ID работы: 13553433

Любовь от ошибки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Потанцуете со мной миледи?"

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Мы всей нашей компанией пришли в большой зал на завтрак.Сев за столы Дамблдор попросил всех сделать тишину. -Дорогие ученики и уважаемые преподаватели! Этой весной нашу школу ждет небывалое событие — Турнир Всех Волшебников. Вы все, безусловно, интересуетесь, что же это такое? Для этого нам придется погрузиться в историю и вспомнить знаменитый Турнир Трех волшебников. Турнир Трёх Волшебников был старинным состязанием юных магов.Он был основан примерно семьсот лет назад как товарищеское соревнование между тремя крупнейшими европейскими школами волшебства — Хогвартсом, Шармбатоном и Дурмстрангом. Каждую школу представлял выбранный чемпион, и эти три чемпиона состязались в трёх магических заданиях. Школы постановили проводить Турнир каждые пять лет, и было общепризнано, что это наилучший путь налаживания дружеских связей между колдовской молодёжью разных национальностей. В правилах безопасности, в состязание смогут принять участие только дети с 17 лет! -проговорил директор и сел на своё место. Из зала посыпались недовольные возгласы. — Это ерунда! — кричали близнецы. — Не справедливо! -Ничего не могу поделать, это приказ министерства! -прокричал Дамблдор чтобы его услышали все. -Мальчики успокойтесь! -сказала Гермиона чтобы близнецы успокоились, но они не слышали. -Уизли если вы что-то задумали, то стразу выкидываете это идею из головы.-сказала я близнецам точно зная, что они что то точно задумали и принялась доедать свой завтрак. Доев мы с Гермионой отправились на урок профессора Макгонагалл.Джинни пошла на свои уроки. Когда начался урок Макгонагалл объявила, что после уроков мы будем готовиться к святочному балу.После объявления она продолжила урок. После уроков мы пришли в кабинет, в нём не было столов, а лавочки были поставлены к стенам.Макгонагалл сказала, что бы девочки сели на одну сторону, а мальчики на другую. Профессор Макгонагалл начала нам рассказывать про святочный бал.Мне было не особо интересно, но главное что я поняла танцы это важный атрибут бала. -Сейчас мы будем учить вальс, чтобы на балу вы не опозорили имя самого Годрика Гриффиндора. -чуть прокричала Макгонагалл и также сказала чтобы мы не вели себя как идиоты.-Каждый должен выбрать на бал пару.А сейчас мы просто будем тренироваться.Мальчики сейчас будут приглашать девочек на танец.-спокойно сказала профессор. Из зала посыпались радостные возгласы девочек и недовольные крики парней.Я не относилась ни к одной группе возгласов.Но я надеялась, что Фред додумается позвать меня на бал. -Рональд Уизли подойдите ко мне- произнесла Макгонагалл.Рон встал и не с очень довольным видом переминаясь подошёл к Минерве. Из зала сразу посыпались насмешки, как только Рон встал рядом с Минервой.Гарри и близнецы сразу начали подшучивать над ним. -Мистер Уизли положите руки мне на талию. -А где тут талия? -тихо спросил Уизли у себя, чтобы никто его не услышал, но все услышали и начали чутли не валятся на полу от смеха. В итоге пока Рональд танцевал с профессором все просто ржали и у некоторых уде начали болеть животы.Макгонагалл сказала начинать танцевать и всем остальным. Мальчики неохотно подходили и приглашали девочек на танец, некоторые девочки силой заставляли СВОИХ же парней танцевать с ними.Но я же ждала пока Фред сам пригласит меня.За это время Гарри позвал Джинни и они уже танцевали прям, как влюблённые.Джордж пригласил Анджелину.Но а Рон не мог позвать танцевать Гермиону, потому что стоял и танцевал с Макгонагалл. Я уже хотела начать смотреть на Фреда вопросительно, но когда повернулась в его сторону он уже стоял рядом со мной. -Потанцуете со мной миледи? -спросил он уже протягивая мне руку. -Не откажусь милый джентельмен-с каплей иронии ответила я ему и подала свою руку. Мы танцевали с ним довольно-таки хорошо.Бабушка всё детство учила меня танцевать вальс, объясняя это тем, что мы одна из аристократических семей. После танцев все пошли в гостинную, а я пошла в кабинет к профессор Макгонагалл, чтобы потренировать свои способности.Я так и не рассказала своим друзьям о том что я ведьма, но про метаморфомага я им рассказала ещё месяц назад. С того момента моя внешность не менялась, но я этого и не хотела, если она и менялась то только когда я была в гневе.Я всё так же была рыжей с кариими глазами. «Прошло 2 часа» Выйдя из кабинета Макгонагалл я отправилась к гостинной.Сказав пароль картине полной дамы я зашла в гостинную сразу отправилась в свою комнату, так как очень устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.