автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
Войд ходил из стороны в стороны в своём кабинете, он был ужасно недоволен! Эти идиолухи не смогли привести ему самого умного мальчишку города - Калеба! А всё почему? Потому что этот глупый ребёнок сбежал от него! Просто взял и сбежал! Это немыслимо! Атмосфера в кабинете инспектора накалялась с каждым глухим ударом ботинков об пол. И без того тёмный кабинет, стал на несколько тонов темнее. Глаза Войда горели фиолетовым пламенем, оно в них играли настолько, что казалось сейчас спалит всю комнату, и того хуже, важные документы! *** Прошло не менее трёх часов, прежде чем дверь кабинета открылась и на пороге показались двое полицейских, они держали брыкающегося мальчишку. На лице Войда появилась гадкая ухмылка, которую никто из присутствующих не увидел из-за высокого воротника. –Отпустите его,- Войд встал из-за стола и подошёл к полицейским, что крепко держали Калеба. Мальчик испуганно смотрел на Войда и полицейских, которые покорно его отпустили и вышли из кабинета. А сам инспектор подошёл к двери закрыл её, и, положив ключ в карман, подошёл к Калебу. –Мой милый мальчик Калеб, зачем же вы убежали?-Войд берёт его на руки и идёт к столу, сажая мальчика в кресло напротив своего, попутно пристёгивая его руки и ноги ремнями, встроенными в кресло. Калеб попытался вырваться, но его запястья сдавливают, тем самым давая понять, что лучше не двигаться. Мальчик испуганно смотрит в глаза напротив, в которых мелькают нотки наигранной заботы. –Ну, долго ли мне ждать от вас ответа?-Инспектор поднимает часть чёрной водолазки Калеба, скользя вверх длинными холодными пальцами останавливаясь на грудине. Вторая рука неспешно тянется к ящику стола и вытаскивает оттуда длинную чёрную пластинку с проводками. Войд подтягивает край водолазки выше, отклеивает липкий слой пластинки и приклеивает её на грудь Калеба, что судорожно вздымалась. Настраивает провода и берёт в руки пульт. Всё также медленно, будто издеваясь, поглаживает грудь мальчишки, что уже сжался от страха. –Итак... Зачем же вы убежали, мистер Калеб?-Войд смотрит в глаза Калеба, которые уже на мокром месте, будто пытаясь разглядеть в них ответ. Мальчик молчит, и отводит взгляд. Как бы ему сейчас хотелось убежать от всего кошмара, что сейчас твориться в этом чёртовом кабинете. Мысли мальчика прерывает мощный разряд тока, проходящий по всем частям тела и убивающий душу. Калеб вскрикивает от резкой боли и на глаза наворачиваются слезы. Войд прекрасно всё видит, но бездействует, а лишь мысленно усмехается. –Ну же, я повторю ещё раз, зачем вы убежали?-Уже более строго спрашивает Войд, вертя в руках пульт. Калеб видит, видит, как этот мучитель рад в душе, от одной этой мысли мальчику становится плохо, и он готов буквально сделать всё что угодно, лишь бы убежать далеко-далеко и никогда не возвращаться. –Я... Я... Я н-не х-хотел-Всё что и может выговорить Калеб. –Да?!-Войд наигранно вскидывает брови-Знаешь, таких плохих мальчиков, нужно наказывать!-Он хищно ухмыляется и выставляет максимальный режим на пульте, нажимая кнопку. Комнату пронзает крик агонии, Калеб не в силах больше терпеть, кричит от проезжающей тело боли, боли, которую ему причиняет этот... Этот ужасный инспектор! *** Калеб уже сбился со счета, какой раз его тело пронзает ток... Он просто сидел и выслушивал нравоучения от Войда, которые ему уже порядком надоели. Ему хотелось домой, к Кейт, но к сожалению он уже понимал, что больше никогда не вернётся туда и не встретится со своими близкими... Теперь он навеки в этой страшной тюрьме... Навеки с Войдом... –Ну, и что же ты должен сказать в своё оправдание, а малыш?-Войд поглаживает грудь Калеба, на которой уже от напряжения выступили кровяные капли. –Я больше не буду сбегать...-Калеб выдавливает эти слова, лишь бы Войд наконец-то отцепил эту ужасную штуку. Из глаз всё ещё льются слёзы, а тело давно перестало слушаться хозяина. –Молодец!-Войд кладёт ладошку мальчика в свою и снимает с его груди пластинку, кладя её в футляр. Затем он отстёгивает Калеба и сажает его к себе, снимая с него водолазку. Войд открывает перекись, смачивает ей ватку и начинает прикладывать её к ранам, убирая кровь. Стеклянный взгляд Калеба направлен в окно, где уже давно потемнело. Войд заканчивает с обрабатыванием ран и одевает Калеба в водолазку, прижимая к себе. По щекам мальчика стекают слёзы, которые инспектор любезно вытирает. Калеб уже понял, что навсегда останется в руках у этого садиста и никогда... Никогда больше не сбежит, хотя ему и не дадут. –Ну что ж, теперь ты навсегда со мной, Калеб-Войд прижимает к себе СВОЕГО мальчика, внутри безумно радуясь тому, что наконец-то он в его руках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.