автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Калеб прекращает плакать и вытирает слёзы. Он сидит на руках у Войда, который медленно поглаживает его по спине, тем самым успокаивая. Он ни в коем случае не хотел спугнуть Калеба снова, просто хотел провести воспитательную беседу... Но Калеб так не думал, он убежит, обязательно убежит... –Калеб, посмотри на меня.-Твердый голос раздаётся в ушах Калеба и заставляет поднять взгляд.–Малыш, послушай, ты не должен обижаться на меня, это всего лишь твоё воспитание.-Войд смотрел на Калеба, который отвёл взгляд и попытался выкрутиться из хватки инспектора, но у него, конечно, ничего не вышло. Войд усмехнулся про себя и продолжил. –Сейчас мне нужно проверить, как работает прибор.-Он прижал Калеба к себе так сильно, чтобы тот не смог вырваться, вытащив из кармана пульт, выставил на нём среднюю мощность и нажал на кнопку. По помещению раздался вскрик Калеб попытался дернуться, но Войд крепко держал его, не давая шевелиться. –Отлично, думаю, тебе больше не хочется.-Войд отпустил мальчика и прижал его к себе, давая успокоится. Грудная клетка Калеба ужасно ныла, ему было больно и хотелось домой. –М-можно мне выйти?-Калеб посмотрел на Войда умоляющим взглядом. –Да? И куда же вы собрались, мистер Калеб?-Войд наигранно вскинул брови. –В т-туалет... -Калеб осторожно выпутался из рук Войда и отошёл. –Ладно, хорошо, пойдем.-Войд понял, что Калеб хочет сделать и решил подыграть ему, сделав вид, что ни о чём не догадался. Войд взял за руку Калеба он вывел его из своего кабинета, ведя в сторону уборной. Там он составил его вышел за дверь. "Ну посмотрим, Калеб, как ты убежишь от меня"-Войд посмотрел в сторону двери и, погрузившись в мысли, облокотился об стену. Калеб же времени не терял, быстро осмотрев кабинку, он нашёл дверь, что по-видимому вела на другую сторону коридора. Осталось её только взломать... Поковырявшись в замке, Калеб понял, что с другой стороны вставлен ключ. Недолго думая он разобрал ящик с туалетной бумагой и, вытащив оттуда плоскую палочку, засунул её в замок. Затем размотал рулон бумаги и постелив его под дверь, начал вертеть палочку так, чтобы ключ упал на туалетную бумагу, и его было удобно затащить к себе. Наконец у него получилось. И открыв дверь, Калеб бросился по коридору к лестнице. Спустившись на первый этаж, он вылетел из здания и побежал куда глаза глядят. Калеб бежал, и бежал... Он совсем уж забыл о том, что Войд всегда следит за ним, и обязательно найдёт и накажет как следует. Калеб завернул за угол и остановился, он уже был достаточно далеко от здания, где работает Войд, поэтому можно было передохнуть... Но что же делал Войд? Он то как раз времени не терял, собрав свои вещи и взяв пульт от пластинки внутри Калеба, он сел в машину и поехал по координатам... Долго ехать не пришлось, он сразу понял, где находится Калеб, остановившись недалеко от него, он вышел из машины и пошёл за Калебом... *** Калеб сидел в переулке и, развязав бинт, пытался разрезать провода... У него ничего не получалось, только кровь текла сильнее... –Ну и чего это мы делаем?-Сзади раздался до боли знакомый голос и внутри Калеба всё сжалось. –Н-ничего...-Только и смог выговорить Калеб, прежде чем Войд подошёл и, взяв мальчика за руку, повёл к машине. Калеб пытался упираться, но разряд тока быстро привёл его в чувство и заставил успокоиться. До машины они дошли в тишине. Войд сел в машину и, посадив Калеба к себе на колени, поднял ему футболку, рассматривая проделанную работу... –И что тебя заставило себя так ужасно вести?-Войд решив подольше поиздеваться над Калебом, пристально посмотрел на него. –...-Мальчик молчал. –Ну, почему же ты решил нарушить установленные мною правила?-Войд надавил на место разреза, заставив Калеба вскрикнуть от боли. –Я... Я не хочу быть с вами... Я хочу домой... Отпустите меня.-Калеб посмотрел в глаза Войду. –Да? Но ты же знаешь, что понесешь наказание, хочется тебе этого, или же нет. И да, если тебе хотелось домой, то почему же ты не сказал сразу? Конечно, конечно, мы поедем домой.-Войд усмехнулся, ведь он собирается отвести Калеба далеко не к нему домой. Зачем ему ехать домой к мальчишке, если можно отвести его к себе и наказать как следует? .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.