ID работы: 13553565

Наказание 23

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Парты, говорю, мой

Настройки текста
Примечания:
— Шастун! Бери ведро с водой и тряпки. Будешь мой кабинет мыть, а Матвиенко пойдёт с Дмитрий Тимурович, — сказал физик. — Ладно, — согласился Антон и подмигнул Серёже. Антон набрал воды, взял тряпки и пошёл в кабинет физика. Серёжа в этот момент подмигнул в ответ другу и пошёл на улицу. Арсений Сергеевич и Дмитрий Тимурович о чём-то перешептнулись и разошлись. — Так, Шастун! Кто тебе разрешил брать что-либо с моего стола? — воскликнул Арс, увидев как ученик берёт учительский журнал и красную ручку. — Положил обратно! И оценки подрисовать не удастся. Даже не пытайся, — неугомонно продолжал учитель. — Арс, ну зачем мне подрисовывать оценки, все ровно учебный год закончился. — Не подлизывайся, это во-первых, а во-вторых не Арс, а Арсений Сергеевич. — Серьезно, Арс... Арсений Сергеевич? Правда не получится? — Правда, — серьёзно отрезал физик. — Лаадно, — грустно протянул Антон. Ученик положил учительский журнал и красную ручку и отошёл от стола. Голубоглазый подошёл к столу и открыл журнал. — Всё-таки успел подрисовать, — усмехнулся Арсений Сергеевич. — Как интересно... Ведь я думал, что ты не будешь этого делать. За это ты будешь наказан. — Арсений Сергеевич, а может не надо? — Надо Антоша, надо! Подойди ко мне. — Нет, Арсений Сергеевич, — с заиканием произнёс Шастун и отошёл назад. Учитель закрыл дверь и стал подходить к ученику. — Ну чего ты? — ласково сказал физик. — Просто напиши родителям, что опять останешься у Серёжи. — Но я опять буду у вас? — Да. Сейчас давай так: либо ты прибираешь всё и мы потом едем ко мне, либо ты всю неделю обязан будешь слушаться меня. — Давайте первое, оно звучит менее болезненно... Эту неделю иначе я не продежусь. — Молодец. А сейчас убираться! Давай, мой. — Твой. Улыбнулся Шаст. — Парты, говорю, мой. Шастун ничего не ответил и начал убираться. Арсений Сергеевич, пролистав журнал до середины, нашёл надпись: «Приходите завтра ко мне в 18:40. Ваш Антоша». — Антон, почему бы нам не перенести твоё наказание на завтра? Ты же не против? В 18:40. — Ладно, Арс... Арсений Сергеевич. Но с одним условием: вы должны будете сейчас меня поцеловать. В губы. — Хорошо, иди сюда. Шастун подошёл к учителю и тот прильнул своими губами к губам младшего. Арсений немного оттянул нижнюю губу и проник языком в рот ученика. Антон не сопротивлялся, он позволял чужому языку хозяйничать. Из Шастуна вырвался тихий стон и учитель, положив одну руку на талию ученика, а вторую на щёку, начал ускорять движения языка. Они отрывались друг от друга лишь для того, что бы глотнуть воздуха. Так Антон и физик простояли минут пятнадцать. — Это было великолепно, — оторвавшись от чужих губ, произнёс Антон. — Да, Антоша. А теперь давай-ка всё-таки приберёмся в кабинете. — Хорошо. А ты мне поможешь? — Всегда... Они вместе вымыли парты, стулья и пол и, пошли в кабинет директора. Там они оставили записку о том, что закончили уборку и разошлись, обнявшись на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.