ID работы: 13553565

Наказание 23

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Генезис мании преследования

Настройки текста
Примечания:
— Видишь воон то дерево? — сказал директор указывая пальцем в осаженную деревьями территорию школы. — Не совсем, — честно признался ученик. — Тебе нужно будет общипать у него всю траву, — будто не замечая ответа продолжил директор. — Я не до конца понял о каком конкретно дереве идёт речь, — с небольшим ропот произнёс ученик. Директор подошёл в плотную к ученику и немного согнув ноги стал находится на уровне его лица. — В этом и суть, тебе нужно найти то самое дерево о котором я говорю, — с милой улыбкой произнёс директор, его глаза бегали то с одного зрачка ученика на другое. Ему нравилось видеть его раздраженным. — Да ну, зачем вообще этим заниматься? Есть более важные дела которыми я могу заняться. Эта чёртова трава уже на следующий день вырастет, — с разочарованием произнес ученик. – Ты уже все лето хочешь провести с пользой? Лицо директора отображает доминирующие эмоции, Серёжа порой представлял себя подчиненным из-за таких грубых указаний и стиля речи в уменьшительно ласкательной форме, это навеивало свои представления которые могли буквально заточить его в панику. — Я имел в виду, что было бы не плохо начать работу с чего-то полезного. Ученик немного отстранился и отвёл взгляд в сторону, но лицо продолжало выражать небольшое раздражение. — Ну чем тогда ты хочешь заняться? Директора снова встал в полный рост и завёл руки за спину. — Не знаю, я думал вы мне скажите. В голосе нарастала злость, которая показывала, что этот диалог начинает надоедать. — А я сам не знаю, — с усмешкой произнёс директор. — Да боже… — уже воем вымолвил Серёжа. — Это жжёт огонь внутри… — начал напевать мотив директор. — Неужели вы так зло смеётесь надо мной? – отчаявшись спросил ученик. — Да нет, я просто не понимаю твои выходки, поэтому хотел насмешить тебя. Погрузившись в смысл сказанного, директор стал перекатываться с пяток на носки. — Дети могут выглядеть забавно, находясь в гневе и резко изменяя своё настроение в насмешливое от незначительной шутки до напева песенки. Взгляд снова переместился на не понимающего ученика. — Вы откровенно бесите, а теперь говорите такой абсурд, вы сами-то понимаете, что хотите? Если вам хочется поиздеваться над мной то отправьте меня драить толчки! — уже почти, что крича произносит Сергей. — А ты хочешь мыть туалеты? Не знал что ты фетишист, — с небольшим смешком сказал директор. Сергей лишь выдохнул последние силы и направился к самому дальнему дереву. Директор не долго наблюдал за этим поражением, а почти сразу же поспешил направится в школу.

───※ ·❆· ※───

Ощущалось, будто колени стёрлись изнутри, лодыжки отекали от постоянной нагрузки, из-за чего порой казалось, что они пронизывались иглами. Трава с трудом выходила с корнем, вследствие чего из земли вырывались лишь колосья и листья. — Эй! Аослышался знакомый голос со стороны школы. Но Серёжа, не успев сообразить, от кого был издан звук,немного встревожился. Но все страхи расселились, когда он увидел высунутого из окна туалета Антона. В его руках еле заметной струйкой дымилась сигарета. Сергей поспешил к другу, чтобы разбавить эту однообразную работу. — Ну как у тебя там? — на последнем выдохе сказал Сергей. — Я домой сейчас пойду, докурю и всё, — стряхнув пепел на выходящую клумбу под окном сказал Шаст. — Домой? — шёпотом спросил ученик. На что получил равнодушное мычание друга. — А ты интересным делом занят, на вот докури за меня, — протянув руку, предложил Антон. Серёжа пару секунд смотрел на дымящуюся, бумажную гильзу с неуверенностью. — Бери быстрей! — немного зло приказал Шастун. Из-за чего Серёжа моментально подался вперёд и перехватил сигарету. — Я все ровно не стану её пробывать, — также тихо произнёс Серёжа. — Да мне как-то похуй, но я бы на твоем месте решился опробовать, так хоть бы укрепил свою мальчишескую верность мамке, — с ехидным лицом сказал Антон. — Да иди нахуй, — с ухмылкой произнёс ученик. — Ладно, давай, до встречи, а то так не закончишь никогда, — напоследок кинул друг, направившись в сторону выхода. Ученик продолжал смотреть на горящие курево. До фильтра оставалось сантиметра два — полтора. В голове шурудили мысли о возможности попробовать. Секунды тянулись липко. Мысль быть верным своим взглядам работала в полной силе только тогда, когда ничего подобного и рядом нет. Но когда в твоей руке находится шанс попробовать что-то запрещенное, то все свои предначертанные убеждения уходят на второй план. Рука медленно потянулась к рту,как вдруг со стороны второго выхода послышались щелчки пальцев. Повернув голову на крыльцо, ученик заметил директора, что немного хмуро смотрел на него. — Шкодник, иди-ка сюда, — это прозвучало в меру спокойно, но Серёжа точно знал, что это не так, что ему предстоит долгий вынос мозга, из-за чего сигарета моментально легла меж губ, а дым проник в лёгкие, растекаясь по каждому миллиметру юношеского организма. Дым был горьким и обжигающим. Хотелось кашлять, но ученик смог сдержать позывы и через несколько секунд с небольшим облегчением выпустил дым. В десяти метрах послышался резкий скрежет обуви об асфальт. Сигарета сразу полетела вниз. Голову стрясло что-то очень странное и невесомое, будто вся кровь, что была в голове, попросту пропала. Чувствовалась тяжесть костей, но то, что должно регулировать всё тело, будто бы остановило свою работу в мгновение. Каждый шорох листьев отдавался эхом микрофона. — Ну же! Крик смешался с эхом, он резал уши больней любого ржавого ножа. — Ха-хах… Смех возникал от странных ощущений внутри тела, будто все органы начала щекотать чья-то рука. Чувство смешивалось с задержкой мгновения. Серёжа за секунды успел преодолеть расстояние между землёй и стоячим положением. Все конечности врастали в землю, их окутывала пелена небольших ростков. Смех, что издавал ученик, выливался через край. Чия-то крепкая рука схватила лицо ученика за обе щеки и сжала в болючие ощущение. — Ещё раз и отхватишь у меня! Грубость сказанного превышала все прошлые моменты. Теперь ученик по правде испытывал зверский страх. Челюсть начало сводить, а глаза начали намокать от боли. — Ты меня услышал!? — не переставая возмущаться, орал директор. Молчание ученика приводило директора в более гневное состояние, но Сергей не мог остановится плакать. Слога, что получилось издавать, делились ещё на несколько частей, из-за чего было не понятно, что в принципе говорил Сережа. Рука ослабила хват, на лице остался красный след. Руки ученика сразу сплелись в замок над лицом. Не было желания быть оспоренным этой парадоксальной ситуацией. Этот купол доминантного воздействия заставлял испытывать страх и отвращение, которого и так было слишком много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.