ID работы: 13553955

Объятие смерти

Слэш
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Яркий солнечный свет ослепил героя, когда он вышел из машины. Тот с пренебрежением поморщился и переступил немного брезгливо через грязь…       — Юрка, харе брезговать. Помогай разгружаться. — сказал сурово отец, что уже открыл багажник.       Новая неполная семья приехала в поселок и явно никто из ее членов был не рад здесь оказаться.       — Я возьму только свои вещи, с остальным сам. — фыркнул парень.       — Отставить и помогать со всем… Тс, совсем принцессой стал. Марш, кому сказал. — строгий голос мужчины заставил героя протереть кулаком глаза, подойти к ВАЗу и приступить к делу.       Отец и сын похожие друг на друга лишь противоречиями в душе вместе начали таскать вещи в двухэтажный дом. Старший был высоким серьезным мужчиной в хорошем телосложении. Работа призывала его следить за состоянием тела. А вот младший… Худощавое тело, на пол головы ниже отца, а самое странное… У него, словно у девушки, были длинные блондинистые волосы, которые тот по всей видимости отращивал. Поэтому его легко можно было со спины спутать. Красивый парень, но явно ему было нелегко с такой внешностью. Учитывая, что был девяностый год, то нетрудно догадаться, какая участь могла ждать его в новой школе. Ведь этот поселок гиблое место, в котором может случиться все…       Юрий недовольно шикнул, неся коробку с телевизором. А про себя думал о многом… Переезд почему-то оставил у него неприятный осадок. Радовало, что иногда у отца смены будут в городе, так что тот будет уезжать на несколько дней. Мужчина был полицейским, но сыну было не особо интересно узнавать истинные причины его отъездов. Они мягко говоря не ладили. Родитель не принимал увлечения сына косметикой и визажем, поэтому они часто ссорились или он избивал его. Отец и сын были душевно далеки друг от друга. Но несмотря на это мужчина все равно любил героя и переезд во многом был связан с ним и с его особенностями.       — Юра, на тебе ужин, а я должен съездить еще в местный участок. — сказал мужчина, как только поставил последнюю вещь на крыльцо возле дома. — Еще все это занеси и расставь по местам. Приеду — проверю.       — Почему я должен этим заниматься? — герой тяжело выдохнул и уже хотел начать пререкаться.       — Я тебя прошу. У меня правда времени нет. И не забывай, по чьей вине мы здесь… — сказал тот строго последнюю фразу и скрестил руки на груди.       — Я не просил маму меня рожать и скидывать на тебя, еще раз тебе это повторяю. — парень принял такую же позу как отец. — И я не просил обо мне заботиться и… — но мужчина лишь развернулся и недовольно пошел к машине, не желая слушать. По дороге он плюнул в сторону и сел за руль, не одарив Юру взглядом, и уехал. — Вот и поговорили… — парень рыкнул и смотрел на мебель. Снова разбираться со всем в одиночестве.       Единственной, что его радовало в этом поселке, была атмосфера. Герой почувствовал это, еще когда только подъезжал. Может быть и правда поближе с лесом станет спокойнее на душе и умиротвореннее?       Разобравшись со всей мебелью к ночи, Юра заканчивал с обустройством своей комнаты. Немного оборванные белые обои с мелким узором почти незаметных цветов, рабочий стол, тумбочка у кровати, сама кровать, уже застеленная чистым бельем, пол с мягким ковром и старый шкаф, оставшийся с прошлых хозяев. Герой тяжело вздохнул и с улыбкой достал из сумки дешевую палетку, но неожиданно словно что-то блеснуло с боку, со стороны окна. Мальчик повернул голову и подошел ближе, смотря на улицу. Ничего не видно из-за света лампы. Но как парень видел днем, вдалеке лишь лес и ничего больше. Тайга…       — Обследую его завтра. — сказал тот вслух и уставился вновь на палетку и взял кисти. Чем себя занять перед сном, он знал.       Юрий для любого покажется очень чудным. Он будто в своем собственном мире, отдаленном от людей, хотя… Ему нравилось делать людей красивыми, исходя из своего вкуса. Парень был одинок… На старом месте жительства не было ни одного друга по кое-каким обстоятельствам. Они как раз и были связаны с переездом. Но всему свое время…

***

      Одевшись в более закрытую одежду, Юра направился в лес, к которому со вчерашнего дня испытывал странные и манящие чувства. Издалека пахло чем-то родным, безопасностью и умиротворением. С собой герой взял на всякий случай топор и ножик, мало ли что может случиться. Какой бы приветливой природа не была, она умеет доставить неприятные неожиданности. А герой предпочитал всегда быть подготовленным. Впрочем, в это раз он не хотел уходить далеко. Все же ему здесь жить еще долго, так что лучше в первый день “знакомства” знать меру.       Деревья в начале приятно для слуха зашелестели и Юра с улыбкой пошел по тропе вглубь. В душе были смешанные чувства какого-то ликования. Герой продолжал продвигаться вперед, словно чем дальше он пройдет, тем больше почувствует. Щебет птиц приятно обволакивал уши, а шум раскачивающихся деревьев расслаблял.       — Ну… Здравствуй… — прошептал тот с улыбкой провел рукой по жесткой коре сосны и вдохнул всей грудью немного прохладный воздух чащи. Почему-то парню захотелось обнять этот ствол, что он и сделал. Словно бабочки в животе запорхали, когда он вдохнул запах этого взрослого дерева. — Столько лет ради такой красоты, завидую. — сказал тот глупость с улыбкой и заметил на стволе букашку, после чего смахнул ее пальцем. Юра чувствовал здесь вседозволенность, поэтому отстранился и, сжав покрепче топор, пошел дальше по тропе. — Был бы я хозяином леса, я бы мог творить здесь все, что пожелал бы. — рассуждал герой по-глупому вслух. — Как вершить чужие жизни. Все здесь живое, получается, что по желанию я могу убить любое дерево, насекомое или животное. Забавно… И у людей же так же? Чем больше власти, тем больше вседозволенности над другими. Это же так работает? — он разговаривал сам с собой. Да, сомневаться в своих словах мальчик привык. В любом случае, хоть юноша и сказал такое, но не осмелился убить даже насекомое здесь, отдавая уважение. Ведь… — Зачем портить естественную красоту? Когда можно ее сохранить. — сделал тот самый логичный вывод и остановился. — Ох, так устал от всего… — Юра упал на спину на землю и раскинулся звездой, смотря на кроны деревьев и отрывки облаков, плывущих по небу. — Остаться бы здесь навсегда и забыть обо всем… — прошептал тот и прикрыл глаза, продолжая дышать полной грудью и наслаждаться моментом. Москиты его не беспокоили, так как попросту не трогали. Ведь, все с мальчиком было не так просто… — М… Но я здесь чужак, так что я в принципе и не жду ничего. Как в книге писалось? Обычный обыватель, что просто использует, что имеет под носом? Наверное, точнее сказать, использует и наслаждается. Зачем что-то использовать, если это не приносит эмоций. Ты согласен со мной? — спросил тот вслух у леса. Но ответом естественно была гармония звуков всего живого вокруг… От этого Юра рассмеялся. — Какая умора, разговариваю с лесом, который лишен разума… Пф… — он тяжело выдохнул и вновь прикрыл глаза. Герой и не ждал ответа, это была его собственная глупость, которая его веселила. Если молчаливый лес будет принимать его таким, какой он есть, и позволять изливать ему душу, то ему большего и не надо. — Не хочу домой… — Юра повернулся на бок и грустно стал смотреть вдаль, уходя полностью в свои мысли. Рядом лежал брошенный топор, по которому ползла очередная букашка. Юноша только ухмыльнулся и прикрыл глаза, уходя в себя сильнее.       «Позволь остаться подольше…» — пронеслось в его мыслях, и он обнял себя. Пусть он говорил сам с собой, но ему нравилось думать, что хотя бы этот лес его слышит.       Вот так юный герой и уснул в таком положении, опьяненный теплом леса, который уже успел ему полюбиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.