ID работы: 13553403

Волшебный гараж

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Дакко соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надеюсь, это всё сон и ты нереален..

Настройки текста
Примечания:
Прийдя домой Бяша аккуратно «снял» кота с своего плеча и посадил на тумбочку. Пока тот раззувался, кот пристально наблюдал за ним, парня это напрягало, но он не подавал виду. Наконец раздевшись и раззувшись, тот прошел внутрь дома, родителей дома не оказалось, те уехали в командировку. Бяша узнал - это прочитав записку оставленную его родней на столе. Тот незнал радоваться или плакать ему, ведь он будет жить без чей - либо поддержки с демоническим существо бок о бок. Из размышлений его вывели тяжелые шаги, которые по звуку направлялись к нему. Он хотел обернуться, но побоялся и просто уткунулся взглядом в стол. Со спины послышался мягкий голос мужчины. — Ты один живешь или с кем то? - с недоумением и бестактностью спросил Рэй вопросительно поднимая бровь и оглядывая дом в котором ему предстоит жить (ГЕНИАЛЬНО, ГАРАЖ БУДЕТ ЖИТЬ В ДОМЕ ЭТО - П^$D3ц ХАХАХАЖАЖАЖАХАЗАХАХАХАХАХАХАХА). Мужчина будто почувствовав напряжение парня и отошел от того на пару шагов тяжело выдохнув. — Я все ещё жду ответа на свой вопрос. - немного раздраженно произнес парень сверля взглядом подростка - который ели как развернулся в его сторону опираясь руками на стол и чуть ли не задыхаясь от наростаящего ужаса и страха. — Нет, с родителями, но они уехали в командировку.. - тихо и одновременно с ноткой страха ответил Бяша отводя взгляд куда то в угол. Ему хотелось думать - что это всего лишь его страшный сон, который скоро должен закончиться, после чего все пойдет по круги своя — он будет гулять с Ромой и Антоном, подкалывая второго, кататься с горки весело крича и смеясь, одновременно боявшись врезаться в дерево на полной скорости. От этих мыслей тот слегка улыбнулся и позабыл, что сейчас вжимается в стол как напуганный зайчик (почему именно зайчик? А ПАТАМУ ША ИГРА ЗАЙЧИК НАЗЫВАЕТСЯ) и что перед ним стоит мужчина, который в любой момент может того прикончить как это было с Сенечкой/Вовой/Катей/Семеном или это не он убил их..? Увы, этого никто незнает. — Кстати, а как твое имя? - прервав тишину с мечтами Бяши. С ноткой задорности в голосе спросил Рэй смотря на паренька, который вернулся из своих фантазий в ихний мир полный боли и страха. Бяша чуть помолчал - раздумывая стоит ли отвечать этому существу или нет, но решив, что лучше ответить тот назвал свое имя. — Б-Бяша.. - коротко со страхом, запинаясь ответил тот. Он подумал про возраст Рэйя и посмотрев на того в нерешимости: спрашивать или нет. Всё же спросил: — А сколько тебе лет?.. - уже чуть уверенней спросил парень смотря на «исток» своего страха. — 20.. - коротко и сухо бросил Рэй, не желая дальше разговаривать о лж (личной жизни). Бяша лишь кивнул и подумал: «Мало того, что он ростом метр 80, так ещё и старше меня на 8 лет.. господи ну почему я не остался дома, зачем пошел в этот чертов лес?!». Бяша не стал больше не о чем спрашивать Рэйя, он ждал, что будет дальше, что с ним случиться, останеться ли он в живых вообще?. Из всех его негативных мыслей его вывел неожиданный вопрос гаража, который разглядывал картины на стене. — Скажи, а где я спать буду? - повернув голову набок спросил мужчина смотря на парня, что стоял перед ним. Бяша незнал, что и ответить, он с тоской посмотрел на спальню родителей. — Ложись где хочешь, но только НЕ со мной и НЕ в спальне родителей. - ответил Бяша смотря в окно. Улицу к тому времени уже окутал мрак, хлопьями бился о стекло снег. Бушевала метель, но это даже как то успокаивало, хоть подросток особо и не жаловал такую погоду, но любил наблюдать из окна, за тем как «пляшут» на ветру изящные снежинки, незнающие ничего кроме своего завораживающего и успокаивающего танца. Как бы тому хотелось щас стать одной из них, что бы «плясать» на ветру и не думать о том, что происходит в селе где он живет и незнать, что где то в глубине леса стоит, точнее стоял черный гараж. Увы, Бяша родился человеком, а людям такого не дано. Поэтому тот тяжело выдохнул отрывая взгляд от окна и снова смотря на Рэйя своими карие глаза в ожидании следующих действий мужчины. — Хорошо, я тогда лягу на диване, ты ведь не против? - с самодовольной ухмылкой спросил Рэй смотря на Бяшу, который смотрел на того сверля глазами — Ты во мне дыру выжечь пытаешся?.. - с недоумением спросил мужчина: понимая, что щас уже не он сверлит кого то взглядом, а ЕГО сверлят взглядом. Но в отличи от Бяши, того это особо не напрягало, просто чуть раздражало. — Не против, еда если, что есть в холодильнике, простыни подушки и тд находятся вон в том шкафу - тот мотнул головой в сторону огромного шкафа сделанного из дуба, в голове Бяши пронеслась странная мысль «А ведь ты (Рэй), прям как этот шкаф, такой же высокий - завораживающий одним своим видом». В слух Бяша это говорить не стал, мало ли, что придет этому психу на ум и тряхнув головой отправился спать. — Спокойной ночи, надеюсь ты каким нибудь едреным раком исчезнешь - с неким недовольством произнес Бяша не поворачивая головы и ушел к себе в комнату на второй этаж. Тот удегся в мягкую кровать и начал размышлять о том, что случилось за последние пару часов. Он внимательно прислушивался ко всем звукам окружавшим его, к шагам и шорохам на первом этаже издаваемые мужчиной, к тому как воет метель за окном, при этом унося куда то в даль вой голодных волков, деревья чуть покачивались от ветра из в стороны в сторону, издавая при этом некий скрип, что успокаивал и помогал заснуть. Особо долго Бяша не смог прислушиваться, тот слишком устал и нанервничался, от того он спустя минут десять все же отрубился, этому так же поспособствовала «колыбель» леса, что была описана выше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.