ID работы: 13554106

Умирающий мир.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сеня сказал просто и легко. — Город сравняют с землей, дабы избавиться от вируса. — сказал Сеня, смотря на часы.- Через два дня. Все застыли смотря на Сеню как на дурака. — Эвакуация? Не? — пыталась успокоить всех вера — Самостоятельно не более. — сказал Сеня. — Лучшая новость. — сказал мужчина. — Зато без истерик и потери энтузиазма. — сказал Сеня. — Какой энтузиазм, зачем мы это делали? — спросила Вера. — Ну может и не конец. — сказал Сеня. — А? — спросил ботаник. — Ну а метро на что, это же бункер по сути. — сказал мужчина в летах. — Шикарно, а тут есть метро? — спросил Сеня. Мужчина слегка отвел взгляд. — Нуу, за часик дойдем. — сказал Сеня. — Заебись. — сказал Сеня. — Тут дети. — сказала Вера. — Час…час.....час. а ведь хрен знает что там еще. — сказал Сеня. — Ну это да. — сказал мужчина в летах. — Это как идти в никуда. — сказала Вера. — А выбор есть — спросил Сеня. — По идеи нету. — сказал мужчина. — Пробуем. — сказал Сеня. — Куда деваться. — сказала Вера. — Решим. С утра двинем, если сможем выйти. — сказал Сеня. — За день целый выходить. — спросил мужчина. — Мы можем быть не одни, да и зомби много, а час станет семью. — сказал Сеня. — Аргумент. — сказал ботан. — Ешьте и спать. Завтра соберем все что можно из еды и двинем. — сказал Сеня. — А сейчас пир. — сказал Сеня. Сеня взял свой сэндвич и пошел шляться дальше. — Ах да, будьте бдительны кто, знает, может кто застрял, но там чисто. — сказал Сеня указывая на одну из забегаловок. Немного погуляв и поев разного Сеня вернулся к центральной зоне питания и прилег на диване, предварительно сделав из столов круговую баррикаду. Сеня прикрыл глаза. Пара десяток минут и раздается легкое шуршание рядом. Сеня резко сел выхватив из-за пазухи нож. Мгновение и лезвие остановилось прям перед лицом Ники. — Опять ты?! — сказал Сеня. Ники отвел пальцем нож в сторону. — Так и убить можно. — сказал Ники. — Нечего красться. — сказал Сеня. — Я не крался. — сказал Ники. — Иди спать, я устал. — сказал Сеня. — Не спиться. — сказал Ники. — Тогда сиди молча и не вздумай ныть завтра. — сказал Сеня. Сеня вернул на место баррикаду и улегся на большой угловой диван. Ники сел на другую половину дивана, молча наблюдая. Сеня отвернулся к спинке дивана. Ники без конца рассматривал его. — Хорош глазеть словно на зверей в зоопарке. — сказал Сеня. — А что еще делать. — спросил Ники. — Спать — сказал Сеня. — Я не могу уснуть. — сказал Ники. — Почему. — спросил Сеня — Не знаю. — сказал Ники. — Это не ответ. — сказал Сеня. — А ты не боишься. — спросил Ники. — Нет. Если боишься то просто пойми, что страх только в тебе, если захотеть, то можно ничего не бояться. За спиной зашевелились, и Сеня обернулся. Ники сидел забравшись с ногами на дива, обнимая себя за колени. — Боишься. — спросил Сеня. — Все боятся, только разного. — сказал Сеня. — Хах. Ну да. — сказал Сеня. — Ты же не просто тут сидишь. — спросил Сеня. — Тут безопасно. — сказал Ники. — То место я проверил, не уж то не внушает доверия. — спросил Сеня. — Не очень. — сказал Ники. — Хочешь спи тут, если тебе так проще. — сказал Сеня. Сеня опустил руку к рюкзаку и вытащил плед и мини подушку. — Спи. — сказал Сеня и кинул все Ники. — А ты. — спросил Ники. — Мне не надо. — ответил Сеня и отвернулся. Раннее утро. Сеня как по будильнику уже не спал. — Ник. — раздался крик. — Блядь. — подумал Сеня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.