ID работы: 13553588

Маленькая история большой любви

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учитель или начало истории

Настройки текста
Примечания:
      Раннее осеннее утро. Люди торопятся на работу, в школу, в университет, в колледж... Наша история начинается в гимназии №5 с углублением иностранных языков.       Школа медленно заполняется детьми. По коридору бежит мальчик лет 16 по имени Кай Смит. Подбежав к группе подростков его же возраста он сказал:       — Привет.       — Привет. - Сказали ребята в один голос, а громче всех рыжеволосая девочка. Девушка Кая. Она тут же обняла своего парня, и тот ответил взаимностью. А после легонька чмокнул девушку в губы, а та в свою очередь улыбнулась. Остальные закатили глаза.       — Опять наши голубки воркуют! - Ллойд ни скем не встречался и поэтому немного завидовал другу.       — Да ладно тебе, хороше же. - Весело сказал Джей смотря на друга. Но тут прозвенел звонок и ребята направились в класс.       Первым уроком был английский, но преподавателя Миссис Девис не было уже 15 минут.       — Как думаете, на эту старую грымзу метиорит упал или её инопланетяне забрали. - Прокричал Стив, одноклассник ребят, с задний парты.       — В каком смысле? Сказал Зейн.       — Ты ещё спрашиваешь. - Усмехнулся Коул сидя прямо за Зейном. - Только потусторонние силы могу заставить эту старуху не прийти на урок.       И тут как специально в класс зашла зауч. И раздражённо сказала:       — 9«а» чего вы голдите, как на базаре?! И да, Коул, повтори пожалуйста кто здесь старуха? — Все засмеялись, а Коул покраснел.       — Ладно, я не за этим пришла. Сказал зауч Миссис Брил. Она поправила очки и громко произнесла: Класс, ваш преподаватель английского языка и классный руководитель Миссис Девис ушла на пенсию, и поэтому познакомьтесь, это ваш новый учитель английского языка Майкл Монтгомери Гармадон. - И все резко посмотрели на Ллойда, а тот сказал, что он потом всё объяснит.       В класс зашёл парень на вид лет 27. У него были блондинестые волосы и большие зелёные глаза. И вообще он был копией Ллойда. Точнее Ллойд был его копией. Новый преподаватель прошёл к учительскому столу, положил на него пачку каких-то бумаг и весело сказал. - Доброе утро ребята. Извините за задержку, начинаем наш урок. Давайте сперва познакомимся на английском. Вот так: My name Mr Montgomery. I am 27 years old. Теперь вы. Ну же смелее. К то первый?       Первым поднял руку отличник с первой парты. - My name Jake Green. I am 16 years old. - Very good! Сказал Майкл. - Молодец, садись. Кто следующий — Слудующей была девочка с соседнего ряда. Она встала и произнесла своим тоненьки голосом: - My name Lulu Felps. I am 15 year old. - How are you? Спросил учитель. - Good. - Ладно, Молодец! Продолжаем.       Ребята уже поняв, что новый преподаватель добрый и не кричит на них из-за произношения, как Миссис Девис стали поднимать руки и кричать, чтобы спросили именно их. Всё шло хорошо, пока очередь не дошла до Кая. Тот как и все встал из-за парты и стал говорить. - My name Kay Smith. I am 16 years old.       Майкл поднял голову и его как током ударило. Как как? Кай Смит! Как же он на неё похож. Это точно её брат. Так спокойно Майкл, соберись, у тебя же урок! - Пронеслось в голове у парня, но натянув улыбку он сказал: - Отлично, Кай. Можешь садиться.       Так как детей в классе было мало, Монтгомери успел спросить всех очень быстро. - Ладно, а теперь открываем учебники на странице 5 и давайте вместе решим 3 упражнение. Сейчас я покажу, а потом кто-нибудь решит его у доски. Как только Майкл объяснил, как делать упражнение он вернулся на место и сказал: Ну что, кто продолжит? Всё молчали. - Ладно, тогда пойдём по журналу. К доске пойдёт Джей Уолкер. - Да чтоб вас! Тихо сказал Джей вставая из-за парты под смешки Коула. Его соседа. У Джея и так было плохо с английским, а тут ещё и новый преподаватель. Спустя 15 минут естественно с помощью Мистера Монтгомери Джей нацарапал одно предложение. Учитель сказал: - Да Джей, с английским у тебя плохо, но ничего. Я уверен, что у тебя всё получится. Двойку я тебе не поставлю, не переживай.       Джей выдохнул. Он был уверен, если бы на месте Мистера Монтгомери была Миссис Девис, то она незамедлительно поставила ему кучу двоек, как это бывало обычно, и отчитала перед всем классом. Поэтому довольный Джей вернулся на место. И тут же прозвенел звонок. - Домашним заданием у вас будет доделать это упражнение. Всем спасибо за урок, goodbye. - Goodbye. — Сказал хором класс и все мигом выбежили в коридор. - Ллойд, а ты не говорил, что у тебя есть старший брат. — Сказал Кай. - А вы и не спрашивали.       Ллойд был новеньким в школе, но уже нашёл себе новых друзей. - И вообще Майкл не учитель. Просто временно устроился, чтобы была хоть какая-то прибыль. —Закончил Ллойд. - Ладно вам. - Сказал Зейн. - Пойдёмте быстрее, а то сейчас контрольная. - Кто вообще придумал давать контрольную на второй неделе после начала учебного года. — Стал возмущаться Коул. - Кто кто, конечно же наша «любимая» математичка. Сказал Джей. Ребята засмеялись и все вместе отправились в кабинет алгебры.       После того, как кабинет опустел Майкл заперся изнутри и достал из сумки фотографию. На ней были изображены он, в 18 лет, и черноволосая девушка его же возраста.

***

      Кай вернулся домой и зашёл к себе в комнату. Он переоделся и взял в руки телефон. Увидев сообщение от своей девушки он зашёл в чат. Любимая ❤️ в сети Любимая ❤️ - Как добрался до дома?

Вы - Без происшествий, а ты?

Любимая ❤️ - Также. Чем планируешь заниматься?

Вы - Сейчас поем и уроки сделаю, а потом с пацанами в доту поиграю.

Любимая ❤️ - Понятно. Не хочешь завтра погулять?

- Вы - С удовольствием. Давай в 18:00.

Любимая ❤️ - Хорошо, увидемся завтра. Люблю тебя! 🥰

Вы - ❤️

      Кай лёг на кровать, но лежать ему суждено было не долго. Он услышал голос сестры. - Кай, иди кушать.       Кай ни минуты не раздумывая побежал на кухню. Там за столом сидела 27 летняя девушка. У нее были чёрные волосы и нежно-голубые глаза. Увидев брата Ния улыбнулась. И они оба приступили к еде. - Как в школе дела, чего нового? - Спросила сестра у брата. - Да так, помелочи. - Ответил Кай. - Была контрольная по алгебре, получил 4 по физике, ну и к нам пришёл новый учитель по английскому. - Ух-ты новый учитель? - Расскажешь про него по больше. - Ну он блондин с зелёными глазами, а ещё... А ещё он брат Ллойда, представляешь! - Почти криком сказал Кай. - Каr его зовут? - Спросила Ния - Майкл Монтгомери Гармадон. Ответил Кай. - А что?       Ния ошарашенно посмотрела на брата. - Что-то не так? Спросил шатен - Да нет, ничего страшного. Ты доел? Иди делай уроки. - Сказала тихим голосом Смит.       Ния убрала посуду и поднялась в свою комнату. Закрыв за собой дверь девушка села на кровать и схватилась руками за голову. POV: Ния Смит       Майкл. Да за что мне это? Сколько же мы с ним не виделись. Тогда я училась в институте. Я была бедной студенткой, а сейчас я замдиректор и работаю в очень крупной фирме получая несколько тысяч долларов.       Мы с Майком расстались 9 лет назад и после этого я долго страдала, даже хотела наложить на себя руки, но спустя года отпустила эту ситуацию. А сейчас... Боже, неужели я мало страдала? Я пыталась забыть его, но всё безуспешно. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОТПУСТИТЬ ЕГО? Наверно потому что, я сильно любила его. Надеюсь мы не пересичёмся... Очень надеюсь... Конец POV: Ния Смит
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.