ID работы: 13554278

Vicious Games

Слэш
R
В процессе
476
автор
rebelixe бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 513 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 19. Be mine

Настройки текста
Примечания:

— Ты даже не скажешь причину? Джейсон смотрел на него с улыбкой, сидя на диване в общей комнате своего общежития, и совершенно не казался расстроенным. Он принимал решение Нила о разрыве договоренности со смиренным пониманием и расслабленностью. — Думаю, это не то, что мне подходит, — пожал плечами Джостен, нагло солгав парню в глаза. Ему это подходило, Джейсон был максимально приближен к тому, чего он искал. Джейсон кивнул: — Не похоже на правду, но и на ложь не смахивает, — Нил слегка приподнял бровь на этих словах. — Мне стоило понять это еще с того момента, когда я увидел вас. Было ясно, что ты не пойдешь дальше, даже если захочешь. — Увидел нас? — нахмурился Джостен. — О чем ты говоришь? Я собирался пойти дальше, я… — Нил, — Джейсон нежно ему улыбнулся, — нет, не собирался. Ты бы не смог этого сделать до тех пор, пока Миньярд сидит в твоей черепной коробке. Джостен оскорбленно раскрыл рот: — Я не… — Я видел, как ты смотрел на него, — покачал головой парень, — и прости, но ты не работаешь в моей команде. Ты не сможешь заниматься этим просто так. Даже если бы я не был против пойти с тобой дальше... У нас бы все равно ничего не вышло. — Джейсон, ты не так понял, — Нил неверяще покачал головой. — Ты просто… — Не он? — усмехнулся парень. — Знаю, ведь как только я собрался отсосать тебе, ты не смог выкинуть телефон в сторону, просто застегнул ширинку и ушел к нему. Морщинка пролегла меж бровей Нила, когда он опустил взгляд. Он хотел сказать, что причина не в том, что Джейсон не Эндрю, а в обычном дружеском одолжении. Нил хотел сказать, что он собирался переспать с ним, что у них бы получилось сделать это, но промолчал. Отвел взгляд в сторону, понимая, что врал не Джейсону, а самому себе. Нил не смог бы сделать этого с ним, и дело не в просьбе Эндрю, а в самом Эндрю. Пока Миньярд живет в его голове, бережно расставляя в ней рамки с фотографиями, будто это его новое жилье, Нил никогда не сможет ничего получить. Он не захочет никого другого, не будет желать ничего иного, кроме своего друга. Когда руки Джейсона скользили по его бокам, Нил представлял, как губы Эндрю щекочут поцелуями его ребра; когда Джейсон сидел на его коленях, Нил думал о том, как точно так же придавит бедра Эндрю; когда Джейсон расстегивал его ширинку, чтобы сделать минет, Нил просто ушел по первому зову Эндрю. Он всегда уходил к нему. И всегда выбирал его. Из всех вариантов — это был только Эндрю. Нил делал это снова и снова, надеясь, что это не просто из чувства долга, ведь Миньярд поступал так же, из всех людей в мире в конце концов выбирал его. Он шел за Нилом, уходил ради Нила, бросал ради Нила. Все, что они делали, было ради друг друга. — Прости, — хрипло пробормотал Джостен, — я не хотел тратить твое время. И я не планировал этого. Джейсон грустно улыбнулся: — Я знаю, — он встал, подошел к Нилу и заглянул ему в глаза. — А ты ведь начал мне нравиться. Нет, конечно, ты и раньше мне нравился, — парень рассмеялся, — но сейчас это по-другому. Я не хотел ничего кроме секса, но ты такой забавный и остроумный, что я…даже не знаю. В какой-то момент я подумал, что тоже могу тебе понравиться, и мы могли бы… Нил отвел от него взгляд: — Не надо, Джейсон. — Извини, я тоже не планировал, что это будет драматично, — он широко улыбнулся. — Мы не на это договаривались. Знаешь, это моя вина, мне стоило покончить с этим сразу, как я понял, в чем тут дело. — Хватит, — Джостен потер лицо руками. — Тут нет никакого дела, ладно? Мы сделали то, что сделали, но мне это не подошло. Все, точка. Не играй в психолога, который ищет скрытые причины. — Как скажешь, — Джейсон поднял руки, будто на него собирались напасть. — Друзья? Нил скривил гримасу: — Слишком громкое слово. Я не называю людей друзьями просто так. Ты хороший, правда, но друзья для меня…нечто большее. — Приятели? — улыбнулся парень. — Подходит, — кивнул Джостен, растягивая уголок губ в улыбке. Они понимающе друг другу кивнули, и Нил развернулся, направляясь к выходу. Джейсон раскрыл для него дверь, чтобы проводить, и Нил тихо выскользнул из помещения. Студенты сновали туда-сюда по коридору, переговариваясь и передавая листки. Джостен махнул парню рукой на прощание и пообещал как-нибудь поболтать за чашкой кофе. Когда он почти дошел до поворота, Джейсон резко окликнул его. — Эй, Нил! — он обернулся, взглянув на веселое, но в то же время странное выражение лица Джейсона, когда тот спросил: — Знаешь, какая фраза тебе подходит? — Что? — не понял Нил. — «Либо я твой, либо ничей», — не обращая внимания на вопрос, сказал Джейсон. — Это про тебя. Ты можешь заполучить кого угодно, поставить на колени каждого, как сделал это со мной, но вместо этого ты остаешься с ним. Даже если тебе предложат больше, чем ты когда-либо имел, ты все равно будешь смотреть только на него. — Ты ничего обо мне не знаешь, — проговорил Джостен с горькой насмешкой. Парень покачал головой, знающе усмехаясь уголком губ: — Я лишь озвучиваю то, что видел в твоих глазах, Нил. Даже забавно будет узнать, сколько еще людей споткнутся об тебя, понимая, что им не добраться. — Ты же добрался. — И надолго меня хватило? — смешливо цокнул Джейсон. Нил нахмурился, перевел взгляд в сторону и, не сказав ни слова в ответ, завернул за угол. Он услышал громкое «увидимся» и поспешил уйти восвояси.

Лисы бурно и громко собирали вещи, метаясь из комнаты в комнату, чтобы взять все необходимое. Нил не понимал, почему тряпки Элисон вдруг оказались на их диване, но собирала свой огромный чемодан — опять же, он не понял, на кой черт ей чемодан на два дня, — она именно у них, впрочем, как и Мэтт с Ники, чья одежда каким-то образом закралась в шкафы Нила и Кевина. Компания собиралась уехать на выходные в загородный дом, который сняла для них Рейнольдс. Две недели назад у близнецов прошло девятнадцатилетие, которое они благополучно не отпраздновали из-за жестких тренировок и предстоящего домашнего матча. Несмотря на то, что близнецы не были так уж расстроены, Элисон, Сет и Ники решили утащить братьев и своих друзей в домик у озера в честь прошедшего праздника. Выторговать у Ваймака отъезд удалось только благодаря Нилу и его большим глазам кота в сапогах, — как сказал Ники, — потому что мужчина постоянно находился в стрессе из-за скандала с командой соседнего штата, из-за чего лисы лишний раз старались его не трогать. Все-таки, их старик уже не молод. Подходящего момента, чтобы провести время наедине с Эндрю у Нила практически не было. Сначала мешал матч, который они выиграли чуть ли не стерев пальцы в кровь, потом завал на занятиях, а следом и разговор с Джейсоном, после чего была еще одна неделя нескончаемых тренировок до поздней ночи и куча учебных проектов, которые ему предстояло сдать перед выходными с лисами. После того, как Миньярд попросил Нила больше не ходить к Джейсону — в какой-то степени бросить своего партнера для секса, — он больше не поднимал эту тему. В те редкие мгновения, когда они могли вместе перевести дух от учебы и экси, выкурив одну сигарету на двоих перед сном, они в основном разделяли уютную тишину ночи, изредка толкая друг друга плечами и подтрунивая. В одну из таких ночей, когда Нил уже расправился с Джейсоном, он между делом сообщил об этом Миньярду. В ответ на признание, Эндрю наградил его таким долгим и пристальным взглядом, от которого у Нила щеки вспыхнули. Тогда его друг едва заметно кивнул, принимая то, что Джостен выполнил его просьбу, но затем посмотрел вперед и очень долго о чем-то думал, из-за чего они выкурили пять сигарет за раз. В тот раз Нил разглядывал острые черты его лица, такого желанного и драгоценного, и слова Джейсона крутились в голове, как неизбежная истина, как молитва. «Либо я твой, либо ничей» Нил так хотел докопаться до Эндрю, хотел узнать правду, причину, из-за которой тот попросил избавиться от Джейсона, но знал, что все равно не выбьет ее из Миньярда. Нет, на самом деле он хотел услышать то, что сам себе надумал. Нил готов был на все что угодно, даже на ложь из уст Эндрю, если бы тот хотя бы раз сказал ему: «Я хочу тебя и только тебя». И все это было настолько закономерно, то понимание, что с самого начала Джостен был обречен. Лисы собирали в эту короткую поездку все, что только можно. Будто они проведут там не короткий двухдневный уикенд, а две недели. Они складывали пледы, теплую одежду, фонарики и дополнительную зарядку, отчего-то боясь, что в загородном доме резко выбьет электричество из-за плохой проводки и отдаленной местности. У Аарона почти случился приступ, когда Кейтлин согласилась поехать вместе с ними. У него тряслись руки, и Миньярд почти вешался на Нила от переизбытка чувств и истерики. Они уже долгое время ходили вокруг да около, а когда Аарон наконец решил позвать ее на свидание, естественно не без помощи и поддержки своих друзей, он стал совершенно невыносимым. Каждая свободная минута Нила была заполнена дифирамбами любви ее волосам, глазам, острому уму и прочим прелестям, которыми обладала девушка. Аарон ныл, спрашивал советы, пару раз почти обделывался в штаны от ее сообщений и каждый раз собирался на свидания с Кейтлин так, будто идет не на встречу, а на собственную свадьбу. У парня были планы на эту поездку, за неделю до этого он торжественно сообщил своим друзьям, что наконец готов предложить ей отношения, но выглядел так, будто собрался предлагать брак, двух детей, дом и новую лужайку. Ненормальный какой-то. Нил больше не мог выносить счастливого лица Миньярда, поэтому выкинул того из мазерати, вместо этого попросив Тею составить им компанию. Эндрю не был против, ему тоже осточертела треснувшая рожа близнеца, поэтому он легко согласился на просьбу Джостена. Мулдани нравилась компания Нила, они могли вместе обсуждать серфинг, волны и смеяться над Кевином, который все время ворчал на них. Несмотря на жесткий характер Теи, ее грозный голос и сарказм, превышающий все нормы, что Нила только забавляло, рядом с Дэем она становилась слегка мягче и озорнее. Ей нравилось бесить его ровно так же, как и заставлять восхищаться. Она была единственной, кто терпел его болтовню об истории Рима даже больше, чем Нил, и всегда вставала на его сторону, если возникали недопонимания. Мулдани всегда укладывала ладонь на его плечо, удерживая ровный взгляд, когда Кевин нервничал. Она успокаивала парня своей непоколебимостью и сдержанностью, мягко подталкивала к новым высотам и достижениям. Словно маяк, Тея вела парня по темному пути, освещая его фонарем, и как мотылек, Дэй следовал за ней. Никакой стальной характер и холодный взгляд не пугал его, и именно этим он заставлял девушку верить в себя и заодно в него. Оставаясь такими разными, они уравновешивали друг друга, хотя по-прежнему были осторожны с тем, чтобы идти к чему-то серьезному. Тея хотела устойчивости и надежности, а Кевин набирался опыта, чтобы поддержать и дождаться ее. Загрузившись в четыре автомобиля, лисы решили заехать за едой и алкоголем, а когда и с этим было покончено, машины помчались прямиком к домику, где студентов ждал красивый хвойный лес и выходные, наполненные уютом и сладостью времяпрепровождения с людьми, которым они доверяют и дорожат. — Нахрена ты, блять, взял компас, — Сет выдернул из рук Ники дешевый пластик, явно купленный в магазине для приколов. — Мы буквально приехали по навигатору. — Кто знает, что может произойти! — Хэммик всплеснул руками и выдернул компас у Гордона из рук. — Возьми сраные сумки! — прорычал парень. — Вы с Элисон, как две сумасшедшие старушки, взяли чемоданы на ебаную двухдневную поездку. У нас тут пакетов пруд пруди, ты не можешь тащиться с одним только компасом, пока все тащат ваше барахло! В этот момент к ним подошел Мэтт, на его плечах уже висела пара сумок, а в руках он тащил огромный пакет с бутылками. Лисы привезли несколько пакетов с едой и алкоголем, сумки с одеждой, пледы и кучу ненужных вещей, которые вряд ли были нужны, но они все равно привезли их с собой. Их компания, вместе с Кейтлин, состояла теперь уже из двенадцати человек, неудивительно, сколько вещей им пришлось везти, а главное, сколько денег потратить на все это богатство, учитывая траты на бензин за все четыре автомобиля. — У меня есть прекрасный мужчина для всех моих тяжелых чемоданов, — фыркнул Ники, укладывая руку на плечо Бойда, отчего тот покачнулся. Эндрю появился перед ним, вырвал компас у кузена из рук и выкинул себе за плечо. Он уставился на Ники с таким бесстрастным выражением лица, что тот сразу икнул. — Если ты сейчас же не возьмешь свой чемоданчик с сокровищами, я спалю его в костре, — Миньярд улыбнулся, но его лицо было полностью пустым, отчего улыбка казалась совершенно искусственной. Эндрю определенно умел угрожать. — Что выберешь? Ноздри Ники раздулись и он шлепнул кузена по плечу: — Хватит меня все время пугать! — Это его профессия, — Аарон встал рядом с близнецом, удерживая руку на спине Кейтлин, которая мило улыбалась Мэтту, пока они перебрасывались впечатлениями о дороге, доме и местности. — Ты не знал? Он тут недавно решил стать тюремным смотрителем. Тренируется, так сказать. — Что?! — закричал Ники, схватившись за сердце. — Вы двое, — Нил подошел к близнецам, тыкая им в грудь. — Прекратите запугивать людей. Живо взяли гребаные сумки. Эндрю закатил глаза, разворачиваясь к багажнику, он схватил пакеты и чемоданы, а затем снова повернулся, поднимая на Джостена бровь. — Ты довольна, мамочка? Нил сморщил нос: — Тогда уж папочка. — Фу, — Аарон толкнул их, идя вместе с Кейтлин в сторону багажников. — Либо снимите комнату, либо дождитесь хотя бы, пока мы не напьемся, чтобы не помнить ваше отвратительное поведение. — Какое-какое поведение? — Элисон споткнулась на своих длиннющих каблуках и еле ухватилась за Сета, чтобы не свалиться на задницу. — Они флиртуют, — шепнул ей Гордон. — Сет, — Нил выгнул бровь, — шмотки свои несчастные прихватить не хочешь или ты только на Ники дерьмо выливать умеешь? Парень заворчал, но все же начал хватать вещи, помогая Рене и Тее удержать все в руках. Когда Джостен невпечатленно уставился на Аарона, тот сморщил нос и тоже набил руки сумками. Нил улыбнулся, иногда ему нравилось командовать и раздражать людей. — Ах, Нил, — заворковал Ники, — ты всегда был моим любимчиком. Лисы обчистили автомобили и потопали к дому как раненые солдаты. Вывалив все у самого порога, они наконец облегченно выдохнули, однако Дэн заставила стонущих лисов быстро взять себя в руки и отнести продукты в отведенную для большой кухни комнату, где они сложили алкоголь и еду в холодильник, а затем направились изучать дом, который внутри казался даже больше, чем снаружи. Три этажа этого невероятного особняка кружили голову, а вид из пристроенной к дому веранды цеплял глаз. На заднем дворе был высушенный бассейн, но в такую холодную погоду они бы и так не плавали, даже будь он полон до краев. На первом этаже дома располагались библиотека, кабинет, кухонная и обеденная зоны, спа, пара туалетов и большая гостевая комната, напоминающая каминный уголок в каком-то сказочном фильме про волшебников. Лисы также заметили огромную кладовую и подвал, где, как они ожидали, их встретят ряды алкоголя, как в винном погребе. Однако там их ждала импровизированная игровая комната с шумоизоляцией. В подвале находился домашний кинотеатр, бильярд, магнитофон для пластинок, ряды шкафов с настольными играми и видеоиграми, музыкальный центр и три кожаных дивана. На втором и третьем этажах дома располагались жилые комнаты, по две ванные с туалетами и еще по одной библиотеке на этаж. На втором этаже также находилась курительная комната, но, как заранее предупредили Элисон, сейчас она была в процессе ремонта и оттого заперта. Впрочем, ни одному лису не была интересна ненужная курительная комнатка. Во всем доме царила волшебная атмосфера какого-то хипстерского фильма о подростках, уехавших с родителями на уикенд в старый особняк, но лисам это понравилось. Деревянные стены, мягкие ковры, закрученные лестницы и картины, которые пестрили пейзажами старинных лесов. Нил даже почувствовал легкий аромат мха и мокрой травы после дождя. Настроив датчики тепла и разложив несколько пледов для вечера у камина, студенты начали занимать комнаты. Практически все разошлись по парочкам, разве что Кевин и Тея не решались делить одну комнату на двоих, все еще находясь в некоторых недоотношениях. Они не хотели торопить события, поэтому Рене предложила составить Тее компанию. Кевин решил делить комнату с Нилом, чтобы, очевидно, докучать ему все два дня их импровизированного отпуска, но услышав это, Ники резко всполошился. — А по мне ты что, не соскучился? — Хэммик начал теребить плечи Дэя. — С чего бы, — у Кевина дергалась голова от того, как сильно тряс его Ники, но он взял себя в руки и выскользнул из его хватки. — Мне тебя и так хватает! Живи с Эндрю, он же твой кузен! Ты что, по нему не соскучился? — передразнил его Дэй. Ники бросил на Эндрю и Нила косой взгляд, быстро облизывая губы. — А я, может быть, с тобой хочу веселиться! — А вот я не хочу! — Кевин начал убегать от Ники, забегая за огромный роскошный диван, чтобы тот его не поймал. — А я хочу! — Кевин, — Рене положила руку на плечо Дэя, примирительно поглаживая и успокаивая. — Может, все-таки с Ники останешься? — Рене, — позвал Эндрю, угрожающе качая головой. — А? — Уокер улыбнулась, безмятежно хлопая ресницами, и Нил взглянул на ее чересчур подозрительное выражение лица. — В чем проблема, Миньярд? — Элисон улыбнулась. — У нас все комнаты с одной кроватью, — снова начал Кевин, — Ники заползет на меня ночью и обхватит как паук-выродок! А Нил спит, как убитый, я хочу с ним остаться. — Кевин, — Тея положила руку на второе плечо парня, — послушай Рене. — Да почему? — громко надулся Дэй. — Кевин, мать твою, — зашипел Ники, — я говорю, останься со мной обниматься, черт возьми. — Не хочу я с тобой обниматься. — Кевин, — с улыбкой надавила Уокер. — Рене, — снова позвал Эндрю, сжимая руки в кулаках. Нил схватился за волосы, выпуская усталый вздох и переводя взгляд на каждого лиса, когда они все повернулись и уставились на них, невинно хлопая глазами. — Ну, вам придется остаться вместе, — объявила Элисон самым беззаботным тоном. — Я еще не согласился! — Кевин всплеснул руками, но Тея тут же схватила его, выпучивая на парня глаза. — Вот и славно, — Уокер коротко улыбнулась, отдавая сумку Дэя прямо в руки улыбающегося Ники. — Рене, — предупреждающий голос Эндрю снова заставил всех повернуться к ним, но девушка беспечно пожала плечами, будто все уже решено и выбора особо нет. — Ах, Эндрю, — Ники наигранно вздохнул, — извини, как-нибудь в другой раз устроим нашу братскую ночевку. Я так соскучился по Кевину, — Хэммик, как и все остальные лисы, кроме Сета, который ничего не понимал, в очередной раз захлопал глазами. — Сам понимаешь, ничего не поделать, эта ерунда с комнатами просто кошмар. Ну ничего страшного, ты же все равно раньше жил у Нила, вам вдвоем так будет удобнее. — Ты издеваешься? — зашипел Миньярд. — Чего ты рыпаешься? — толкнул его Аарон. — Ну поживете два денечка, что такого? Дай Ники отдохнуть с Кевином. Аарон улыбнулся, и Кейтлин поймала его явно недоброе выражение лица, растягивая губы. — Что происходит? — шепнул Нил, наклонившись к уху Эндрю. — Спроси у своих тупых друзей, — Миньярд сложил руки на груди, сузив глаза на своего близнеца, который сделал лицо полного тупицы. — Они и твои друзья тоже, — снова прошептал Нил. — Уже нет. Ни о чем не заботясь, лисы тупо начали собирать свои вещи и обходить их стороной. Ники и Тея силой схватили Кевина и потащили вместе с сумками на второй этаж. Нил уставился на них, мало соображая, и бездумно схватил свою компактную дорожную сумку. Эндрю все еще стоял рядом, сжимая руки на груди и кусая губы, пока Аарон направлялся к лестнице вместе с Кейтлин. — Хорошо хоть, что у нас свой душ, блять, — буркнул Эндрю, хватая свои вещи и куртку. Нил свел брови, направляясь следом за Миньярдом в их комнату на третьем этаже. И только когда они вошли, на него наконец налетела волна паники. Он давно не спал с Эндрю в одной постели, а когда его влюбленность только зарождалась, это казалось не таким волнительным и острым по краям. Сейчас же, когда его чувства достигли точки невозврата, он понятия не имел, что с ним будет, если Эндрю привычно притянет его к себе, как все те годы, что они провели вместе. Теперь он тоже всполошился и разозлился на Ники, да и на всех остальных за такую жесткую подставу. Может, лисы знали о том, что он чувствовал, и хотели свести его с ума? Они издевались над ним? Джостен хотел было сказать Эндрю, что попробует уговорить Ники все-таки поменяться комнатами, но слишком разволновался, кидая сумку на пол рядом с кроватью, и понял, что это будет как-то глупо и слишком поздно, чтобы дергаться. Парни сложили вещи, и Эндрю первым занял душ, пока Нил валялся на кровати и пытался успокоить себя, слушая музыку в наушниках. Он прикрыл глаза, пробуя дыхательные упражнения, и готовился к двум ночам в одной постели с Эндрю. Нил очень надеялся, что Миньярд не выйдет из душа с голым торсом и не застанет его с краснеющими щеками. Бог знает через сколько, Эндрю толкнул его в плечо, заставляя раскрыть глаза, и слава богам, тот был в нормальной домашней одежде, со слегка влажными волосами. Но даже это заставило Джостена застыть на пару секунд, пялясь на чужое румяное от горячей воды лицо и светлые локоны. Нила сбивали с толку длинные прозрачные ресницы Эндрю и его сильные мышцы рук, которые обхватывала черная футболка. Эта же футболка плотно прилегала к его крепкой груди и очерчивала четкие линии его подтянутого живота. Пусть он постоянно видел голое рельефное тело Эндрю в раздевалке, Нил всегда старался отворачиваться и отводить взгляд. И это в любом случае было несравнимо с тем, как его друг стоял прямо перед ним, в их комнате, где они проведут следующую ночь бок о бок. Нил принял долгий горячий душ, где ударил себя в живот для большего спокойствия, о чем потом, конечно, пожалел. А когда наконец высушился и выполз обратно в спальню, Эндрю уже и след простыл. Несмотря на теплый обогрев в доме, мурашки все равно то и дело пробегали по рукам. Нил не стал долго копошиться и натянул поверх своей футболки большую черную толстовку Эндрю, которая валялась рядом. Когда Нил спустился вниз, чтобы найти своих друзей, он обнаружил, что дверь подвала раскрыта, а с идущей вниз лестницы слышался громкий смех Сета и Ники, которые уже вовсю настраивали музыкальный центр. Рене, Дэн и Мэтт хозяйничали на кухне, готовя для всех завтрак, в то время как Аарон и Кейтлин делали теплые напитки. Из главной комнаты доносилась нежная спокойная мелодия, и когда Нил аккуратно заглянул за поворот, то увидел на высокой деревянной тумбе проигрыватель с медленно крутящейся пластинкой. Должно быть, кто-то вынес аппарат из подвала. Джостен потоптался на месте, друзья выкинули его из кухни, чтобы тот не мешал им с приготовлениями, поэтому он даже не знал, куда себя деть. Тихий звук щелчков и ударов по металлу заставил парня войти в комнату. Оглянувшись, он обнаружил Эндрю рядом с камином. Его друг спокойно поправлял дрова, тыкая в них кочергой, и дразнил пламя. — Что делаешь? — без дела спросил Нил, усаживаясь рядом с ним. Эндрю взял еще парочку дров и закинул их в горящее пламя, он даже не дернулся, когда огонь почти коснулся его пальцев и поглотил своих новых жертв. Парень выгнул бровь: — Притворяюсь Прометеем, не видно? Нил ухмыльнулся на привычную подколку друга и придвинулся ближе. Эндрю скосил на него глаза и задержал взгляд на толстовке, что уютно обхватывала плечи Джостена. От пристального взгляда друга Нил слегка сморщил нос и поправил капюшон, пряча под него пряди волос. — Опять воруешь? — спросил Эндрю, отводя от него глаза и наконец скидывая кочергу на подставку. Парень отодвинулся от камина, удобно усаживаясь рядом с Нилом. Он согнул колено и уложил на него локоть, потирая в раздумьях собственные пальцы. Черные повязки с серебряными нитями привычно обхватывали руки Эндрю, и одна простая мысль о том, что спустя столько лет его друг продолжает носить подарок Нила, согрела низ живота. Маленькая улыбка растянулась в уголке губ Джостена, и он подвинулся еще ближе, чувствуя, что всегда хочет быть с Эндрю вот так, и понимая, что совсем не против, чтобы Миньярд обхватил его, обнимая со спины и прижимая к собственной груди, пока они сидят у камина, смотря на яркие искры огня. — Конечно, — кивнул Нил, — я ведь профессиональный вор, забыл? — Крадешь драгоценности и мои толстовки? — Твои толстовки на данный момент в приоритете, — ответил Джостен с важным видом. — А что насчет драгоценностей? — выгнул бровь Эндрю. — Так они уже у меня, — усмехнулся Нил, подмигивая своему другу так, будто они в сговоре по преступлению. — И где же они? — насмешливо бросил Миньярд. Нил свел брови, дергая губы в улыбке: — Ну так вот же ты сидишь. Эндрю открыл рот, а затем снова его закрыл, его глаза бегали по лицу Нила, будто он затормозил как сломанный компьютер. Интересно получается, обычно Миньярд был более сообразительным в вопросах юмора. Несколько дней подряд Эндрю ходил, погруженный в свои мысли, а сегодня и вовсе сам не свой, задумчивый и медлительный. — У тебя язык без костей, ты знаешь? — наконец фыркнул парень. — Кто бы говорил, — закатил глаза Нил, расплываясь в усмешке. Он обхватил руками колени и уложил на них голову, завороженно наблюдая за пламенем. Парни просидели у камина целый час, прежде чем их позвали помогать накладывать еду на роскошный стол, чтобы наконец позавтракать. Обеденная зона, отделенная от главной комнаты и кухни, располагалась прямо напротив панорамного окна в пол, который открывал лисам вид на сказочный лес и красивую архитектуру пристроенного сада. Студенты завтракали хоть и шумно, но достаточно уютно и по-домашнему. Длинная невероятно красивая люстра свисала над большим круглым столом, освещая теплым светом слегка мрачную комнатку. Еще даже полдень не наступил, а на улице уже нависали синие тучи, в то время как ветер гонял упавшие листья. Мелодичные спокойные песни лились из включенной аппаратуры, создавая интимную семейную атмосферу и поддерживая мягкий смех друзей Нила. После завтрака команда собралась прогуляться по лесу. Укутавшись в слои одежды и прихватив с собой помимо теплого какао в термосе еще и виски, лисы медленно гуляли по протоптанным дорожкам у сада, рассматривая некоторые особенно интересные архитектурные фигуры, стоящие неподалеку. Лисы бегали по тропинкам и прыгали друг на друга, прогуливаясь по жухлым листьям и холодной земле леса. Зеленые высокие сосны преследовали их, пока Элисон фотографировала все и вся, и Нил залюбовался этим зрелищем. В какой-то момент он понял, что слишком долго пялится на своих друзей с мягкой улыбкой на лице, а затем почувствовал на себе пристальный изучающий взгляд. Прежде чем он смог обернуться и обнаружить рядом с собой Эндрю, яркая вспышка фотоаппарата Элисон уже мелькнула перед ним, заставляя чуть сощуриться. Девушка быстро убежала, чтобы сфотографировать остальных, и когда Джостен наконец обернулся, его друг уже смотрел в другую сторону. Как оказалось, помимо виски Кевин взял еще и ликер, но слишком поздно понял, что смешивать такие напитки, даже не запивая водой, не очень хорошая затея. Тее пришлось пару раз ударить его по щекам, чтобы тот открыл глаза и не споткнулся, а когда Дэй все-таки разлепил веки, девушка неодобрительно фыркнула, подхватив его под руку и напоив какао, после чего потащила парня на медленную прогулку, наслаждаясь свежим воздухом. Ники и Сет чуть не потерялись, свернув с тропинки, и кто бы мог знать, что обратно к друзьям их вывел тот самый дешевый пластиковый компас, взятый Хэммиком. Эндрю не поверил, что компас вывел их на правильную тропу, ведь они могли просто брести по дороге, пока не услышали их голоса, но Ники утверждал обратное, победно тыкая прибор всем в лицо. Когда же через какое-то время лисы не смогли найти Аарона с Кейтлин, они начали беспокоиться, что и те случайно заблудились. Студентам удалось найти пару под высоким деревом, и когда они увидели их, они застыли на месте, пялясь на Аарона, который стоял перед девушкой на одном колене. — Что ты делаешь? — взвизгнул Ники. — Да чтоб вас! Нигде нет покоя! — воскликнул Аарон, вставая. — Чувак, не рановато ли для предложения руки и сердца? — Мэтт скосил взгляд на Дэн, и та одобрительно выпучила на него глаза. — Что?! — голос Аарона сорвался, став писклявым. — Я хотел предложить Кейтлин встречаться, а не то, что вы там надумали! — Тогда нахера ты встал на одно колено? — Эндрю фыркнул рядом с Нилом. — Не знаю? — Аарон панически переводил взгляд с Кейтлин на своих друзей. — А не так надо делать? — Ну ты мог бы спросить, а не устраивать тут киношное шоу, — усмехнулась Элисон. — Вообще-то, когда я предложил тебе встречаться, я сделал примерно то же самое, — шепнул ей Сет. — Тише, — прошипела Рейнольдс. — Дай мне помучить гнома. Вместо того, чтобы позволить лисам дальше издеваться, Кейтлин скользнула пальцами в руку Аарона и нежно ему улыбнулась. — А мне понравилось, — девушка чмокнула его в щеку, — я бы все равно согласилась. — Правда? — прошептал Аарон, смотря на девушку с таким невыносимо нежным выражением лица, что у Нила нос сморщился. Он взглянул на Эндрю, и тот выглядел примерно так же. Парни переглянулись и закатили глаза на драматичную сцену. — Конечно, — кивнула Кейтлин, сжав его пальцы сильнее. Когда Миньярд обнял ее, готовый утащить в поцелуй, лисы застонали и отвернулись, чтобы отправиться обратно к дому. Слаще Аарона и Кейтлин были только Дэн и Мэтт, но поскольку ко вторым все уже привыкли, к новой сахарной паре у них еще не было иммунитета. После обеда компания решила отдохнуть в спа. При первом осмотре лисы не заметили джакузи в зоне отдыха, поэтому Ники, Сет и Элисон решили опробовать все виды пузырьков, которые тот может им дать. Шампанское в эту вечеринку для троих тоже было включено. Тея и Кевин отправились в подвал, чтобы поиграть в бильярд, в то время как Мэтт, Дэн и Рене играли в монополию. Кейтлин и Аарон заперлись в своей комнате, но Нил не желал даже думать о том, что они собирались делать. Вечером Джостена снова выгнали из кухонной зоны помогать Эндрю разводить камин. Но, как и в первый раз, он ничего не делал, а просто сидел рядом и смотрел, как красивые руки его друга закидывают дрова и растапливают пламя. — У меня кое-что есть для тебя, — тихо сказал Нил, отвлекая друга от работы. Закончив с камином, Эндрю снова сел рядом с ним. Парни уже успели снова переодеться в домашние мягкие вещи перед ужином и теперь комфортно сидели на ковре в окружении валяющихся тут и там декоративных подушек. — Что? — просто спросил Миньярд, поворачиваясь к нему. — Я хотел подарить тебе это прямо в день рождения, но мы решили приехать сюда, поэтому я немного придержал твой подарок у себя. Его друг выгнул бровь, однако любопытство уже сверкало в его глазах. Нил любил этот взгляд, он знал, что его подарки всегда приходились Эндрю по вкусу, заставляя смотреть на Джостена больше и нежнее. — Что там? — нетерпеливо выпалил Миньярд, но затем остановил себя, моргая и сжимая губы. Нил усмехнулся на эту реакцию, раньше Эндрю тупо смотрел на него, когда получал подарки, а благодарность мог выразить то через несколько часов, то вовсе на следующий день. Он всегда выглядел потрясенным и не верящим, что Нил правда что-то делает для него, теперь же Миньярд всегда выглядел любопытным и даже жадным, зная, что каждый подарок Нила ему понравится. Джостен вытащил небольшой коричневый конверт из кармана толстовки и протянул его Эндрю, но когда тот схватил сверток пальцами, не спешил его отдавать. — Есть только одно «но», — Нил заговорщически улыбнулся. — Какое? — нахмуренно выдал Миньярд. — Только Аарону не говори. Эндрю раскрыл глаза, усмехаясь, и посмотрел на него таким взглядом, от которого у Нила сердце трепетало. — Крадешь мои фразы? — сузил глаза Миньярд. Нил пожал плечами: — Когда мы были детьми и ты говорил мне это, прежде чем что-то подарить, это правда имело смысл. Пришел час, когда эта фраза понадобилась и мне. — Что такого в этом конверте, что Аарона это взбесит? — Открой и узнаешь. Нил отпустил конверт, и Эндрю подозрительно посмотрел на него. Он разорвал бумагу и уставился на то, что действительно могло потрепать его близнецу нервишки. — Как ты их достал? — хрипло спросил парень, поднимая на него свои большие карие глаза. — У меня свои средства, — Нил ухмыльнулся с тем выражением лица, которое, по словам Эндрю, бесило его друга, но он знал, что Миньярду это нравится. Это то самое лицо победы, таинственного секрета и невозможного трюка, который выполняют только искусные фокусники. Эндрю говорил, что в глазах Нила всегда прыгали искры тайн и иллюзий. Словно он может сделать все что угодно и заставить всех поверить в любую чушь, стоит лишь надавить на правильные точки. — У Аарона точно сердце откажет, — усмехнулся Эндрю. — А то, — с улыбкой кивнул Нил, смотря на невероятно довольное лицо своего друга, что держал в руках билеты на концерт своей любимой немецкой музыкальной группы. Аарон тоже сходил по ним с ума, но по связям дяди Стюарта Джостену удалось найти только те билеты, что были как раз в даты экзаменов близнеца в конце года. Программа обучения Эндрю слегка отличалась, а значит в то время он наоборот будет свободен на целую неделю. Когда Стюарту удалось вырвать эти билеты, у самого Нила даже сердце подскочило. Достать их было чертовски тяжело, и он знал, как давно Эндрю гонится за ними, как долго он мечтал попасть на концерт. У Нила был вариант достать билеты на концерт в Гамбурге, это было в несколько раз проще, да и группа чаще всего выступала именно в пределах Германии, редко выезжая в другие страны, но это было бы слишком затратно для самого Миньярда. Его друг ненавидел самолеты, а лететь туда бог знает сколько означало подвергнуть Эндрю стрессу долгого перелета. К тому же, ему возможно пришлось бы просить Эрика о том, чтобы тот уговорил родителей впустить кузена своего парня переночевать у них несколько дней, чтобы совсем не потратить все деньги. Это все было чересчур сложно. — В Чикаго, — закусил губу Эндрю. — Это около десяти часов езды на машине, я думаю, может немного больше. Мы могли бы выехать туда за два-три дня до концерта. Я помню, что у тебя сразу в глазах сердечки, когда ты выбираешься в новый город, поэтому мы могли бы заранее осмотреть окрестности. — Мы? — Нил моргнул. Миньярд поднял на него глаза, а затем потряс билетами у того перед лицом. — Здесь два билета, Джостен. — Ну…я думал, ты кого-нибудь с собой возьмешь? Эндрю устало вздохнул: — Как ты сам понял, Аарону туда дорога заказана. Кого я могу хотеть позвать, кроме тебя? Нил пожал плечами, а затем все же победно улыбнулся. — Хорошо. Значит…мы едем в отпуск? — В точку, — Эндрю опустил глаза, поглаживая билеты с незаметной ухмылкой на губах и яркостью в глазах, из-за чего у Нила защемило сердце. — Тебе правда это нравится? — аккуратно спросил Нил. Миньярд посмотрел на него, как на идиота: — Ты серьезно спрашиваешь? Да любой за эту херню почку продаст, — он тут же опустил глаза на живот Нила. — Ты же не… Джостен закатил глаза: — Нет, конечно. — Ну хоть до этого не додумался, — Миньярд закусил губу, дергая бровями с проворным выражением лица. — У Аарона точно коленки подогнутся. Хочу увидеть его рожу в этот момент. — Я сфотографирую это, — кивнул Нил, — чтобы у тебя было вечное напоминание. Эндрю стукнул согнутыми пальцами себе по виску, напоминая о своей идеальной памяти. — У меня здесь свое вечное напоминание. — Это все равно будет весело, — Джостен пожал плечами. Парни погрузились в тишину, наслаждаясь звуками тлеющего дерева и обществом друг друга. Эндрю пару раз задумчиво на него посмотрел, будто бы снова размышляя о чем-то важном и серьезном, но как только Нил набрался смелости спросить, что тяготит его друга уже столько дней подряд, их прервали зазывающие на ужин друзья. Вдоволь наевшись, лисы наконец решили пойти во все тяжкие, все-таки горы алкоголя были куплены не просто так. Сначала они цивилизованно и уютно сидели на диванах, мило укутавшись в пледы у камина, и медленно попивали вино. За ужином компания уже успела засыпать близнецов подарками в честь прошедшего дня рождения, которое они фактически праздновали в этом загородном домике, а теперь пришло время и для веселья. Первый шаг к тому, чтобы превратить ночь в бешеную вечеринку сделал Ники. Как только бокал текилы попал в глотку Хэммика, дороги назад не было, и всего через час они с Сетом пели караоке в подвале. Успевший протрезветь Кевин снова напился, но в этот раз они с Теей были на одной волне, поэтому молодые люди яростно боролись в настольный футбол. Музыка, казалось, гремела по всему дому, а еще громче ее делали голоса Аарона и Кейтлин, которые выкрикивали слова песен о любви. В какой-то момент Рене откопала в старом шкафу синтезатор, очень похожий на тот, на котором она играла раньше, и начала вспоминать давно полюбившиеся композиции. Это заставило Мэтта закрутить Дэн в танце, а Ники лишь грустно смотреть на них, пока он скучал по Эрику, который уехал в командировку. Сету пришлось взять на себя ответственность за поднятие его настроения, из-за чего он быстро втянул Хэммика в плавные движения. Музыка и игры, танцы и смех…друзья — как большое комбо огромного сладкого пузыря Нила. За этот вечер ни он, ни Эндрю не выпили ни капли алкоголя, больше следя за своими товарищами по команде, чтобы те случайно не выпали из окна, когда начали играть в догонялки по всему дому. Но даже так все казалось невероятным, правильным и совершенно волшебным. Джостену нравилось кричать вместе с Теей, когда она побеждала Кевина, нравилось слушать игру Рене и смотреть на танцы Мэтта и Дэн. Нилу нравилось…как нос Эндрю щекотал его щеку, когда лисы сжали их в кругу, прыгая под ритмичную музыку. Большие очки-сердечки Элисон заставляли Джостена хохотать, пока она крутила его с места на место, взъерошивая волосы. И он не мог мечтать ни о чем более прекрасном, чем это мгновение рядом со своими друзьями, которые стали такими близкими и родными. Студенты вновь переместились на удобные диваны у камина, развалившись, как мертвые креветки. Сет лежал вниз головой, закинув ноги на спинку дивана, а Элисон чесала его живот, будто он был объевшимся котом. Лисы продолжали вливать в себя алкоголь, но суматоха последних двух недель и дикость ночи сморила их, отчего молодые люди болтали уже более лениво и медленно. Алкоголь сделал их мягкими и расслабленными, они дарили друг другу улыбки, делились секретами и личными переживаниями, зная, что их поймут, поддержат и помогут решить любую проблему. Эндрю закинул руку себе за голову, следя за Ники, Аароном и Кевином, не желая позволять своим братьям захлебнуться в блевотине, если им вдруг станет плохо. Нил сидел рядом с ним, почти развалившись на плече друга, и слушал болтовню Элисон и Сета. — Талия в любом случае должна выиграть в этом конкурсе, — бормотала девушка, — черт его знает, чем думала моя мать. Этот дизайн идеален для этой ебаной розовой промо-акции. Кстати, — Рейнольдс закопошилась, вытаскивая свой мобильник из нагрудного кармана Сета, — всю неделю из головы вылетало. Мать твою, я никогда столько не училась, как в этот раз. Сейчас, подожди… Нил непонимающе уставился на девушку, когда та быстро что-то тыкала в своем телефоне, но затем почувствовал вибрацию в кармане своих спортивных штанов. Он вытащил мобильник и открыл чат с Элисон. — Это… — Рейнольдс икнула, схватившись за голову, — боже. Обычно голова болит на следующий день, а не в ту же ночь. Это телефон Кирстен. Помнишь, мы обсуждали? — А, — Нил медленно перевел взгляд на цифры на экране, почувствовав, как плечо Эндрю за его спиной резко застыло. — Напиши ей или типа того, — девушка закрыла глаза, — назначь встречу или свидание, как хочешь. Если что, я облегчила тебе задачу и сразу ее предупредила, что ты не ищешь отношения. — Она знает, что мы… Я не собираюсь… — Да-да, — Элисон махнула рукой, — ей это подходит. Она тоже давно в поисках чего-то одноразового. Не хочет отношений, ее все достали. Сет подвинул голову рядом с бедрами своей девушки: — Что, все еще в поисках, Нил? — Вроде того, — устало кивнул Джостен. — А что с Джейсоном случилось? Вы вроде хорошо проводили вместе время. Нил закусил губу, бросая быстрый взгляд на Эндрю, который сжимал челюсти. — Да ничего, — парень невесело улыбнулся, — просто не сошлись. — Да уж, — выдохнул Сет, — сложное дерьмо. — И не говори, — снова икнула Элисон. В какой-то момент вся усталость лисов снова сошла на нет, видимо у них открылось второе дыхание, шестой глаз и третья чакра, поэтому они решили сыграть в монополию. Главным выигрышем была бутылка виски. Эндрю победил, — совершенно неудивительно, — хотя большую часть игры оставался молчаливым и все еще задумчивым. Аарон и Кейтлин решили выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и, очевидно, романтично поцеловаться под ночным небом. Рене ушла вместе с Сетом в библиотеку, им двоим всегда было любопытно, насколько старыми могут быть книги в таких съемных домах и не крадут ли их жильцы, когда отдыхают. Ники предложил остальным посмотреть какое-нибудь романтическое кино, и никто не выказал недовольств. Выбрав странный драматичный ужас, Хэммик начал плакать уже на половине фильма, и наконец Эндрю не выдержал, под шумок ускользнув в свою комнату с Нилом на буксире. Весь вечер и ночь они сторожили своих друзей и слишком устали, чтобы продолжать заниматься воспитанием утят, зная, что те скоро снова выдохнутся и уснут кто где. Парни тяжело выдохнули, как только дверь их комнаты закрылась, и посмотрели друг на друга. — Я не знал, что на отдыхе можно устать, — фыркнул Нил. — О семья, моя семья, — напевал Эндрю, — не доводи до мук и не своди в могилу. — Ты читаешь стихи? — прищурился Джостен. — Нет, а похоже? — Немного, — Нил соединил большой и указательный палец, оставляя маленькое расстояние, — совсем чуть-чуть. Эндрю решил немного охладить голову и отравить себя никотином, поэтому вышел на маленький балкон в их комнате. Повезло, что им досталось еще и это, во всем доме балконы были еще в двух комнатах, а остальным приходилось выходить и любоваться видом на пристроенной веранде. Джостен последовал за ним, накинув на плечи свитер, и уперся поясницей в тонкое железное ограждение. Он посмотрел на небо и улыбнулся виду. Несмотря на тучи, ночью небо рассеялось, оставляя насыщенные синие и черные цвета. — Ты знаешь какие-нибудь созвездия? — спросил он у Эндрю, не отрывая взгляда от ярких звезд. — Нет, — выдохнул Миньярд, выпуская струйку дыма. — Нет? — Нил посмотрел на него, сужая глаза. — Не верю, ты все на свете знаешь. Что ни спрошу, а ты уже об этом читал. Ты как моя личная энциклопедия. — Так вот для чего я тебе нужен? Бесплатно узнавать информацию? — Конечно, — Нил ухмыльнулся, — грех пропадать таким мозгам. — Особенно, когда своих не хватает. У тебя там перекати-поле, верно? — Миньярд ткнул пальцами Нилу в висок. — Кто знает, — улыбнулся в ответ Джостен. — Может быть, я расскажу тебе о них, — хрипло пробормотал его друг, — в другой раз. Нил опустил взгляд, чувствуя, как горячее тепло разливается у него по венам. Он очень-очень влюблен. Нет, ему очень-очень нельзя влюбляться в Эндрю. Как жаль, что он уже это сделал. Ночь окутывала и завораживала, заставляя задержаться на маленьком балкончике чуть дольше, чем они хотели. Тихое молчание между ними было привычным и комфортным. Нилу никогда и ни с кем не было настолько уютно, как с Эндрю. С ним было хорошо все: разговаривать, молчать, ускользать на ночные поездки, спать, есть, заниматься экси, ходить за продуктами, смотреть фильмы, гулять, мечтать, целоваться…жить. Все. Замерзшие и уставшие они все-таки вошли обратно, начав готовиться ко сну. Нил уже позабыл о своем волнении, отвлекшись на других своих друзей, а теперь волна паники снова начала подниматься от его рук к шее и щекам. Нил почистил зубы, переоделся и уселся на маленький пуфик напротив балкона, ожидая, пока Эндрю закончит со своими водными процедурами. Он крутил в руках телефон, думая, что ему стоит как можно скорее написать Кирстен, пока Миньярд снова не завлек его в свои лапы. Он решил написать ей следующим утром, чтобы не затягивать и немного пообщаться перед встречей, и начал думать, как лучше представиться и обговорить детали. Эндрю присоединился к нему через несколько минут, прислонившись бедрами к маленькому столику напротив. Их кровать была уже расстелена, готовая встретить ночных гостей, чтобы унести их в страну снов, но они не спешили укладываться. Вместо этого Миньярд сложил руки на груди, его футболка обтягивала крепкие мышцы предплечий и привлекательно манила глаз. — Думаешь о том, что написать этой Кристен? — Кирстен, — поправил Нил, но все равно поднял на парня глаза, удивляясь, как легко Миньярд его разгадал. — И что надумал? — Пока ничего, — Джостен пожал плечами. — Не знаю, как начать разговор. Эндрю сжал губы в линию, рассматривая его и продолжая выглядеть задумчивым. — А если я скажу, что тебе необязательно ей писать? Что тебе вообще больше никого не нужно искать? Нил нахмурился, сползая вниз по креслу и слегка расставляя ноги в стороны. — Что ты имеешь в виду? — У меня есть к тебе предложение, — сглотнул Миньярд. — Предложение? — сощурился Нил. — Почему бы тебе не сделать это со мной? Джостен на секунду завис, прежде чем раскрыть глаза и слегка задохнуться от понимания. — Прости, что? — Это то, чего ты хотел, разве нет? — Эндрю сильнее сжал свои руки, смотря прямо Нилу в глаза. — Безопасный партнер. Тот, с кем не возникнет проблем, кто не будет лезть и мешать. — И ты что? Подожди, — Нил слегка привстал, усаживаясь поудобнее. — Как ты себе вообще это представляешь? — Просто, — Миньярд пожал плечами. — Точно так же, как с любым другим человеком. — Мы друзья, Эндрю. — Ты собрался найти себе друга с привилегиями, — поправил его парень. — Ты не знаешь тех людей, у тебя нет гарантий, что они не чокнутые или послушают тебя, если ты скажешь им «нет». — Но почему? — Это безопасно, — Миньярд посмотрел Нилу за плечо. — Тебе больше не придется из кожи вон лезть, чтобы установить с кем-то контакт и находить подходящего человека, который сможет терпеть твой резкий рот без фильтров и будет согласен на все заморочки. А мне так будет...удобнее. В прошлом году я сделал перерыв от всего, но сейчас я снова хочу этого. Проблема в том, что у большинства парней, с которыми я недавно общался, какой-то бзик. Они обижаются на мое недоверие, когда я прошу у них справки, прежде чем мы перейдем к сексу. Ебаные идиоты не волнуются о венерических заболеваниях. Интересно, к чему это их приведет, вероятно, они действительно удивятся, обнаружив у себя хламидиоз. А я не завожу связи с невеждами. — И ты решил, что мы идеально подходим друг другу в этом плане? — Нил скептично выгнул бровь. Он очень старался не показывать своего волнения. Это простое предложение зажгло Джостена как спичку, и он знал, что она точно не погаснет в ближайшее время. Эндрю разрушал его, он делал мгновения незабываемыми, но в то же время болезненными. Нил хотел его как никого другого, он хотел быть с ним во всех смыслах. И вот какова проблема: если Эндрю прикоснется к нему так, как Нил хочет, он знает, что больше никогда, вообще, не взглянет ни на кого на свете. У Нила исчезнет последний шанс на отступление. Эндрю всегда так делал — забирал все его первые разы. Все самые яркие и счастливые моменты были связаны с Миньярдом. Желанные и интимные прикосновения к его телу принадлежали только Эндрю. Самый незабываемый поцелуй Нила был получен от Эндрю. И теперь его друг предлагал Джостену забрать еще одну вещь, которая растопчет его всмятку. Он предлагал Нилу взять и отдать себя в его руки, чтобы коснуться, поцеловать, вжать в матрас и свести с ума. — Ты можешь отказаться, — ответил Эндрю, напряженно сжав челюсти. — Откуда ты знаешь, что это сработает? — Нил не унимался. — Говоришь об этих парнях, которых хотел трахнуть, но что ты обо мне знаешь? — Издеваешься? — Эндрю тут же сузил глаза. — Я все о тебе знаю. — Но не это, — запротестовал Джостен. — Ты не можешь знать, что мне нравится, даже я не знаю. — Разве не ради этого ты все это затеял? Чтобы узнать. Вот и получишь, что хотел, но мы узнаем это вместе. — Ты не понимаешь, — Нил резко встал, смотря на друга так, словно готов к нападению. — Вдруг это не подойдет тебе. Я не знаю, что мне нравится и чего я хочу. Вдруг, то, чего захочу я, не будешь хотеть ты. Или мне вообще ничего не понравится. — В этом и суть секса, Джостен. Мы делаем только то, что хотим. Мы соблюдаем правила и границы, мы делаем друг другу хорошо, вот что имеет значение. Если тебе что-то не нравится — мы не делаем этого, и наоборот. Если есть запретные зоны — мы устанавливаем правила. А если тебе ничего не понравится, то мы прекращаем это. Нил сжал губы, он был таким злым, но против воли его щеки запылали, когда он подумал о словах Эндрю: «мы делаем друг другу хорошо». — И что насчет тебя? Ты скажешь мне, если тебе это не понравится? — Мне это подойдет. — Откуда ты знаешь? — Нил знал, как выглядел прямо сейчас. Взгляд Эндрю зацепился за него, жадно впитывая выражение лица. Это то, что Эндрю всегда нравилось в Ниле больше всего. Пламя в его голосе и ледяные глаза, жесткие слова и выражение лица, готовое разорвать кого-угодно в клочья. — Мы, блять, нихрена не делали, чтобы иметь хотя бы каплю понимания, что эта идея не полная чушь собачья. — Мы целовались, — вызов в голосе Миньярда заставил Нила застыть на месте. — Ты помнишь? — Нил неверяще сузил глаза. Эндрю обвинительно поднял брови: — Ну, ты, очевидно тоже. — Почему не сказал? — надавил Нил, раскрывая глаза. — А какого хуя ты своим позорным ртом ничего не пискнул? — ох, Нил слегка задохнулся, ему всегда нравилось, как Эндрю ругался. Иногда это выглядело больше сексуально, чем угрожающе. — Я думал, что ясно дал понять, что все помню. — Нет, ты… — Да, я, мать твою, — выругался Миньярд. — Вся эта чушь с «мы ничего не вспомним», ты серьезно? Мозги потерял? Ты прекрасно знаешь, что это невозможно с моей памятью, но все равно ведешь себя, как ничего не осознающий идиот. — Хватит рычать на меня, — рявкнул Нил. — Ну и что теперь? Один поцелуй и ты точно знаешь, что все получится? Может, я полный олух и откушу твой ебаный член, не думал? Может, следующий поцелуй даже не будет таким, как был тогда… Эндрю преодолел пространство между ними и наклонился к Нилу, и этого было достаточно, чтоб воздух выбило из легких. Он чувствовал, как нагревается шея, как каждая клеточка его тела напрягается, а живот скручивается от волнения. Но это было не то тревожное чувство, которое может вызывать страх, словно обещая опасность. Нет. Это было приятное волнение, сладкая истома, в предвкушении желанного падения в бездну. — Тогда поцелуй меня сейчас, и проверим, — Эндрю шепнул в пространстве между ними. Черт возьми, Эндрю знал, что делал; знал, как завлечь Нила и заставить хотеть. У парня хорошо получалось выдергивать все мысли из головы, Эндрю давно научился этому трюку. Не стоило удивляться, что рот сам по себе открылся, выпуская воздух. Джостен склонил голову, прикрывая глаза, его губы скривились, пока он пытался удержать себя от резкого рывка вперед. Он с силой сжал зубы, чтобы привести дыхание в спокойный ритм, но получалось совсем паршиво. Особенно, когда аромат Эндрю дурманил голову, а чужое лицо, что было совсем близко, завлекало. Нил сжал челюсти, дерзко поднимая глаза из-под ресниц: — Ты предложил, ты и целуй. Взгляд Миньярда прыгал от глаз Нила до его губ и обратно. Он не знал, почему они смотрели друг на друга так, на грани злобы и отчаяния, но он понимал, что Эндрю все равно это сделает — выбьет из него все дерьмо. Превратит это в бешеное сумасшествие. — Как скажешь, — бросил парень без каких-либо чувств. Лицо Эндрю приблизилось, сокращая расстояние, кончик носа коснулся другого и скользнул вбок, к щеке Нила. Дыхание Эндрю коснулось его губ, вновь заставляя раскрыть рот, и это было зажигательно, но вместе с тем позорно, как просто его другу удавалось заставить хотеть большего. Желание в животе бурлило и взрывалось, и он знал, что его дразнят, пытаются довести до полной отключки. Эндрю коснулся его губ своими, но это не было поцелуем, лишь дыханием, очередной пыткой, где он пытался заставить Джостена потерять контроль и потянуться первым. У него хорошо получалось, еще ни разу в жизни Нил не хотел врезаться в чужой рот так сильно, еще ни разу он не жаждал исследовать поцелуй настолько бешено. Но у него было терпение, у него было это чертово терпение богов, поэтому он не сдался. Дождался, пока Миньярд не выдержит первым. Губы Эндрю медленно обхватили его, и сердце Нила настолько сильно забилось, что он затаил дыхание. Рот парня скользнул, аккуратно и чувственно, так болезненно приятно, что вся грудь заныла, разрываясь. Но этот медленный порыв не продлился долго, Миньярд решил добить его, быстро и резко. От сладкого и невинного поцелуя ничего не осталось, когда Эндрю двинулся вперед, запечатывая дерзкий надрыв. Он крепко и влажно обхватил его верхнюю губу, отчего Нил издал звук, больше напоминающий рык. Джостен зарылся пальцами в его волосы, приближая к себе и углубляя поцелуй, резко ставший таким бурным. У него не хватало воздуха, ему становилось плохо, возбуждение поднималось в венах от того, как язык Эндрю двигался в нем. Грудь заныла невыносимо сладкой истомой, еще немного и он просто развалится, вот насколько хорошо это было. Боже, это никогда не было настолько невероятно, как сейчас. Если бы Нил верил в бога, он сравнил бы это с божественным наслаждением, высшей степенью небесных даров. Он никогда не чувствовал ничего подобного, никогда не хотел так отчаянно чувствовать чужой поцелуй на своих губах. Но прямо сейчас Нил жаждал этого, так хотел схватить Эндрю и заставить целовать себя целую вечность подряд, никогда не прерываясь. Но у Миньярда были другие планы, когда он резко разорвал поцелуй, за которым Джостен тут же потянулся. Это было похоже на дежавю. Нил раскрыл глаза, но его друг уже оттолкнулся от него, сделав шаг назад. Его глаза безумно блестели, как и его влажные губы. Шея и щеки покраснели, и он выглядел больным, таким же безумным как Нил в эту секунду. — Еще, — хрипло пробормотал Нил. — Еще раз. — Успокойся. Но Нил не мог успокоиться, у него тряслись руки, его брал жар, и все от простого поцелуя. Он сделал шаг вперед и приблизился к Эндрю, чье дыхание тут же сбилось. — Поцелуй меня еще раз, — попросил Джостен. — Сначала ты должен ответить, подходит ли это тому, что ты ищешь, — Эндрю дернул бровью, и если он хотел выглядеть серьезным и ничуть не задетым, то у него не получилось. Он выглядел разбитым, полностью уничтоженным. Нил двинулся на него, заставляя попятиться назад, Миньярд врезался в стол, и Джостен тут же уложил руки по бокам от него. Он чувствовал, как взгляд его друга снова опустился к губам, поэтому вместо того, чтобы просить поцелуя, он решил взять его сам. Рука Эндрю моментально опустилась на его затылок, и Нил резко двинулся вперед, его рот врезался в губы друга, пока чужие пальцы запутывали его волосы. Быстрый влажный темп не давал думать, прийти в себя. Как и жесткие движения, зубы и мелкие вдохи между ними. Болезненно жаркий поцелуй, которым одарил его Миньярд, заставил Нила простонать тому в рот. И лучше бы он этого не делал, потому что следующий поцелуй был еще лучше, еще горячее, а все, на что он был способен — цепляться за стол, к которому он прижал Эндрю, и пытаться не упасть. Нил понял, что он не сможет отказаться. Вновь попробовав на языке поцелуй Эндрю, он больше не хочет держаться подальше. Это предложение было слишком заманчивым, и он не способен больше терпеть, смотреть со стороны. Миньярд сам предложил это, сам захотел, так какой смысл отказываться? Пусть Нил разобьет себе сердце, тысячу раз разрежет его, но перед самым концом…все равно напоследок насытится этими мгновениями. Будет воображать и мечтать, что все по-настоящему. Пока руки и рот Эндрю на нем, он готов на любую идиотскую затею. Неважно, чем это закончится. Уже неважно. Назад дороги больше нет. В этот раз Нил отстранился первым. — Плевать, — пробормотал он во влажные губы напротив, быстрое дыхание Эндрю опалило его. — Давай сделаем это. — Ты согласен? — хрипло спросил парень, поднимая свои темные-темные глаза. Щеки Эндрю были красными, губы припухшими и манящими, а руки крепкими в своей стальной хватке на нем. Нил быстро закивал: — Да, я согласен. — Точно? — попробовал Миньярд. Нил приблизил свои губы к уголку его рта. — Точно, Эндрю, — он почти застонал от того, как сильно хотел снова его поцеловать. — Мы установим правила. И если тебе что-то не понравится или…— парень облизал губы, — ты просто захочешь закончить, мы расходимся. — Хорошо, — снова кивнул Нил, будто он действительно мог думать, что когда-нибудь захочет это прекратить. — Только Эндрю…все же будет хорошо? Обещай, что с нами все будет в порядке. — Обещаю, — выдохнул Миньярд, его нос коснулся чужого. — Скажи, что это ничего не испортит. Что мы останемся друзьями, что бы ни случилось. И ты не отвернешься от меня. — Не отвернусь, и мы ничего не испортим, обещаю, — снова повторил Эндрю. — Разве я когда-нибудь врал тебе, Джостен? — Нет, — Нил прикусил его губу. — Не сдерживал обещания? — Никогда, — прошептал он в губы Эндрю. — Ну так прекрати сходить с ума, — Миньярд обхватил его шею, надавливая большим пальцем на щеку. — Поцелуй меня и, может быть, я заткнусь. Безжалостные губы Эндрю тут же напали на него. Нил свел брови, ему было одновременно хорошо и плохо, вот как ощущался поцелуй того, в кого ты безбожно влюблен. Вторая рука парня обхватила его талию и толкнула назад, заставляя пятиться до тех пор, пока Джостен не врежется в кровать. Нила толкнули в грудь, и он упал на мягкие простыни. Что ж, теперь перспектива спать вместе не казалось такой уж и плохой. Бедра Джостена раздвинулись, и Эндрю забрался в пространство между его ног. Крепкие руки схватили Нила под колени и обвили вокруг своей талии. Эндрю наклонился, но Нил уже двинулся к нему навстречу, вплетая пальцы в волосы и притягивая чужое лицо к себе. Эндрю прижал его к кровати, целуя крепко и взрывоопасно. Нил чувствовал, как его руки дрожали, а быстрое дыхание вырывалось из легких, но ничего не мог с этим поделать. Он начинал нервничать от мысли, что дальше будет только хуже, и Миньярд доведет его до чего-то опасного. Их тела так идеально подходили друг другу, как и их губы, они сами… Еще тогда, с самого начала, они крутились вокруг друг друга так, будто могли видеть и знать больше. Они вальсировали в потайные ходы барьеров друг друга и успешно проходили мимо стольких стен. Это было правильным, то, как их души сходились ровно по краям, как и их рты в эту секунду. Рука Миньярда проследила свой путь во внутреннюю сторону бедра Нила сквозь пижамные штаны, и это заставило Джостена сжать его волосы. В отместку парень прикусил его челюсть, облизнул шею и место за ухом, резко отдирая от себя руки Нила и заводя их тому за голову. Нил задохнулся, когда пальцы Эндрю крепко сомкнулись на его запястьях, и это отдавало воспоминанием, тем, что они однажды уже делали. Губы Эндрю начали исследовать его шею, заставляя запрокинуть голову. — Ограничения? — прошептал Эндрю между поцелуями. — Слегка поздновато для этого вопроса, — Нил выгнул спину ему навстречу, почувствовав укус на своей ключице. — Их нет. Пока что. Ты? — Не трогай мою задницу, — Эндрю обхватил его горло пальцами, втягивая в поцелуй. — По крайней мере, пока я не скажу. — Окей. Пальцы Эндрю забрались Нилу под футболку, исследуя живот, ребра и грудь. Мягкие, но одновременно грубые поглаживания заставляли задыхаться. Нил обхватил щеки друга, поворачивая его голову для более глубокого поцелуя, когда бедра Эндрю столкнулись с его собственными. Ногти Нила царапнули кожу головы парня, и прерывистый стон вырвался в пространство между ними. — Тише, — Эндрю задрал его футболку, опускаясь поцелуями от шеи к ключицам и груди. — Я, блять, не могу быть тише, — зашипел Нил. — А ты попробуй, — Эндрю толкнулся, но это движение было хаотичным, неконтролируемым. — Блять, — Нил запрокинул голову. — Мы только целуемся, — объяснил Миньярд. — Скажи это своему члену, пока я не кончил. Эндрю фыркнул напротив него и слегка отодвинул бедра, но Нил все равно последовал за ним, выгибаясь. — Видимо, ты все-таки интересуешься. — Видимо, — тихо простонал Нил, тут же прикусывая губу. Губы Эндрю касались его кожи, а язык блуждал и вырисовывал фигуры, пока не добрался до соска. Эндрю обхватил его, мягко обводя языком, и Нил прикрыл глаза, вплетая пальцы в волосы парня. — Не очень-то похоже на просто поцелуй, — поддразнил Джостен, чувствуя, как его нервы накаляются, а язык Эндрю на его груди дергает за ниточки, посылая сигналы тока прямо к кончикам пальцев. — Может быть, я просто хочу возбудить тебя. — Если ты не заметил, — Нил перевел дыхание, когда Эндрю переместился, поглаживая его ребра и надавливая на живот, — я уже. Нил подтянул лицо Эндрю к себе за щеки. — Значит ли это, что такое точно тебе подходит? — спросил Миньярд в дыхании между ними. — Такое мне определенно подходит, — прошептал Нил, чувствуя, как большой палец Эндрю надавливает на его нижнюю губу. — Хорошо. Миньярд потянул за его губу сильнее, прежде чем прикусить, а второй рукой подхватил ногу Нила за внутреннюю сторону колена, закидывая себе на плечо. И как бы сильно Джостен ни хотел пустить все на самотек, той ночью Эндрю не позволил им ничего большего, чем поцелуи на грани истерики. Но это было неважно, ведь проснуться с рукой Эндрю на своей талии и видом его опухших губ все равно было в сто раз лучше.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.