ID работы: 13553565

Наказание 23

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Серёжа, мне тебя жаль…

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, Серёжка, первая часть твоего наказания в столовой, поэтому пошли туда, — с ухмылкой сказал директор. — Наказание в столовой? Ладно, я иду. — Вот и молодец! Когда они зашли в столовую, Дмитрий Тимурович заказал три тарелки манной каши и поставил их перед учеником, сказав, что ему надо съесть всю кашу, а она, по иронии судьбы, как всегда — с комочками. Первую тарелку Матвиенко опустошил за пятнадцать минут и принялся за вторую. Съев половину, он сказал: — Как я понял, у этого наказания две части. И если это для меня сложновато, то что же будет дальше? — Лучше молчи, Матвиенко, иначе тебе же хуже будет, — съязвил директор. Серёжа справился со второй тарелкой и, взяв третью, понял, что он уже сыт. — Дмитрий Тимурович, я не могу больше... — переходя на детское завывание, протянул Сережа. — Ешь, это потому и наказание. Наконец, Матвиенко осилил третью тарелку. — Молодец, Серёженька, теперь ко второй части твоего наказания. Чай из крапивы пил когда-нибудь? — приторно сладко спросил директор, на что ученик лишь покачал головой из стороны в сторону. — Что ж, раз нет, значит попробуешь. Для начала пойдём во двор школы. Там тебе надо всего лишь собрать двадцать листов крапивы и залить их кипятком, для того чтобы получился чай, и тогда сможешь его попробовать. Услышав, в чём заключаются вторая часть наказания, Матвиенко попытался убежать, но Позов легко поймал его за руку. — Ты думал, что я не догадаюсь, что ты можешь удрать? Нет, я об этом подумал заранее: во-первых, ты наелся и тебе будет тяжело бежать, а во-вторых, от меня ты не сможешь сбежать, — легкомысленно подытожил директор свои аргументы. И тут же достал наручники с цепью, застегнул их на ученике, а второй конец цепи пристегнул к себе. — Вы серьезно? — удивленно и раздраженно спросил Сережа, осознавая весь абсурд ситуации внутри себя. — Вполне. Идем, потом кремом намажу тебе руки, чтобы не болели. — Хорошо. А у Антона такое же наказание? — Нет, у него другое. И, вероятно, Шастун завтра тебе расскажет, но мне правда жаль тебя. Но такова суть наказания.

───※ ·❆· ※───

Они вышли во двор школы, и Сережа, с слезами на глазах, стал собирать листья крапивы. Собрав все двадцать, он подошел к директору, и они пошли обратно в школу, чтобы заварить крапивный чай. Дмитрий Тимурович отстегнул наручники от ученика и себя, залил кипятком крапиву и осторожно дал Сереже попробовать. — Ну как? — спросил Позов. — Руки обожженные, а чай вкусный... — Держи крем, — сказал директор и подал тюбик крема ученику. — Спасибо. Матвиенко взял крем и нанес его на руки. — Всегда пожалуйста. Я тебя люблю, Сереженька. — П-правда? Я вас тоже люблю... — Идем ко мне, обниму тебя. Матвиенко подошел, и они обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.