ID работы: 13553680

Ну ты и гадюка)))

Слэш
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Примечания:
// Очень сильно извиняюсь, что там долго не было новых частей. Просто я не успевала( Следующий день Катя проснулась с мыслями о том, что Рома её любит, что её любовь взаимна. Что вскоре они будут встречаться по-настоящему, а после и поженятся, когда им будет 18. -Катя! Просыпайся давай! Я тебя уже 5 минут бужу! Сказала мама Кати. -Ой, извини, мам, я просто задумалась.. -Вот не надо задумываться, надо делать! Кстати, ты с Ромой Пятифановым общаешься? Не советую, он хулиган. Мало-ли что сделает с тобой! -Мааам, он нормальным тоже бывает. И вообще, мне в школу надо. Около дома Кати её уже поджидает Рома. Катя вышла на улицу и увидела его. -Привет!! -Привет, пошли сегодня в кино? Небольшой рассказ, как Ромка достал два билета: Он увидел, как молодая пара покупает билеты. Парень положил билеты к себе в карман, Рома же стащил их. Возможно это не очень хорошо, но это же ради девушки! -Да, конечно! Они пошли в школу. Это был очень солнечный день, солнце пекло кожу. Жаль, что не было дождя подумал Рома. Он бы взял зонтик и они с Катей бы шли под одним зонтиком. Ну, либо он как джентльмен дал бы ей свой зонтик. Они дошли до школы, все уроки прошли достаточно медленно из-за того, что они ждали окончания уроков. ~конец уроков~ -Все свободны. Сказала такую хорошую, приветливую и солнечную фразу Лилия Павловна. -Ну что, Кать, пошли? -Пойдём!! Они пошли в кино. Деньги на поп-корн Рома тоже стащил у кого-то, как билеты. Это страшный фильм. Ничего особенного у них не происходило, они просто смотрели фильм и ели поп-корн. Рома как обычно проводил Катю до дома. ~на следующий день в школе~ Катя увидела записку "встретимся в спортзале" Она пошла туда. Там её ждал Рома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.