ID работы: 13553433

Любовь от ошибки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "В этом и проблема"

Настройки текста
Примечания:
Время 21.38 Я только встала после своего сна.Я быстро сделала причёску-это был очень красивый хвостик и надела красивое чёрное платье,а поверх него красивый вязанный кардиган белого цвета ведь в замке уже было прохладно.С макияжем я не стала особо заморачиваться и просто нанесла блеск на губы. Когда я закончила время уже было 21.56.Я решила уже идти к гостинной.Придя туда там на том месте где мы договаривались стоял сам Фред Уизли. Подойдя к нему он взглянул на меня с восхищением и произнёс: -Миледи сегодня вы просо на высоте! Когда он произнёс это мне стало очень приятно и мои щёки немного залились румянцем. -Мне очень приятно-смущённо произнесла я. -Ну тогда пойдём-сказал Уизли,взял меня за руку и повёл к выходу из гостинной. Мы шли очень аккуратно чтобы Филч нас не заметил.И у нас это удалось.Фред вёл меня в сторону астрономической башни.Когда мы пришли туда,там было очень красиво.Мы просто сели и начали смотреть на звёзды. Пока мы смотрели на звёзды,я неосознанно повернула голову к Фреду.Повернув на него голову я увидела,что он уже смотрит на меня.Я посмотрела в его глаза,эти карие глаза,как и было раньше они были для меня такими родными.Почему то в его глазах читалась грусть.Меня это немного расстроило. -Почему такой грустный?-с каплей грусти спросила я его. -Не важно-ответил он и стал опять смотреть на звёзды. -Это очень даже важно,ты же мой друг.-тихо произнесла я,чтобы он услышал.Мне было не особо приятно говорить,что он всего лишь мой друг. -Вот в этом,то и проблемы,что я просто друг.-тихонечко произнёс он и наклонил голову в пол. -Что ты сказал? -Ты не понимаешь.Я влюбился в тебя,как идиот!Я не могу оторвать от тебя взгляд,когда смотрю на тебя.Твоя улыбка меня просто опьяняет.Я не могу и дня без тебя представить.Иногда мне становится очень страшно от того что ты окажешься просто прекрасным сном...Мне очень страшно только от одно мысли,что я могу тебя потерять.Я долго хотел тебе признаться в чувствах,но боялся,что ты просто уйдёшь и не захочешь меня видеть.Я влюблён в тебя ещё с нашей встречи в поезде.Я благодарен богу,что встретил тебя там.Не могу и секунды прожить без тебя,ты всё время в моей голове.Твоя эта улыбка,эти ямочки на щёчках,эти глаза,которые кажутся такими родными..Мне нравится в тебе абсолютно всё-твой характер все твои, как ты говоришь примбамбахи.Я не могу спокойно смотреть на то,как тебе грустно,мне приятно смотреть на то,как ты счастлива.Я влюбился в тебя,как маленький мальчик...-отвёл взгляд Фред и уже начал собираться уходить. Я была просто в недоумение!Только что человек в которого я влюблена признался мне в своих чувствах.Я не могла смотреть на то,как любимый мне человек просто берёт и уходит так и не узнав о моих чувствах. Испугавшись этого я подорвалась с места и схвата за руку Фреда, который уже подходил к выходу.Схватив его я не думая не о чём просто взяла его и поцеловала. Это был мой первый поцелуй.Я была рада тому ,что он произошёл именно с тем человеком,которого я по истине люблю. Если честно то я думала ,что упаду в обморок от волнения.Но я точно знала,что Фред точно меня подхватит если что.Я знала что теперь этот человек будет моим и только моим. Спустя минуту мы отстранились друг от друга и посмотрели в глаза. Его глаза стали такими же, как обычно с огоньком в глазах, но сейчас они стали больше блистать от радости. Они смотрели на меня с любовью, это я точно могла сейчас сказать. -Будешь моей девушкой?-спросил меня Фред смотря прямо в глаза. -Конечно-произнесла я и резко обняла парня. Так мы простояли около 10 минут и всё это время мы просто молча обнимались. Нам было этого мало, но наша усталость уже говорила нам "пора спатеньки". Мы тихо пробрались в гостиную и решили сесть на диванчик стоящий напротив камина. Сев на диван я положила свою голову на плечо Фреда. Спустя минуты 2 я уснула. Как я увидела перед сном Фред тоже уже уснул. Ну и вместе с ним погрузилась в Царство Морфея. Проснулась я от того, что кто то рядом с нами говорил и перешёптывался.Открыв глаза я увидела практически всех обитателей гостиной Гриффиндора. Тут стояли даже первокурсники. -Они такая красивая пара!-прошептал кто-то кому-то. Поднявшись немного повыше я поняла почему все здесь стоят. Мы с Фредом в обнимку сидим лицом к лицу и спим. Да если бы эта ситуация не случилась бы со мной я тоже стояла и умилялась этому. Посмотрев на Фреда он тоже уже начинал открывать глаза. -Что тут происходит?-сонным голосом сказал поднимая свою голову Фред. -А мы вот пришли в гостиную и увидели прекрасную картину- сказала младшая Уизли и протянула Фреду колдографию на которой мы мило лежим и спим в очень милой позе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.