меня тогда..» пронеслось в голове Бяши, тот молча кивнул на вопрос мужика. Парень в тот же миг превратился в черного кота с лоснящейся шерсткой и блестящими голубыми глазами, по нему и не скажешь, что это вовсе не кот, а не демоническое создание, как подумал Бяша. И посадив кота на плечо, те двинулись в сторону дома Бяши. Парня всё не отпускали мысли о том что случилось вместе с сомнениями, от этого тот начал покусывать нервно губу и так до самого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.