ID работы: 13554069

Позволь, мне ненавидеть тебя

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство что-ли?

Настройки текста
Стоп, брат?! Неужели у этой мрази есть брат.Ужас. -Надеюсь, ты не как твой конченный брат.-Хмуро ответил я. -Аккуратно с выражениями-Ответил он. Чувствую что-то накаляется. Что-то жёсткое. -А не то что, пожалуешься брату? -С ухмылкой сказал я, понимая, что могу получить. -Нет, но я сам могу проучить-Спокойно ответил он. -Ууууу, неужели ты ударишь? -С удивлением и азартом сказал я. -Ещё одно предложение в твою сторону и я ударю прям здесь-Произнес он с раздражением и приблизился ко мне, чего я не ожидал. -Воу, давай, ударь.-Сказал я с улыбкой хотя понимаю что меня щас ударят. В ответ он выдохнул и произнес: -Не буду я бить. -Сыканул? -Арзатно ответил я. -Нет, не хочу бить новых знакомых и тем более проблем не хочу-Произнес я. Я заметил что все время Эдс смотрел на меня с волнением. Я знал что этот упо уши втюрился в меня. Это сложно не заметить. И поэтому видимо сейчас он волновался за меня, а не слушал учителя которая объясняла новую тему. Снова будет жаловаться что не понял тему. -Не вериться что у Бауэрса есть брат. -Мне тоже не вериться в это, но это так.-Оказывается в этой школе многие боятся его. -Ага, многие кроме нашей клуба.-Ответил я с усмешкой. -Что за клуб? -Какая тебе разница? -Чего грубишь? Я ведь просто спросил. -Я не обязан говорить-Сказал я -Ну и ладно-ответил он и отвернулся. -Не думаю что если я расскажу, ты захочешь общаться-Сказал я, посмотрев на нового знакомого. -Я буду с тобой общаться даже если ты расскажешь. -Ладно, уже как несколько лет банда Бауэрса издевается над нами, так и появилась клуб «Неудачников».Над всеми кто находится в этом клубе унижают, издеваются, говорят плохие вещи. Не думаю что если ты захочешь общаться, тебе будет плохо ведь у тебя бр…-Не успел договорить, как меня перебили. -И что, что мой брат Генри, это не значит что я как он и он мне ничего не сделает. Это мой выбор с кем мне общаться-Сказал он громко и злобно, это услышала учительница и сделала замечание. -Третьий ряд, четвёртая парта, хватит болтать, не то к учителю отправитесь. -Извините учитель-Ответил сосед по парте на что я закатил глаза от возмущения. -Не обязательно быть вежливым с ней, все равно она все её ненавидят. -Но это не повод так обращаться к ней, она же все-таки взрослый человек. -Ой, да не строй из себя такого правильного, тошно аж-Ответил я закидывая ноги на вешалку для портфеля внизу, под партой. С этого момента началось наше общение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.