ID работы: 13553565

Наказание 23

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. В пятницу

Настройки текста
Примечания:
На физике Матвиенко опять сел с Шастуном и начали шептаться. Они не заметили, как зашли Арсений Сергеевич и Дмитрий Тимурович и продолжили перешептываться. — Шатун и Матвиенко! Хватит шуметь! — крикнул физик. — Сегодня у нас за тем, как проходит урок будет наблюдать Дмитрий Тимурович. С этих слов начался урок. И Антон с Серёжей стали опять перешёптываться. — Так вот, меня директор заставил три тарелки манной каши с комочками съесть и собрать двадцать листов крапивы. А ещё он сказал, что любит меня... — Матвиенко! Вы записываете? Или просто разговариваете? — на это раз крикнул директор. — Я записываю, просто уточнял значение слова, — соврал Серёжа. — Хорошо, ещё хоть звук услышу, и рассажу вас на разные парты! Матвиенко лишь кивнул в ответ. — А меня Арсений Сергеевич выпорол. И тоже признался в любви... — шепнул другу Шастун. — Так! Матвиенко и Шастун! После урока ко мне в кабинет! — Попали... — сказал Антон и стал дальше записывать конспект.

───※ ·❆· ※───

После урока Антон и Серёжа направились в кабинет директора, где их уже ждал Арсений Сергеевич. — Нельзя было выбрать другое время для разговора? — поинтересовался директор. — Я даже догадываюсь, что вы обсуждали. —Простите нас, больше такого не повторится... — в унисон сказали ученики. — Антон, я от тебя не ожидал. — А я от тебя, Серёжа... Ладно, подойдите сюда, давайте обнимемся и вы прощены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.