ID работы: 13553680

Ну ты и гадюка)))

Слэш
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

В гостях у Кати

Настройки текста
Примечания:
-Я тебя провожу до дома опять, ты же не против? Спросил Рома у Кати -Да, конечно не против И после этих слов они пошли в сторону Катиного дома. Ока они жили, какой-то пьяный мужик ехал на своей старой машине на высокой скорости в сторону Кати и Ромы. Рома то отошёл от дороги, он думал, что Катя отойдёт за ним, но она не успела. Ромка как-то успел отдёрнуть Катю с дороги прямо перед машиной. -Осторожнее же надо быть! А ТЕБЯ Я ЗА ГАРАЖАМИ ОТПИНАЮ, СУКАА прокричал он водителю. -Думаю, не стоит угрожать.. О, мы уже кстати около моего дома. Не хочешь зайти чаю со мной попить? -Да, спасибо -Тогда пошли! Рома с каждым часом всё больше понимал, что такая ужасная Сплетница она только снаружи, внутри же она прекрасна. Когда они зашли домой к Кате, их встретила мама Кати Лилия Павловна. -О, ты с другом пришла? С Ромой.. Только вот не говори, что вы встречаетесь! -МАМА! КОНЕЧНО НЕТ! Катя покраснела от стыда. -Проходите Они посидели, попили чай, пообщались, Роме нужно было домой. Когда он попрощался с Катей, зажёг на улице сигарету. -А классно блять, я уже и дома у неё был) Всё, он окончательно влюбился. Она добрая, позитивная так ещё и красивая, пусть в школе про первые пункты так и не скажешь. Пятифан планирует завтра пригласить Катю куда-нибудь, но пока не знает куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.