ID работы: 13553950

Порой, слова бывают необходимы

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Чернослив медленно проводит губами по бледной шее, касаясь косточки, а затем поднимается к чужому уху, заправляя за него темные волосы. - Ах... Почему ты всегда такой голодный, Лакрица? Тихий голос мягко касается мочки уха, и Лакрица тяжело выдыхает, внимая ему. Ошейник сдавливает шею, затрудняя дыхание, а порой делает его совсем невозможным, когда источник воздуха перекрывает глубокий поцелуй. Лакрица извивается, не в силах сопротивляться тому, как его тело горит. Однако, крепкие веревки не позволяют ему свободно двигаться без чужого позволения. Чернослив откровенно наслаждается положением. Удовольствие Лакрицы сейчас зависит только от него и это ужасно льстит, побуждая сильнее издеваться над жаждущим парнем. Конечно, ему видно, как тот томится от желания, старательно намекая наконец-то коснуться его члена, но Чернослив не торопится. Более того, он касается абсолютно всех частей тела, кроме желаемой, медленно целуя и поглаживая. Его губы мягко давят на чужие, прерываясь, чтобы насладиться тем, как Лакрица тянется за продолжением, издавая тихое шипение, не получив желаемого. Чернослив, поддразнивая, поглаживает внутреннюю часть бедра своей добровольной жертвы, заставляя чужие колени разводиться все больше. Он чувствует, видит, как бледное худое тело трясется от возбуждения, молча умоляя двигаться дальше. Лакрица слишком смущен и потерян в собственном желании, чтобы высказать все в голос, поэтому не способен на большее, чем невербальные намеки. И, конечно, его партнер этим пользуется. - Разве я так пойму, чего ты хочешь? - рука в перчатке медленно поглаживает нижнюю губу, заставляя приоткрыть рот. - Скажи это вслух... - Н-нет... - дрожащим голосом произносит Лакрица. Чернослив вздыхает, выдавливая большое количество смазки себе на ладони и размазывает ее по чужим бедрам, порой чуть ли не касаясь так желаемого места. Лакрица резко сгибается, желая подавить сладкое чувство, но руки в перчатках переходят на его живот и грудь, медленно и скользко двигаясь. - Пожалуйста?.. - он пытается придумать что-нибудь, чтобы прекратить это, но сказать желаемое вслух всегда выше его гордости. Разве такой Великий Черный Маг, как он, может признать, как сильно жаждет прикосновений какого-то зельевара? - Закончи предложение. - шепчет Чернослив, останавливаясь на шее. - Пожалуйста... Просто сделай это, тебе сложно?! - Лакрица с мольбой в глазах смотрит на своего партнера. - Ты знаешь о чем я!.. Чернослив делает недоумевающее лицо, якобы обдумывая ему сказанное. - Знаю? Ох, мне жаль, я понятия не имею, о чем ты! - издевательская улыбка оттеняет его лицо, пока глаза с прищуром наблюдают за негодованием партнера. - Ненавижу тебя... - шипит тот, вновь протягиваясь за поцелуем, но получая отказ. - Даже так? - Чернослив смеется, поглаживая рукой место рядом с ошейником. - Может, мне перестать? - Нет! - перебивает Лакрица, прикрывая глаза. В ответ он получает мокрый поцелуй, ощущая, как резиновые перчатки касаются его живота. Пытаясь использовать момент, Лакрица слегка двигает бедрами, надеясь почувствовать хоть какое-то прикосновение к своей до невозможного напряженной плоти. Но обламывается, когда Чернослив резко отодвигается от него, убирая руки через стороны. - Да чтоб тебя! - кричит Лакрица, уже чуть не плача. - Пожалуйста, ну пожалуйста... Он морщится, но все же принимает правила этой игры. - ...коснись моего члена... - Ох? Так бы сразу и сказал... Чернослив обхватывает горячую плоть ладонью, сжимая ее, ощущая, как та сокращается в ответ. Его партнер вздрагивает, издавая хрип, пытаясь свести ноги вместе. Такое резкое и грубое касание, ощущается как разряд тока по всему его телу. - Этого ты хотел? - тихо произносит Чернослив, медленно двигаясь по длине до боли твердого члена. Все мышцы тела Лакрицы поочередно сокращаются, заставляя тонкое тело содрогаться от чужих прикосновений. Он испытывает боль, но эта боль захватывает его до кончика последнего нейрона, заставляя полностью теряться в ощущениях. С его глаз текут слезы, пока чужая рука постепенно ускоряет темп, выбивая из парня все остатки сил. Чернослив одаривает Лакрицу коротким поцелуем, привлекая к себе внимание, после чего двигается к чужому уху и удивительно нежно шепчет слова любви. "...я люблю тебя... " - отдается эхом в кудрявой голове, доводя тело до пиковой точки. Лакрица кончает, обмякая в руках партнера, чувствуя, как энергия полностью покидает его. Чернослив, поглаживая его по голове, развязывает тугие веревки, наконец-то пощадив. - Отдыхай, ты заслужил. - он целует в лоб заплаканного Лакрицу, уткнувшегося в его грудь. Тот мычит в ответ, прикрывая глаза и обвивая руки вокруг чужой талии, засыпая. Чернослив очень любит его. Любит столь сильно, что никогда не остановится в своих пытках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.