ID работы: 13554069

Позволь, мне ненавидеть тебя

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова школа.

Настройки текста
-Да ладно тебе,Эдс. Все уже позади-С улыбкой произнес я,на что в ответ получил тяжёлый вздох. Он тихо проговорил.-Вдруг эта тварь вернется-. В его голосе звучала паника. -Да не,не думаю.-С лёгкостью ответил я.-Ладно,Эдс,я пошел одеваться так что пока.-Сказал я и уже хотел нажать на кнопку отключения звонка,как услышал ответ. -Ну ладно...Хочешь я прийду к тебе,вместе пойдём в школу. -Окей.-Ответил я,после услышал ответ. -До встречи-Весело ответил парень и через минуту я услышал звук сброшенной трубки. После того как я поел,пошёл навверх чтобы одеться. Я зашёл в комнату. Снял кофту и остался в шортах. Пока я искал что бы надеть услышал стук в дверь. Пришлось выйти из комнаты и спуститьс вниз. Что я и сделал. Подойдя к двери,я открыл её. -Привет,проходи-Произнес я и пропустил утреннего гостя. -Привет. Ты ещё не оделся-Ответил тот и осмотрел меня сверху вниз и покраснел отвернувшись. -Ага. Уже собирался одеться как ты постучался-Ответил я. Тем временем мы уже поднялись навверх,а я отвотрил дверь своей комнаты. -Заходи-Сказал я и пропустил друга. Он зашёл в комнату,после чего зашёл и сам. Я достал одежду из шкафа,надев её. -Все,пошли.-Сказал я и мы вышли из комнаты. Позже дошли до двери...... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мы уже подошли к школе. До звонка на урок оставалось 10 минут.Хорошо что мы дошли быстро. 10 минут прошли быстро. Мы с компанией "Неудачников " как всегда разговаривали о своём. Прозвенел звонок и все сели на свои места. Я сидел в четвертом ряду за 4 партой,Эдди сидел в третьем ряду за 2 партой из-за плоховатого зрения. Учительница зашла в класс,но она была не одна. Вместе с ней зашёл и парень не высокого роста. -Здравствуйте,дети,у нас новенький,знакомьтесь это Коннор Бауэрс. Когда я услышал фамилию,понял что она довольно знакомая. Точно,неужели он родственник этой мрази Генри Бауэрса... От этой мысли я вздрогнул и заметил вопросительный взгляд Эдди который видимо узнал фамилию. И не только он это понял. Я имею ввиду что по взгляду остальных "неуднеудачников" было понятно что они помнят у кого такая же фамилия. Тем временем учительница снова заговорила. -Теперь он будет учиться с вами,поэтому будьте дружелюбны.-После того как учительница договорилась,она сказала ему сесть с тем,с кем хочет и вот черт,почему он идёт в мою сторону. Лишь бы не со мной....Лишь бы не со мной....Лишь бы не...Черт.Можпт сказать что тут занято,хотя,никто не сидит здесь. -Можно сесть? Тут же не занято. -Нет,занято.-Злобно ответил я и поставил портфельна свободный стульчик,на что получил улыбку новенького,злой взгляд училки и взгляд недоумевающих одноклассников. Кстати,когда весь класс услышал его фамилию,многие испугались. Ведь они знают кто его родственник. -Ричард Тоизер,не будь таким злым,дай ему сесть рядом!-Злобно ответила она и успокаивишись как ни в чем ни бывало продолжила урок. Я тем временем закатил глаза и убрал портфель. Он сел рядом и по взгляду понял что видимо заинтересовал его -Ты единственный кто не боиться нагрубить человеку, зная,кто его брат-Сказал он с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.