ID работы: 13554106

Умирающий мир.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зомби апокалипсис каким его вижу я. — Какого хрена они творят? — спросил кто-то. — Хз, но к ним не хочу, сто проц. — сказал Сеня. Все смотрели на происходящее за пределами магазина. Когда-то почти белоснежный пол стал красным словно в страшилах. В стекло врезалось нечто похожее на человека, только с диким оскалом и ранами, после которых человек уже точно был бы мёртв. Глаза были белы и не имели зрачков. Со спины послышались ошарашенные вздохи и ахи. — Тут есть что поострее? — спросил Сеня. Ответа ему не последовало. — Они же как зомби из фильмов. — сказал молодой человек лет так двадцати с лишним. — Как кто? — не понял Саня. — Ходячие трупы. — пояснили Сене. — Хочешь сказать что трупы ходят? — спросил Сеня. — Ну…эти точно. — сказал молодой человек. — И что теперь — спросил Сеня. — В смысле. — не понял молодой человек. — Делать нам что? — вспылило Сено. — К ним не подходить, что бы не кусали и не царапали иначе такими же будем. — сказал парень. — Они бегают. — сказал Сеня. — И будут — получил Сеня ответ. Сеня закатил глаза. — Остановить их как. — спросил Сеня. — Лишить головы или её пробить, можно по идеи шею или позвоночник сломать — сказал молодой человек. — В смысле по идеи. — не понял Сеня. — Фильмы одно, а жизнь другое. — пояснил молодой парень. — То есть бита тоже пойдёт. — уточнил Сеня. — Ну да. — сказал молодой человек. — Они тут есть? — спросил Сеня. — Да, это же спортивный магазин. — сказала продавщица. — Прикройте стекло чем-то. — сказал Сеня, а сам пошёл гулять по магазину. Лук конечно хорошее оружие, но не для Сени, ему бы кулаками помахать, да на рожон лезть. Биты, нарукавники, пара безделушек для походов и ещё немного защиты по всему телу. Если идти, то готовым на все сто процентов. На стене висел закрытый стенд с походными ножами. — Становится интереснее — сказал Сеня. За стеклом лежало четыре ножа разной длинны. Самый большой, доходил Сене от плеча, до кисти. Сеня дёрнул по сильнее дверцы и слабые замки не выдержав напора, выломались, предоставляя доступ к ножам. — Нуу, с этим по спокойнее — сказал Сеня, беря в руки нож. — А они.....их нельзя брать — сказал один из продавцов из-за спины. — Теперь можно или ты дубинкой защититься сможешь? — спросил Сеня, ехидничая. Сеня подкинул в руки продавцу один из ножей. — Надеюсь ты умеешь им пользоваться, иначе, дай тому, кто умеет. — сказал Сеня. Продавец ничего не сказал, просто пропадая с поля зрения. повесив на пояс ножи, Сеня задумался. — Стоит другим помочь. Вроде. — подумал Сеня. Недолго прикидывая в голове шансы на выживание, если все будут правильно подготовлены и понимая, что один он не вытянет, Сеня решил, что стоит сделать жест доброй воли. В магазине было два продавца. Парень лет тридцати и девушка лет двадцати с половиной. Две женщины и трое детей шести, девяти и двенадцати лет. Двое мужчин, один лет двадцати с копейкой, второй лет сорока, с лёгкой сединой у висков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.