ID работы: 13553433

Любовь от ошибки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Первые знакомства"

Настройки текста
Примечания:
-Алисаа вставай, а то на поезд опоздаешь! -кричит мне с первого этажа бабушка -уже встаю-кричу я ей на первый этаж, поднимаю голову с подушки и засовывая ноги в тапочки. Сегодня мой первый день в Хогвартс. Да мне уже 14 а я только поступаю в Хог. Я пошла в ванную, чтобы сделать все утренние процедуры и спуститься завтракать. Спускаясь я услышала запах моих любимых блинчиков, бабушка точно знает чем меня подбодрить. -Мммм… Мои любимые-говорю я бабушке с благодарностью за них. -Тебе сегодня нужно иметь много сил, ведь ты поступаешь в школу чародейства и волшебства Хогвартс.-будто пропела бабушка- Только умоляю тебя, Алиса, будь аккуратнее я не могу потерять ещё одного близкого человека.-начинала подбадривать меня бабушка. Я знала как ей тяжело после смерти моих родителей, мне тоже было тяжело, но сейчас я уже смирилась. Я начала уплетать блинчики с большим аппетитом. Мне некуда было торопиться, поезд уходил только через 3 часа, чемодан собирать не нужно, ведь он уже собран. И я начала раздумывать над сегодняшним днём. Какие там люди на Слизарине? Как ко мне будут относиться? Даже если не очень, то я смогу постоять за себя, уж я то точно знаю по больше них. Не зря же я провела полжизни на домашнем обучении. Пока я думала над этим всем, моя тарелка с блинчиками закончилась и мне нужно было идти собирать на поезд. Оделась я довольно-таки просто-обычные спортивные штаны и худи с красивой бабочкой на спине. Я начал что в поезде мне дадут форму, поэтому не переживала за свой внешний вид. Вот остался час до отправления поезда мы с бабушкой поехали на вокзал. Приехав туда мы начали искать платформу 9¾. Слава богу бабушка уже побывала в Хогвартсе и знает куда нужно идти. Мы подошли к стене между 9 и 10 платформами (я не помню как было, но вроде так) там уже была семья-это было очевидно 5 рыжих голов уже прощались между собой, и младшее поколение уже проходило сквозь стену. Так же рядом с ними был парень, брюнет в очках и шрамом на лбу. По рассказам бабушки это был Гарри Поттер —мальчик который выжил. Но мои родители выжить не смогли. Я не стала забивать голову плохими мыслями. -Бабушка пожалуйста береги себя, я буду отправлять тебе письма с помощью Барона, а Люцифер обо мне позаботиться.-сказала я бабушке и прошла сквозь стену. (Барон —это мой филин. Он весь чёрный с оранжевым глазами, это очень красиво смотрится со стороны и он очень хорошо выполняет свою работу. Люцифер, а для своих -Люцик- это моя змея, меня с детства тянуло к змеям и бабушка позволила завести одну.Люцифер-это большой, чёрный питон.) Пройдя сквозь стену, я оказалась на платформе 9¾, там скопилось большое количество учеников и их родителей. Меня там никто не знал. «Может оно и к лучшему» Сказала я себе и отправилась искать свободное купе. Зайдя в поезд, на моё сожаление свободных купе не было. Поэтому я принялась ходить по вагонам в надежде найти хотя бы не полупустое купе. Идя по одному из вагонов я заметил купе, там было всего два человека, как я поняла они были близнецами. Открыв дверь их купе, я спросила: -Парни, можно к вам? -Да конечно заходи-ответил один из близнецов -Как же вас зовут, мем? -ответил другой из них -Раньше мы тебя не видели в Хоге-сказали мне близнецы в унисон. -Я Алиса Кларк, я новенькая, была на домашнем обучении-ответила я им как бы поясняя. -я Джордж-представился один из парней-а это Фред-показал он на своего брата-мы близнецы Уизли. -Ну то что вы близнецы это и так понятно, а так приятно познакомиться. -А на каком ты факультете собираешься учиться? -спросил меня Фред. -Ну если подумать, то наследница Салазара Слизерина должна учиться на Слизарине.-объяснила я парням. -Мадам, а вы оказывается наследница??!! -опять спросили меня близнецы в унисон. -Да- коротко и ясно ответила я им В итоге мы проболтали так до того момента как мне не принесли форму, взяв её я пошла и переоделась. Форма мне очень шла. Зайдя обратно в купе к мальчикам, мне сразу прилетело куча комплиментов. -Тебе так идёт -Вау! -выглядишь прям как староста какая-то! -Ей не занять место Грейнджер- ответил Джордж брату. -такая красивая вполголоса сказал Фред, в надежде что его не услышат. Но я то всё слышу, и я еле подавила желание румянца появиться на моих щеках. Я попросила парней рассказать мне про Хогвартс. Я даже немного пожалела, ведь не могла остановить их галдёж до того как мы не приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.