автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

ЕГО мальчик

Настройки текста
Примечания:
И Войду нравится, нравится видеть Калеба таким разбитым, таким беспомощным перед ним. Ему нравилось, что его мальчик всё прекрасно понимает, понимает, что больше никогда, никуда не сбежит... Калеб просто сидит на руках у Войда, ему уже всё равно. По его телу ещё бегает ток, а грудь ужасно болит. Калеб уж думает, что всё закончилось, но нет... Войд открывает ящик, откуда брал чёрную электрическую пластинку и достаёт оттуда такую же, но намного тоньше и меньше. Эта пластинка на дистанционном управлении, при малейшем непослушании, стоит Войду нажать на пульт и выставить мощность, как тело мальчика прошибет разряд тока, а стоит Калебу убежать, как пластинка покажет его геолокацию... Войд снимает с мальчика верхнюю часть одежды полностью открывая вид на истерзанную грудную клетку. Калеб пытается слезть с колен Войда и у него почти это получается. –Калеб, разве я разрешал слезать и вести себя так самовольно?-Войд берёт Калеба и сажает его обратно к себе на колени. –П-простите...-Еле выдавливает из себя мальчик. Войд доволен результатом. Без сопротивлений, криков и слёз. Он выдрессировал хорошую игрушку. Инспектор встаёт и сажает Калеба в кресло напротив своего, откидывая спинку максимально назад и фиксируя её. После в ход идут ремни. И вот спустя несколько секунд Калеб не может пошевелить ни рукой, ни ногой, ничем... Он снова в этом ужасном кресле, снова видит перед собой этого садиста... Снова... Войд отворачивается на секунду и берёт в руки медицинский скальпель. Калеб не видел, что именно достал Войд, но стоило ему повернуться обратно, как глаза мальчика округлились от ужаса... Видя страх на лице своего дорогого Калеба, Войд садится перед ним и медленно поглаживая грудную клетку, смотрит в глаза мальчика. –Тише, тише, малыш... Успокойся... Сейчас я сделаю один надрез и сразу введу пластинку, это всё ради тебя и твоей безопасности. Только постарайся не кричать...-Инспектор перемещает руку на щёку мальчика, вытирая слёзы. –Н-не н-надо...-Единственное, что сейчас мог выговорить Калеб, смотря в глаза Войду. Сердце мальчика стучит так, что можно услышать стук в соседней комнате, казалось, ещё несколько секунд и оно выскочит. Войд приготовил перекись, спирт, вату, бинты и салфетки. Также он взял запасную футболку Калебу, ведь её будет одеть проще, чем водолазку. Одев перчатки, он подносит скальпель к груди, но вдруг Калеб дёргается. –В-войд, пожалуйста, н-не н-надо...-Мальчик умоляюще посмотрел на инспектора. –Калеб, малыш, я же просил тебя не кричать. Что ж, ладно, видимо мне придётся всё делать самому..."-Войд достаёт из ящика чёрную ткань и завязывает Калебу рот. Все крики и мольбы мальчика навсегда скрыты этой ужасной тряпкой... Калеб чувствует себя слишком беззащитным перед этим тираном... Слёзы медленно стекают по щекам, попадая на ткань и оставляя на ней мокрые пятна... Войд подносит к груди Калеба скальпель, делая неглубокий надрез. Со стороны мальчика доносятся полукрик, скрытый тканью, и всхлипывания. Войд подносит пластинку и вставляет её внутрь, немного надавливая. Калеб уже не в силах сдерживать больше слёзы, всхлипывает сильнее и сильнее, пытаясь вырваться, но всё бесполезно, Войд крепко прижимает его второй рукой к спинке кресла, не давая дёргаться. И вот, когда пластинка уже глубоко внутри, инспектор настраивает провода, говоря Калебу, какой он молодец, как хорошо вытерпел, инспектор извиняется, что причинил ему боль, говорит, что это всё для блага Калеба и бла, бла, бла. Но мальчик не слышит, он чувствует этот ужас, что пронзает всё его тело и заставляет течь слёзы. Войд аккуратно развязывает Калеба, снимает с лица повязку, что насквозь промокла от слез, и сажает его к себе на колени, затем берёт салфетки, перекись и бинт, начиная делать повязку. Вначале кладёт салфетку, смоченную перекисью, потом начинает бинтовать грудную клетку своего мальчика, поглаживая его по руке, говоря какой он молодец, что справился. Напоследок Войд одевает на Калеба футболку, прижимая к себе, он чувствует, как его малыш дрожит, чувствует, что перегнул палку и теперь, возможно, никогда не сможет увидеть в его глазах радость... Войд встаёт и идёт к шкафу, вытаскивая оттуда плед. Он оборачивает в него Калеба и укладывает на кресло рядом со своим. У мальчика из глаз всё ещё текут слёзы, а тело пробивает дрожь. Ему сейчас очень хочется, чтобы его обняли и крепко прижали к себе, дав успокоиться... Но он понимает, что единственный, кто сейчас может это сделать, это Войд, как бы Калеб его не боялся, как бы ему не хотелось убежать, он всё равно будет рядом. Войд, видя, что его мальчик продолжает плакать, берёт его на руки и прижимает к себе, успокаивающе гладит спину и целует в макушку. От таких "тёплых", наигранных объятий, Калеба тошнит, он пытается отрицать, что ему они не нужны, но тело утопает в руках Войда. Мальчик утыкается носом в чужой свитер и обхватывает руками шею. Войду нравится результат, теперь только в нём, Калеб будет чувствовать "поддержку", теперь он только ЕГО мальчик, теперь он от него НИКУДА не сбежит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.