ID работы: 13553403

Волшебный гараж

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Дакко соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я, что педик..?

Настройки текста
На утро Бяша кое - как проснулся, его голова раскалывалась, а тело не слушалось, ноги были ватными. Но все таки переселив себя, он поднялся с кровати, которая ему казалась такой манящей, в ней он чувствовал себя защищенным от всего мира. С тяжелым выдохом он встал с нее и одевшись, спуститься вниз надеясь, что вся история с гаражом это все сон, но не тут то было. Зайдя на кухню подросток увидел такую картину: Гараж, кхм, Рэй отчаянно пытался приготовить яичницу и отодрать ее от сковородки , но у него нихренашеньки, не выходило. Бяша не смог сдержать смеха и громко рассмеялся, забыв обо всем, ему было просто смешно от того, что мужик 20-ти лет не может приготовить банальнйо яичницы. — Чего ржешь?! Помог бы лучше - возмутился мужчина обернувшись услыхав смех позади себя. Уж точно не такое «Доброе утро» ожидал Рэй. Наконец отсмеявшись и забыв про страх парень подошел к мужчине и «отобрал» у него сковородку. — Ты масла не добавил, вот она и прилипла - возмутился Бяша, он не был шеф поваром и сложных блюд готовить не умел, но если все таки дело доходило до готовки, то тот вполне мог сварганить что нибудь вкусненькое. — Гараж ты радиоактивный , иди помой сковородку, а я пока нам завтрак сварганю. - с этими словами юноша достал другую сковородку и яйца с сыром. Разбив несколько яиц на сковородку, тот начал готовить Болтунью*. когда та была готова, он натер на нее немного сыра. Вышло достаточно аппетитно, тот порылся в холодильнике и найдя там помидоры с огурцами нарезал их и сделал, что то по типу салата. Разложив свое «творение» по тарелкам, он поставил их на стол. К тому времени Рэй уже отскоблил сковородку до блеска и сев за стол вместе с Бяшей начал завтракать. — А ты готовить оказывается умеешь.. - промямлил Рэй когда доел свою порцию. Ему казалось, что Бяша нихуя не умеет, но оказалось наоборот. — Угу.. - сухо ответил Бяша убирая тарелку в раковину. Ему не хотелось портить свое настроение диалогом с демоническим существом. Сегодня была суббота, поэтому тот договорился встретиться с друзьями, то есть с Ромой и Антоном. На прогулке те собирались провернуть какой - нибудь трюк, да бы свести Полину с Ромой. Вспомнив как они делали это в прошлый раз Бяша улыбнулся, может это было немного и глупо, но ему это нравилось — нравилось бегать как угорелый с друзьями, сводить Полину/Рому, лепить снеговиков. И много чего еще. Наконец вернувшись в наш мир, тот выгоночную в окно. На улице стояли Рома и Антон, которые кричали ему, что б тот выходил гулять. Крикнув, что он щас выйдет, тот накинул свою куртку и обулся. Когда Бяша собирался открыть дверь ее (дверь) придержал гараж (ПЛЯ, ГАРАЖ ПРИДЕРЖАЛ ДВЕРЬ В ДОМЕ, ХАХАЖАЗАХАХАЗАЗАЗАХАХАХАЗАХАЗВЗВЗвЗСХАХПХА). — Куда намылился? - строгим и жестким тоном спросил Рэй обращаясь к парню, который успел схватить уже 33 инфаркта и проститься с жизнью раз 100. — Гулять, в любом случае это касаться не должно - сухо ответил Бяша чуть вздрогнувшим голосом и одновременно возмущенным. Так хотелось свалить из места - что раньше он называл «домом», теперь это ад, а не дом, лишь только из за одного человека, которого Бяша проклинал и боялся. — Ладно, смотри не подохни там, как твои одноклассники.. - с но кой разочарования произнес мужчина. Он наделся на что - то динамичное, но видимо не в этот раз. И отпустив дверь, он позволил Бяше выйти. Встретившись с друзьями тот свалил в лес гулять. На прогулке кончено же не обошлось без подколов над Ромой который 1637474746474 раз ебнулся на льду и в сугробы, пока они репетировали новый трюк с маньяком и небольшой ссоры, которую Тоха разнял. Вернулся Буша уже когда стемнело, на часах было 10 часов вечера, он был весь в снегу, но зато счастливый. На пороге тот врезался во что то твердое - это оказался торс Рэйя. Бяша аккуратно поднял голову смотря на мужчину, который явно был зол. — Где.Тебя.Носило. - строго и сухо, но с некой заботой «старшего брата» произнес гараж (ГАРАЖ В ВИДЕ СТ.БРАТА ХАЗХАЖАЭАЖСЖСЭМЗСХАХАХСХАХАХСХА). — Просто загулялся, чего прилип? Это мое дело, до скольки мне гулять. - твердо и уверенно ответил Бяша пытаясь скрыть свои страх и настороженность происходящем. — Ладно.. - ответил дядька сев перед парнем на корточки — Если так уходишь, то предупреждай, я волновался - мужчина сам незнал зачем и почему он это делает и так волнуется за человека, которого знает всего 1 день. Но ему даже, нравилось…? Да, ему нравилось заботиться о нем, видимо это любовь с первого взгляда, ведь Рэй еще не был никогда так мягок ни с кем и заботлив. Была же услышав эти слова чуть покраснел и аккуратно сняв тяжелые руки мужчины со своих плеч снял молча верхнюю одежду и ушел на верх отдыхать. Он плюхнулся на кровать , положив руки за голову и размышляя над словами Рэйя: «Он волновался за меня? Знает ведь всего день, вот же придурок, педофил наверно, вот и все. Почему меня вообще это волнует? Я что педик?» - перевернувшись на другой бок подумал Бяша, его глаза сдержались после активной прогулки и спустя минуты 2 - 3 он врубится в мягкой постели даже не раздевшись. Рэй который хотел поболтать с Бушей поднялся к нему, но увидев, что тот спит, он лег рядом с ним и улыбнувшись тоже заснул, чисто во сне он обнял его, подросток почувтсовав, что того обнимают проснулся. Это было неудивительно, Буша спал очень чутко и просыпался от любого шороха либо же прикосновения. Когда тот открыл глаза он увидел перл собой широкую и твердую грудь мужчины. Тот попытался отползти, но почувствовал , что его прижимают к себе только сильнее. Бяша красный как помидор посмотрел на Рэйя который проснулся из за того, что Бяша попытался избавиться от его объятий. — Успокойся и спи, я не сделаю тебе больно обещаю.. - тот обнял того еще сильнее и уткнулся лицом в макушку Бяши, жадно вдыхая запах его волос. Бяша не в силах был от страха и смущения на его ответить и молча кивнув тоже уснул. Спать в обнимку было необычайно приятно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.