автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Навсегда в ловушке

Настройки текста
Примечания:
Войд отпустил Калеба, посадил его на пассажирское сиденье, пристегнул ремнём безопасности и завёл машину. И вот по улицам города несётся чёрный джип в котором едет сам инспектор, а рядом с ним Калеб. Внутри мальчика всё перевернулось, он наконец-то едет домой, он так ждал этого, так ждал... Но его счастье длиться недолго. Впереди перекресток, направо-к дому Калеба, мальчик прекрасно об этом помнит. Но каково было удивления, когда Войд повернул налево. –В-войд, н-но мой дом не в этой стороне.-Калеб смотрит на Войда, который сейчас смотрит на дорогу. –Малыш, кто тебе сказал, что мы едем к тебе домой.-На лице Войда расплывается гадкая ухмылка, когда он боковым зрением видит ужас в глазах Калеба. *** Машина останавливается около высокого здания. Войд вытаскивает ключи и выходит, открывая дверь Калебу. Мальчик стоит и умоляюще смотрит на Войда. Но никакие мольбы и крики тут не помогут. Инспектор вытаскивает Калеба из машины и, беря его за руку, ведёт к подъезду. Мальчик пытается сопротивляться, но стоит Войду покрутить перед его носом пультом, как тот тут же успокаивается. Они входят в лифт, Войд нажимает восемнадцатый этаж и лифт трогается. Калеб чувствует неприятное жжение в груди, это явно не от пульта, а от чего-то другого. Двери лифта открывается и Войд, подталкивая Калебя, открывает ключом дверь, впуская мальчика внутрь. И вот Калеб внутри, в полной ловушке, наедине с тираном. –Пойдем.-Войд берёт Калеба за руку и ведёт в глубь квартиры. Он заходит в спальню.–Здесь будет твоя комната. И да, ещё одна подобная выходка, и к твоему сегодняшнему наказанию прибавиться что-нибудь похуже. Передавайся, жду тебя у себя в кабинете на первом этаже через 10 минут.-Войд строго посмотрел на Калеба и вышел за дверь, оставляя его со своими мыслями. Калеб посмотрел на одежду, что лежала на кровати: чёрные носки, футболка и шорты. Мальчик снял с себя старую одежду и надел новую, что была ему чуть велика, поэтому шорты немного, но всё же спадали. *** Через несколько минут Калеб уже стоял перед кабинетом Войда, нервно теребя в руках край футболки. Он подносит руку к двери и стучит. В тишине квартире разносится, краткое "Заходи". Мальчик заходит и его сердце проносится в пятки от страха. Войд подходит к Калебу, что уже вжался в дверь и легонько подталкивает его к столу, на котором находятся различные медицинские инструменты. Калеб хватается за руку Войда и смотрит глазами полными ужаса в его глаза. –Ну чего же ты застыл? Если ты не будешь сопротивляться, то всё пройдёт быстро. Пока ты пытался снять пластинку, повредил настройки и теперь мне придётся вытащить её и настроить всё заново. Считай, что это будет твоим наказанием, Калеб.-Войд быстро берёт мальчика на руки и начинает снимать с него футболку, откидывая её на диван. Он сажает Калеба на стол и фиксирует его руки ремнями. Мальчик ничего не говорит, он просто уже устал, он устал постоянно что-либо говорить этому ужасному Войду, он хочет домой, чтобы этот кошмар закончился. Так же как и в прошлый раз Войд делает надрез и достаёт пластинку, настраивает её и вставляет обратно. В этот раз крови было намного больше, чем в прошлый. Слёз тоже, Калеб лежит и всхлипывает от боли, пронзающей тело и от всего, что произошло. По окончании "операции" Войд отстёгивает Калеба и бинтует ему рану. Калеб уж было подумал, что его мучения закончились, но стоило Войду достать из ящика пластинки, как иллюзия прошла. Калеб хотел было дёрнуться, но Войд прижал его сильнее. –Будешь ли ты ещё сбегать?-Вопрос, один заданный вопрос заставляет Калеба кричать и корчится от боли. Войд выставляет максимальный режим мощности и ток проходится по телу с невероятной скоростью. Но вместо того, чтобы прекратить, Войд ждёт ответа от мальчика, и кажется, совсем не собирается отключать ток. –Я... Я никогда... Аарх... Не буду... Ай! Хватит! Убегать от вас!!!-С трудом Калеб выговаривает эти злосчастные слова, и ток перестаёт идти. Слёзы текут нескончаемым потоком, падая на стол. Войд отстёгивает ремни и прижимает Калеба к себе, вытирая льющуюся потоком кровь. –Калеб, малыш, успокойся. Всё хорошо.-Войд обнимает его, замечая, как сильно ему натёрли ремни руки, живот и ноги. Он встаёт и вместе с Калебом на руках идёт к шкафу, откуда достаёт лечебную мазь. Аккуратно уложив мальчика на диван, он медленными круговыми движениями начинает наносить мазь на красную, слезшую кожу. Калеб почти не сопротивляется, он лежит и безжизненно смотрит в глаза напротив. Закончив, Войд одевает на Калеба футболку и беря его на руки выходит из кабинета. Заходя в спальню, он закрывает дверь и садится с Калебом на кровать, укрывая его одеялом. –Войд, это правда, что я никогда отсюда не уйду?-Калеб с надеждой смотрит на Войда. –Да, Калеб, правда... Я оформил все документы о твоём содержании на себя, так что теперь официально ты мой сын.-Эти слова врезаются в душу Калеба, заставляя дыхание сбиватся. Войд радуется, радуется, что сломал и растоптал Калеба. Рад, что он навсегда останется с ним. Теперь Калеб ЕГО собственность. ЕГО мальчик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.