ID работы: 13554278

Vicious Games

Слэш
R
В процессе
476
автор
rebelixe бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 513 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 18. Don't date him

Настройки текста
Примечания:

Лето перед поступлением близнецов и Кевина на первый курс университета Пальметто прошло спокойно. Жаркие дни и уютные вечера окутывали разум Нила. Он помнил звон музыки на веранде, смех своих друзей, вечера с дядей и ужины в летней беседке Ваймака. Прогулки с Эндрю, болтовня с Кевином и споры с Аароном — все это насыщало до отвала. Даже когда его друзья еще не уехали, он уже заранее по ним скучал. В особенности по Эндрю. По закону комичности дешевых романтических мелодрам за все лето они так и не поговорили о поцелуе, то ли притворялись, что его не было, то ли вовсе не хотели о нем вспоминать, не желая рушить то драгоценное и близкое, что между ними было. Однако та интимность, сокровенность моментов не пропала. Она разгонялась все больше и не позволяла им сделать шаг назад. Как только учебный год начался, Нил резко ощутил потерю. Он надеялся, что не будет тосковать так сильно, насытившись за целое лето компанией друзей, но все равно проиграл битву. Они теперь были там, в учебном корпусе для студентов вместе с остальными лисами, а Джостен остался в школе совсем один. Словно чувствуя, что им не хватает важной части компании, в жарком ожидании прибытия Нила студенты начали общаться с ним еще теснее. Странно, но даже закрытая к общению и строгая Тея писала ему короткие тексты. Правда, чаще всего это было из-за экси — они с Кевином друг друга стоили, — но все же, девушка была к нему расположена. Они даже несколько раз болтали по телефону, делясь несколькими секретами о том, как скучают по пляжу и нежному песку под пальцами. Они оба были любителями серфинга и холодных волн. Все студенты обычно звонили Нилу по двое, чтобы не создавать лишнюю шумиху. Ники все время бил в камеру Сета по башке, а Элисон показывала ему свой новый маникюр, который ей делала Рене. Мэтт часто хныкал в трубку, скучая по Джостену, и Дэн приходилось гладить его по плечам и голове, устало улыбаясь. Она разговаривала с ним вместо Мэтта, пока парень пускал слезы, что было глупо, ведь если они захотят, то могут увидеться в любой день, правда нагрузка Нила и его друзей мешала им составлять удобные графики. Аарон обычно звонил на пару с Кевином, жалуясь на то, что Нил тупица и не смог окончить последний год экстерном, из-за чего у Миньярда теперь нет под рукой подопытной крысы. Очень мило. С Эндрю же Джостен обычно лишь переписывался и обменивался фотографиями, по видеосвязи они разговаривали редко, разве что совершали короткие звонки по телефону, но Нилу и этого хватало. Как бы Джостен ни скучал, Эндрю был тем, кого он видел за весь год намного чаще остальных. Были ночи, когда Миньярду становилось тесно. Ему было неудобно в своем теле, голове и во всем, что его окружало. Он все еще работал с Бетси, но это не всегда было идеально. Порой Нил хотел вернуться в прошлое, чтобы прикончить тех людей, что заставили Эндрю однажды сломать свои мозги и себя, а затем собирать все по кусочкам. От этого никогда не оправиться, можно лишь немного подлатать, но эти образы все равно порой возвращались к нему, оставляя холодным, отстраненным и пустым. В такие ночи Миньярд исчезал из общежития университета и гнал на мазерати прямо к дому Хэтфорда. Он громко стучал в дверь, пока мужчина не открывал ему с заспанными глазами и хмурым выражением лица. И каждый раз Нил спускался вниз, сонный, но понимающий. В каждую из этих ночей Джостен брел к входной двери мимо дяди Стюарта, хватал свою джинсовку, засовывал ноги в кеды и шел за Эндрю к машине прямо в домашних штанах. Хэтфорд давал им пару купюр, если они вдруг захотят выпить по дороге кофе и тихо закрывал за ними дверь, посылая парням усталую улыбку. И каждый раз Нил смотрел на ночной город, на то, как быстро сменялись фонари, пока Эндрю прибавлял скорость. Он наблюдал, как его друг опускает окна, чтобы выпустить руку с зажженной сигаретой, и шептал ему тихие истории. Джостен знал, что парню нравится слушать его голос в эти темные ночи, полные ужасов прошлого. Однажды Эндрю признался ему, что это перекрывает голоса прошлого. Словно Нил строил ему новую историю и перечеркивал все плохое. Иногда Миньярд слегка поворачивал голову, чтобы мельком глянуть на него, и Нил видел свой самый любимый взгляд — тот, что безмолвно говорил «спасибо». Ему нравилось, как после этого они возвращались в дом, и Эндрю привычно засыпал рядом с ним, прижавшись своей грудью к спине Нила, почти сдавливая в тисках. Иногда Джостен разворачивался и наутро оказывался прижатым носом к шее Эндрю. Большую часть таких плохих ночей Миньярд уходил в самую рань, когда Нил даже не успевал разомкнуть глаз, потому что парню нужно было вернуться в общежитие и сделать все свои утренние дела перед тренировкой и занятиями. Нилу это не нравилось, он бы хотел просыпаться и видеть сонное, ворчливое лицо Эндрю, зарывающееся в подушку. Но как бы Джостен ни любил подобные ночные встречи — они были редкими. Это не плохо, просто их времяпрепровождение вместе сократилось до минимума, что, в принципе, дало Нилу некоторое пространство. Он больше не чувствовал жар, за исключением тех случаев, когда думал об Эндрю или разговаривал с ним. С новым укладом жизни парень должен был легко вывести из себя влюбленность и справиться с ней, откидывая в сторону, и… Постепенно Нил успокоился, к нему вернулись прежние нежность и покой — обычное желание быть другом Эндрю, просто оставаться близким человеком. Правда, это состояние время от времени пошатывалось. Но ничего страшного, он и с этим справится. В этот раз учебный год полз как настоящая улитка, но Нил старался не жаловаться. Это давало ему больше времени на успех в его непростой задаче — забыть о своих чувствах к Эндрю. Он так тщательно пытался вывести из себя влюбленность, так упорно с ней боролся, что совсем забыл об одной простой детали — проблему можно устранить только если исключить ее источник из своей жизни. Нет, Нил не мог отказаться от Эндрю, не мог просто вычеркнуть его. Парень с ужасом понял, что как только он примкнет к лисам, все повторится снова. Джостен знал, что влечение не работает с ним так, как с любым другим человеком, и если он влюблен, это останется и будет продолжаться до тех пор, пока источник его любви не канет в лету.. А если Эндрю не исчезнет…значит он придет и сломает все, что построил Нил. Вот так просто, одним лишь своим мизинцем.

— И он носился за мной как гребаный сталкер, — Элисон вгрызлась в зеленое яблоко своими яркими белыми зубами и хрустела до тех пор, пока не начала всех раздражать. — Сначала я пыталась быть доброй — это не сработало. Потом мне пришлось говорить с ним, как с маленьким ребенком, но он опять взялся за свое. Я уже перешла на угрозы, но и это не сработало, пока я не попросила родителей выслать мне охранника прямо на занятия, представляете? А вечером этому ублюдку позвонил мой адвокат с шантажом и угрозами об иске за преследование. — Боже мой, — Дэн схватилась за грудь, — почему ты ничего нам не сказала? — А толку вас тревожить? — девушка закатила глаза. — А почему ты нихрена не сделал? — Аарон возмущенно посмотрел на Сета. — Она же твоя девушка! — Я хотел, — возразил в ответ Гордон. — Это я ему не разрешила, — Рейнольдс ткнула Миньярда в нос, а затем послала воздушный поцелуй. — Я взрослая самостоятельная женщина и могу справиться с проблемами сама. Для этого мне не нужна помощь мужчины. Я не слабачка. — Никто так и не говорит, — Рене положила руку ей на плечо. — Этот парень совсем забыл свое место, — злобно рявкнула Тея. — Он думает, что может делать что угодно? Ничего нового от парней, которые не знают слова «нет». — Эм, — Кевин слегка толкнул плечо девушки своим и невинно моргнул, — а я вот, знаю… — Уж надеюсь, — из-за скептично поднятых бровей Мулдани казалось, будто она не совсем рада компании Дэя. Однако девушка быстро расслабилась, и уголок ее губ дернулся: — Так что, когда ты позовешь меня на свидание? На этих словах Кевин поперхнулся, и весь стол залился хохотом. Нил спрятал улыбку в кулаке и почувствовал тепло в самом низу живота. Он сделал глоток своего черного крепкого кофе и оглянулся на каждого, кто сидел за обеденным столом. Прошла уже пара месяцев с тех пор, как Нил поступил на свой первый курс. Весь прошлый год в школе без друзей был похож на адское колесо фокусника, но он героически выстоял это испытание судьбы, не поддаваясь на постоянно мелькающие грустные мысли. Лето он провел подле своего дяди, который тискал его каждый вечер, уже предчувствуя долгие месяцы разлуки. Когда же начался учебный год, Нил поверить не мог, что он наконец там, где должен быть. Учился со своим друзьями и играл в гребаный — его самый любимый — экси в университетской команде. Студенческие корпуса удобно располагались между друг другом в форме квадрата. Спортивные секции университета были отделены от команды экси, так как тренировочное поле лисов было чуть дальше основного спортивного зала. Сначала Стюарт предложил племяннику и дальше жить в их доме, поскольку здание университета было всего лишь в получасе езды, но Нил, как и все остальные, решил попробовать самостоятельную жизнь и предпочел остаться в общежитии для студентов со своими друзьями. К тому же, так было намного удобнее, от учебных корпусов до общежития было всего-то пять минут езды на машине. Ваймак, который теперь был его тренером, и лисы помогли ему обосноваться на новом месте и рассказывали все, что нужно было знать для выживания. Еще на первом курсе близнецов и Кевина было принято совместное решение, что Аарон не будет жить с Эндрю. Им надоело столько лет делить одно пространство на двоих, а еще Аарон очень боялся снова увидеть какие-либо компрометирующие сцены. Он жаловался на больное сердце и не хотел видеть что-то подобное с участием его близнеца. Поэтому, с тех пор одна кровать в комнате Эндрю и Кевина оставалась свободной, и Нила благополучно спихнули прямо к ним в лапы. Впрочем, Джостен не был против. Учиться, тренироваться и жить вместе с лисами оказалось даже лучше, чем он предполагал. Из-за долгой разлуки с Рене и Ники в Джостене образовалась дыра тоски, которую они вместе закрывали ежедневными вылазками на пешие прогулки. Мэтт часто таскал Нила с собой на свидания с Дэн, что по мнению всех остальных, в том числе и самого Нила, было слишком странно, но Уайлдс нравилось обнимать его за плечи и вместе кидаться попкорном в своего парня, так что она не протестовала. Элисон стала его домашним парикмахером и каждые три дня заставляла красить ей ногти, пока они смотрели ее глупые сериалы. Поначалу Нил буянил из-за такого жесткого потребительского отношения, но девушка так его забалтывала, что он и глазом не успел моргнуть, как уже красил ей ногти и на ногах. Сет, как и Нил, любил ананасовую пиццу, поэтому они вместе боролись против остальных за право брать четыре коробки за раз на их вечера кино, которые, кстати, стали традицией. Аарон и Кевин вылавливали Джостена прямо из-под носа Эндрю и с огромными ухмылками брали его под руки, чтобы начать мучить своими ужасными сплетнями. Миньярд ненавидел их за это, его братья всегда могли пронюхать, куда можно сунуться, чтобы снова выкрасть Нила у него из рук. И все это было…так хорошо. Джостен даже слов подобрать не мог, настолько идеальной стала его жизнь, там, с лисами под боком. С его новыми друзьями, которые приняли его так, будто он всегда был с ними. Был для них важным и нужным человеком. Их товарищем. Нил часто созванивался с дядей, даже один раз приезжал к нему на выходные с Эндрю на буксире, чтобы провести немного времени вместе, потому что жить отдельно от Стюарта сначала казалось странным. Однако по Хэтфорду скучал не только он. Когда в середине прошлого года Нил познакомил его с лисами, студенты тут же стали его фанатами, сводя Джостена с ума нытьем о том, как они до ужаса хотят снова с ним повидаться. Сет ныл больше всех, что было особенно утомительно. — Говоря о свиданиях, — Ники наклонился к Аарону с коварной улыбкой, — когда ты позовешь Кейтлин на кофе? Лицо Аарона тут же побагровело, а глаза выпучились. Когда близнецы только поступили на первый курс, Аарон не сразу заметил яркую высокую чирлидершу со светлыми волосами и серыми глазами. Только спустя пару месяцев на одной из студенческих тусовок, когда Миньярд почти блеванул прямо ей на балетки, он наконец заметил девушку. Аарон вел себя как полный тупица и краснел при ней так, что от помидора было совершенно не отличить. Эндрю частенько присылал Нилу фотографии своего близнеца, который был почти на грани приступа, смотря на то, как девушка выполняет сложные приемы с прыжками на своих тренировках. Как только Аарон понял, что по уши влюблен, а они с Кейтлин начали достаточно близко общаться, ушные раковины Джостена отсохли от постоянных хныканий Миньярда в трубке телефона. Это было невыносимо. Почему все влюбленные люди такие ужасные? И точно ли тогда Нил влюблен в Эндрю, если не ведет себя как кретин? — Н-н-ет, — Аарон яростно покачал головой. — Ни за что! Еще рано! — Уже год прошел, — Ники понимающе ему улыбнулся. — Ну это все равно как-то рано! Мы же только сближаемся! — Год? — Тея скептично выгнула бровь. — Да Кевин по тебе несколько лет слюни пускал и ничего, — зашипел он на девушку, и та сразу ухмыльнулась. — Неправда! — отбился Дэй. — Правда, — хором перебили Мэтт, Нил и Эндрю. — Вы — полный кошмар, а не друзья, — буркнул Кевин, уткнувшись себе в салат. — Аарон, это слишком долго, — Сет проглотил свою колу в один заход. — Пора уже как-то свой бутончик-то и сорвать. — Что? — Нил насмешливо фыркнул. — Бутон? Эндрю тут же ткнул его плечо своим: — Забей, у Гордона опять фиксация на чужой девственности. — Я не девственник, — возразил Аарон, хлопая ладонями по столу. — Ага, конечно, — закатил глаза Ники. — Ну да, — Элисон устало смотрела на свои наманикюренные ноготки. — Аарон, нет ничего такого в том, чтобы быть девственником, — примирительно сказала Рене. Сет тут же открыл рот: — Ну как-то не знаю… Прости, Рене, у тебя в сердце Бог, а мы тут как бы о смачном таком сексуальном грехе говорим. — Да тебя никто и не спрашивал вообще-то, — Эндрю закатил глаза, положил локти на стол и уложил лицо в ладони. — Да не девственник я! — Аарон снова покраснел. — Почему ты этого стыдишься? — Нил посмотрел на него взглядом усталого старика, который уже познал эту жизнь во всех ее ипостасях. — Я тоже девственник, и что с того? Обычное дело. — Ты! — Сет схватился за сердце. — Не верю. — У тебя реально фиксация, да? — фыркнул Джостен. — Нет, Нил, — протестовал Гордон, качая головой, — ты это, не надо, не ври. — Да почему я сразу вру? Это правда. И честно говоря, мы с вами уже больше года знакомы, я вам тысячу раз говорил, что эта тема не моя. Они подтвердят, — Нил ткнул в сторону Ники, Мэтта и Кевина. — Не понимаю, — бормотал Сет, — а как же ты… Ну это… А как ты вообще живешь! Мэтт и Кевин ударили себя по лицу от явной глупости. Ники и Аарон лишь устало вздохнули, в то время как Эндрю чесал свою переносицу. Остальные просто смеялись над этой ужасно детской беседой. Иногда Сет был таким наивным, и это при том, что все время говорил непонятные грязные вещи. В целом и общем, Нил считал его совершенно неординарным и очень странным. — Я имею в виду, — снова попытался Гордон, — у тебя там член наверное уже плачет. Весь стол застонал от очередной глупости, сказанной студентом, а Элисон даже стукнула своего парня по макушке. Нил невпечатленно уставился на него, тупо моргая. — Ты про то, как сладко я надрачиваю себе каждое утро в душе, представляя, как кто-то трахает меня, прижимая к стене? — без единой эмоции спросил Джостен. Эндрю рядом с ним подавился йогуртом, из-за чего Нилу пришлось пару раз ударить друга по спине, чтобы тот совсем не задохнулся. Пару секунд весь стол молчал, прежде чем разразился громкий смех толпы. Аарон сделал вид, что его тошнит, Кевин покраснел, а Мэтт и Дэн задыхались. Элисон ударила ладошкой по столу, утыкаясь в плечо Рене, в то время как Тея фыркнула. — Если ты про это, Сет, то нет, я так не делаю, — наконец объяснил Нил, но его друзья продолжали смеяться, — и мой член определенно не плачет ни в каком из возможных случаев. Я вполне хорошо себя чувствую, когда справляюсь с проблемой за две минуты и не хочу ничего большего. — Боже, Нил, — Ники вытер слезы, — я так люблю твой рот. Ты представить не можешь. Сет укоризненно покачал головой, словно какой-то пожилой преподаватель, будто это не он начал задавать тупые вопросы и получать на них такие же тупые ответы. Элисон, все еще пытаясь успокоиться, наконец открыла рот. — Ниолио, ты меня убиваешь. Но мне слишком любопытно, тебе действительно даже не интересно узнать, каково это? — Джостен скосил на Эндрю глаза и уже было открыл рот, чтобы ответить что-то небрежное, когда девушка добавляет: — Я про то, что никогда невозможно знать точно. Нил выгнул бровь, но Сет ответил за него: — Херня это, — он махнул рукой. — Извини, Нил, я реально думал, что ты прикалываешься. Ну знаешь, говоришь, что тебя это не интересует, а сам втайне дрочишь на журналы «Плейбой» и все такое. И кстати, я, конечно, хоть и говорю иногда фигню, но даже мне ясно, что заниматься сексом, когда на это не тянет, это уже насилие над собой какое-то. — Да я же не про это, — Рейнольдс закатила глаза. — Ну попробовать точно стоит, — вклинился Аарон, — я бы так и сделал. Легкий смешок вырвался из уст Нила: — Ты же сказал, что не девственник. — Ну если бы я гипотетически был девственником! — воскликнул парень. — Конечно, — кивнул головой Джостен, широко улыбаясь. — Возвращаясь к теме, — Элисон хлопнула в ладоши, — я не имела в виду заставлять себя, Нил. Я говорила о том, чтобы попробовать понять свои вкусы, хотелки, понимаешь? Может быть тебя не тянет на секс, но есть какие-то скрытые фетиши, которые приносят удовольствие? Джостен смотрел на нее, внимательно слушая, но уловил боковым зрением, как взгляд Эндрю остановился на нем, пристально рассматривая. — И зачем мне это? — Иногда физическое удовольствие, особенно связанное с чем-то сексуальным, может приносить реальную пользу. Ты крепче спишь, лучше себя чувствуешь, да и настроение чаще хорошее. Конечно, это не на всех работает. Я имею в виду, у всех разное либидо и половая конституция. Но дело в том...если у тебя есть что-то такое, что приносит тебе удовольствие, то почему бы его не найти? Изучить себя и все такое. — А если тебе все-таки не понравится — бросишь затею, — Ники щелкнул пальцами. — Вы мне сейчас красивыми словами секс сбагриваете? — Джостен скептично оглядел друзей, и те покачали головой. — Вам всем это реально нравится, верно? — задумчиво спросил он. — Ну, это весело, — Дэн обняла Мэтта, и тот нежно положил голову на ее плечо. — Хмм, — Нил провел языком по нижней губе и покрутил бутылку с водой, размышляя о том, чего бы он мог хотеть. Ну, он хотел Эндрю, очевидно, но поскольку этот вариант под запретом, у него начали вырисовываться несколько возможных вариантов. — И что мне делать, если бы я захотел попробовать? — Ты мог бы, — Тея постучала себе по губам, — попробовать найти партнера? Для секса, я имею в виду. — Секс на одну ночь? — Эндрю подозрительно поднял бровь. — Нужно что-то постоянное и без возможности венерических заболеваний от незнакомцев, — покачала головой Элисон. — Друзья с привилегиями? — подал идею Ники. Нил нахмурился: — Мне нужно найти друга для экспериментов? — Если хочешь, — пожала плечами Мулдани. — Интересно, — промычал Нил. Аарон вдруг взвизгнул: — А что насчет меня? Я не хочу просто трахаться с Кейтлин! Я хочу держать ее за руку, водить на прогулки и… — Позови ее на свидание! — закричали Сет, Ники и Мэтт. — Но я не могу так просто! Нужен романтический жест! — Миньярд надул губы. — Вы вообще ее видели? Нельзя просто позвать ее гулять! Ее нужно засыпать цветами и носить на руках… — Аарон, — взмолилась Дэн, — умоляю, прекрати так много думать. Я уверена, ты ей нравишься, раз она терпит твои топтания на месте столько времени. — А что, если… — Нет! — воскликнули Сет и Ники. — Будь мужчиной, — Мэтт ударил себя по груди, и все начали спорить, как Аарону правильнее поступить и не остаться при этом идиотом. Пока шли оживленные споры о красивом жесте и романтическом свидании, Нил задумчиво кусал губы, размышляя о словах друзей. Они сказали ему не делать того, что ему не нравится, но при этом подали идею, как можно узнать себя лучше при помощи другого человека. Думая об этом, он бросил пару незаметных взглядов на Эндрю, который, казалось, тоже о чем-то размышлял, тыкая ложечкой в йогурт. Может, если Нил попробует понять свою сексуальность, он найдет отвлечение от Эндрю? А даже если нет, это все равно хороший способ изучить некоторые деликатные вопросы. После Эндрю в нем проснулась «внутренняя бунтарка»‎, как назвал бы это Ники. Вопросы секса и удовольствия резко встали под другим углом, и он начал понимать: возможно в нем есть нечто, что Джостен упускает. Но пока он тает в вихре чувств к Эндрю, он не сможет себя понять. Когда Нил поступил на первый курс, он был уверен, что уже убил в себе любые намеки на романтическую привязанность к Миньярду, но стоило им снова начать жить и проводить время вместе, как парни делали раньше, и бурление в животе стало набирать еще большие обороты. Он только начал думать, что чувства утихают, как они вновь взорвались и ухнули в самое сердце. Видеть Эндрю по утрам, жить с ним в одной комнате, идти на занятия, гулять и ужинать — становилось все труднее. Каждый раз, когда они ускользали на ночные поездки, у Нила щемило в сердце, и ничто не могло просто взять и вырвать это отвратительное сладкое чувство внутри. Утренний душ превратился в пытку, потому что его возбуждение становилось все более невыносимым. Он соврал друзьям, когда сказал, что ему ничего не нужно. Раньше может быть и нет, а теперь очень даже нужно. И все из-за Эндрю. А если Нил найдет правильного человека, то с помощью него сможет снимать поганое напряжение, которое заводил в нем Миньярд. Может, если кто-то начнет ласкать его, Нил сможет отпустить и расслабиться, снять груз. Но это только может быть…

Иногда люди совершают необдуманные и глупые поступки. Они идут на поводу у своих минутных желаний и в итоге сожалеют о каждом принятом решении в своей жизни. Долго обдумывая слова друзей и смотря на жалкие попытки Аарона взять себя в руки, чтобы пригласить Кейтлин на свидание, Нил наконец позорно сдался. Парень решил поддаться на провокации мозга и попробовать найти себе партнера с некоторыми привилегиями. В конце концов, если у него будет кто-то постоянный, это поможет ему справиться с желанием вцепиться в рот Эндрю и немного подуспокоить свои мокрые штанишки. Конечно, это слегка драматично, но Миньярд заразил его, так что Нила нельзя в этом винить. Кроме того, почему он вообще должен как-то оправдываться? Многие так делали и пробовали что-то новое, изучали свою сексуальность, тело, предпочтения и снимали напряжение. У Эндрю, например, в одно время был Роланд, с которым они пробовали все свои фантазии наяву. Черт, да у Эндрю был не только тупой старшеклассник, но и наверняка куча других парней, с которыми Миньярд точно делал всякий кошмар, о котором Нил даже думать не хотел. Конечно, на первом курсе Эндрю немного сбавил обороты, потому как, по словам Ники, у него произошел кризис и он весь год отпугивал от себя парней, резко превратившись в монашку, и не желал ни с кем контактировать. Хэммик шутил, что это все из-за отсутствия Нила и тоски по их привычным вечерам вместе, но Джостен в это не поверил. Эндрю никогда не стал бы себе в чем-то отказывать просто потому, что ему было скучно без своего друга. Как бы там ни было, даже с годом воздержания Миньярд имел больше опыта, знал, как себя удовлетворить. Как, впрочем, и остальные друзья Нила, а он, в отличие от них всех, о себе и своих предпочтениях не знал ровным счетом ничего. Ему было интересно, захочет ли он чего-то большего, если с ним будет другой человек. Он уже знал, что в нем есть уголек желания, когда он думал об Эндрю, но другие? Такого еще не было. Однако решение Нила и резкий всплеск любопытности стал его ошибкой. Как только он аккуратно поделился этим с друзьями, у Ники чуть пена изо рта не пошла. Он то ли радовался, то ли возмущался, Нил не смог точно определить, но в конце концов они с Элисон решили помочь ему в таком непростом и деликатном вопросе. Другие лисы просто посмеялись и пожелали Джостену удачи в экспериментах, а заодно пожалели его жалкую задницу, будто заранее знали, что помощь Хэммика и Рейнольдс будет чертовски ужасной. Эндрю воспринял идею Нила с расширившимися глазами и поднятыми бровями. Странное выражение лица друга почти заставило начать объясняться, но Джостен резко остановил себя. С чего бы? Он ничего никому не должен. Эндрю точно так же экспериментировал в школе, так что ему нечего удивляться и уж тем более возмущаться — чего он, кстати, не сделал. Ладно, это все равно не имело значения. Нил не собирался пояснять свои действия, тем более, когда все об этом уже знали. Он, в отличие от Миньярда, о друзьях забывать не будет, лишь выяснит для себя пару деталей, возможно, с участием обнаженной кожи, а потом подумает, что делать со своей сексуальной жизнью, если все-таки решит ее продолжить после всех этих непонятных попыток. Элисон отнеслась к задаче выбора пары для Нила довольно серьезно и чуть ли не анкеты составляла, чтобы сделать все идеальным. Однако ни первое, ни второе, и даже ни четвертое свидание не закончилось ничем хорошим, и все девушки, которых подобрала Рейнольдс, после жаловались на грубое поведение ее друга. Пятая девушка, Алиша, оказалась…крутой. Джостен даже слов подобрать не мог правильных, настолько она поразила его своим чувством юмора. Ее светлые короткие волосы напоминали Нилу Эндрю, и он сходил с ней на целых три свидания, бесконечно хохоча над ее ужасно интересными рассказами. Правда, все опять закончилось плохо, потому что как только Алиша поцеловала его, то вместо лица девушки разум неизбежно подкинул образ Миньярда, из-за чего Нил почти сморщился. Он так не хотел думать о друге в такой момент. Эндрю опять все испортил. На смену уставшей Рейнольдс и ее методам пришел Ники и его оптимистичность, из-за которого Джостену пришлось сходить на целых шесть свиданий, которые едва ли заканчивались поцелуями, которые ему совершенно не нравились, впрочем, как и сами эти полудурки без мозгов. Каждый раз, когда Нил приходил с этих встреч с видом кислого лимона, Эндрю фыркал, отворачиваясь к своему телефону. Видимо, по лицу Джостена и так можно было понять, что ничего хорошего не выходит. Однако Миньярд все равно время от времени интересовался, был ли кто-то подходящий, и делал он это чересчур аккуратно, слишком уж подозрительно. Нил отбрасывал эти мысли, не желая лишний раз себе надумывать, и легко рассказывал другу о каждом неудачном свидании, получая в ответ лишь кивки головой. В долгих поисках подходящего человека Нил наконец наткнулся на что-то интересное. Он сильно устал от тупых светских разговоров, поэтому в следующую встречу с очередным загадочным незнакомцем сразу обозначил, что ищет партнера для секса и не более. Такое прямое заявление позабавило его нового спутника по имени Джейсон. Парню понравилось то, каким усталым и бесхитростным выглядел Нил. Нравилось, что в нем не было фальшивой милости и наивности, лишь обычная прямолинейность с толикой неопытности. Джейсон был…хорош. Он искал то же, что и Нил, однако предпочитал, чтобы парень, с которым он будет делать все эти грязные вещи, мог хотя бы связать два слова. Так они могли бы нормально общаться и вести непринужденные разговоры до и после…чего бы ни было, что они решили делать. Парень был слегка выше Нила, с густыми черными волосами и темными-темными глазами, ни капли не похожими на глаза Эндрю, что не могло не радовать. Не будет лишних напоминаний. Джейсон прижал его к стене своей комнаты примерно после третьего свидания, и хотя Нил не чувствовал сильного желания, он хотел попробовать что-то большее. Каждая следующая встреча заканчивалась мягкими щекочущими поцелуями, которые, пусть и были приятными, все же оставались достаточно пресными, совершенно обычными. Это не было плохо, но иногда Джостен скучал по сладости яростного поцелуя Эндрю… Все чаще Нил приходил в общежитие после встреч с Джейсоном поздними ночами, и с каждым новым разом челюсти Миньярда сжимались все сильнее. Сначала Нил не сразу это заметил, но в один из дней, когда его волосы были особенно запутанными после поцелуев с Джейсоном, взгляд Эндрю был таким пристальным, что можно было исписывать книгу по палитре эмоций для самых маленьких. В голову закрались неприятные мысли и воспоминания, как Миньярд точно так же встречался с Роландом, даже если то, что делал сам Нил едва ли можно с этим сравнить. Эндрю не должен был злиться, если он это делал, потому что Джостен никогда не пропускал их встречи и ни разу о нем не забывал. Не было ни единого повода для того, чтобы его друг отворачивался от него, когда видел, как Нил входил в комнату с новым синяком под ухом. Иногда Нилу казалось, что Эндрю умеет читать его мысли. В одну из встреч с Джейсоном, их столкновения в поцелуях переместились к тому, что он больше всего хотел опробовать. Джейсон медленно терся о его пах, а затем сполз с Нила и опустился перед ним на колени, почти стягивая штаны. В этот самый момент его друг, гребаный Эндрю Миньярд, решил позвонить Нилу. Черт возьми, Эндрю звонил ему чуть ли не пару раз в год, написывая одни лишь сообщения, но в этот раз решил нарушить традицию и позвонить как раз в тот момент, когда Джостен был на пути у своего первого минета. Нил хотел убить его, но все равно никак не мог сбросить вызов. Он не мог. Это всегда было важно, если звонил Эндрю. Естественно, никакого минета у Нила не было. После еще одной встречи с Джейсоном Нил возвращался в общежитие — снова — почти за полночь. У них не получилось сделать ничего, что они хотели. Тренировка Нила закончилась слишком поздно, а когда он пришел к парню, они едва успели поцеловаться, как в комнату завалились соседи Джейсона, пришедшие слишком рано. Когда Нил подходил к общежитию, слишком уставший и готовый завалиться в постель, как только его ноги коснутся ковра, он увидел дым сигареты и знакомую фигуру, что расположилась прямо на тротуаре рядом с жилым корпусом. Локти Эндрю упирались в колени, а большой палец одной руки нервно теребил нижнюю губу, пока он о чем-то думал. Завидев Нила, его друг глубоко затянулся и посмотрел в его глаза так, будто хотел, чтобы он либо исчез, либо провалился под землю. Джостен медленно подошел к нему, склоняя голову к плечу и засовывая руки в задние карманы джинс. — Чего ты здесь торчишь так поздно? — спросил Нил, а затем тихо зевнул, понимая, что и ему пора закрывать свои поганые глаза, иначе на утреннюю тренировку он так и не встанет. — Мусор выкидываю, — лениво протянул Миньярд, стукая костяшками согнутых пальцев себе по виску, намекая на свои мысли. — Ты? — Джейсон, — тупо ответил Нил, и это было объяснением на любые вопросы. — А, — Эндрю кивнул, переводя глаза в сторону и снова уходя в свои мысли. — Точно. Потоптавшись, Нил все-таки решил присесть рядом и вдохнуть аромат ночи перед сном. Он украл из рук Миньярда сигарету и сделал одну затяжку, чтобы почувствовать горькое першение в горле, а затем передал ее обратно. — Как продвигаются твои сексуальные горки? — вдруг спросил Эндрю. Джостен перевел на него глаза и тупо моргнул: — Нормально? Пока непонятно. То есть, это хорошо, наверное, но чего-то не хватает. В любом случае, мы еще не дошли до… — Понял, — отрезал его друг, снова отворачиваясь. Если Эндрю что-то и понял, то Нил не понял вообще ничего. Миньярд был слишком плавучим, то в реальности, то нет, растворяясь в потоке своих хаотичных мыслей. Его настроение в последнее время менялось слишком быстро, чтобы успевать улавливать верный настрой. — Джейсон неплох, — Нил пожал плечами, — думаю, с ним все будет в порядке. Ребята были правы, когда говорили, что я не узнаю, пока не попробую. Если мне что-то подойдет, я могу пойти дальше, и мы опробуем всякое… — Нил, — хрипло перебил Эндрю, заставляя поднять на него глаза, — не ходи к Джейсону. — Что? — Джостен слегка нахмурился. — Почему? — Ты можешь, — его друг облизал губы, — перестать? Не ходить к нему больше. Нил открыл, а затем закрыл рот. Он моргнул, и когда подумал, что ему не то послышалось, просто прокрутил слова друга по новой. Он взглянул в глаза Эндрю, но там было так много всего, что Джостен даже не мог отделить один клубок от другого, чтобы распознать правильный ответ. — Но…почему? Я не понимаю, — Нил покачал головой, — объясни мне. — Найди другого, Джостен, — Эндрю выкинул сигарету, а затем повернулся к нему, показывая маленькую напряженную складку меж бровей. — Ты можешь перестать тусить с ним или нет? — Перестану, если ты скажешь в чем причина, — Нил дернул головой, все еще не понимая, но вместо того, чтобы ответить на вопрос, Эндрю захлопнул рот. Желваки на его челюсти двигались, пока парень смотрел на асфальт и бычки под ногами. — И что, все? Ничего не скажешь? Мне отказаться от единственного нормального человека в кандидаты друга с привилегиями просто потому, что ты этого хочешь? Миньярд наконец поднял на него глаза и скривил губы: — Ну и что? Да, это моя причина. Я попросил, ты можешь отказаться, если хочешь. — Ты сейчас серьезно? — Нил неверяще усмехнулся, отодвигаясь, чтобы внимательнее разглядеть лицо друга, надеясь увидеть в глазах намек на шутку. — Я не хочу, чтобы ты с ним спал. Он мне не нравится. Нил сначала бросил короткий смешок, затем усмехнулся, а потом расхохотался. Он даже не мог понять, почему смеялся, но ему вдруг показалось это таким до ужаса уморительным и глупым со стороны Эндрю, что он просто хихикал, пока наконец не провел рукой по лицу, успокаиваясь. — Блять, — выдохнул Джостен, — ну, хорошо? На мой взгляд, это не очень веская причина, но ладно. Эндрю шокированно открыл рот: — Ты к нему не пойдешь? — Нет. — Вообще? — уточнил Миньярд, сузив глаза. — Вообще не пойду, Эндрю, отстань от меня, — Джостен снова усмехнулся. — Вот так просто? — не унимался его друг. — Ну а что теперь? — Нил развел руки в стороны. — Если не это, так ты превратишься в злую собаку. — Я не хочу, чтобы ты делал это из-за того, что я сказал, — его друг сглотнул, — но он мне пиздец не нравится. — Что ж, — Нил оперся о колени, встал и стряхнул пыль с джинсов, — видимо, придется идти на жертвы. Если останусь с Джейсоном, то у тебя рожа треснет. О, кстати, она уже, — Нил ткнул Эндрю в щеку, но тот только сузил на него глаза. — А если не останусь, то все равно ничего не потеряю. — А как же твой секс-марафон, который даже не успел начаться? — Миньярд поднял на него свои большие глаза. — Придумаю что-нибудь, — махнул он в ответ, — найду другого человека. Кажется, у Элисон была еще одна подруга. Нил почесал затылок, вспоминая, как же звали ту девушку, о которой ему рассказывала Рейнольдс. Эндрю лишь молча кивнул и достал из пачки новую сигарету. — А почему он тебе не нравится? — решил узнать Джостен. — Просто не нравится, — буркнул Эндрю. — Он полный отстой, к тому же тупой. — Он не тупой. — Уродливый. — Вроде вполне подходит под эти странные стандарты красоты, — Нил выгнул бровь. — Он притворяется хорошим, — прошипел Миньярд. — Джейсон и есть хороший, — фыркнул Нил. — Это тебе только кажется, поэтому вы так ходите, милуетесь, что аж блевать охота. Вот придет время, и он когти свои покажет, а ты сразу припрешься мне мозги проедать нытьем. — Я за все эти годы практически ни о чем тебе не ныл, — Джостен усмехнулся. — Одна херня, — махнул рукой Эндрю. Нил улыбнулся, качая головой, а потом представил лицо своего друга, которого начало тошнить при виде их с Джейсоном поцелуя. Это заставило Нила слегка фыркнуть, прежде чем взглянуть на небо. Он начал думать, что ему сказать Джейсону при следующей встрече и как закончить их договоренность. Ему не очень-то было тоскливо разрывать общение с парнем, учитывая, что характер их встреч изначально был установлен определенным образом, но все равно как-то неприятно, ведь придется искать нового человека для всех этих секспросветных вещей. Все-таки интересно, как он так долго сближался с каким-то случайным парнем, чтобы переспать, и как легко от него отказался. Возможно, ему стоило бы проигнорировать просьбу Эндрю, но правда в том, что он всегда будет выбирать своего друга. Тем более, Миньярд никогда бы не стал просить его о чем-либо подобном, если бы у него не было своих веских причин. — Пойдем спать? — зевнул Нил, когда очередная сигарета была выкурена. — Иди, — Эндрю кивнул, — я позже подойду. Джостен пожевал губу и вспомнил ночь бала выпускников: — Знаешь, когда кто-то разрывает с кем-то отношения, его принято обнимать и утешать, — нахальная улыбка растянула губы Нила, когда он повторил провокацию Эндрю, — а поскольку мне придется искать кого-то нового из-за тебя… Нил не знал, почему говорил все это и выпрашивал что-то, учитывая то, как долго они не делили одно спальное место. Тем более, он решил оборвать свою влюбленность и старался иметь наименьший тактильный контакт с Эндрю. Иногда Джостену будто что-то ударяло в голову, и он обо всем забывал, переставал себя контролировать и нес чушь. — Вы с ним не встречались, — Эндрю пнул парня в лодыжку, — это первое, а второе, ты сам согласился. И нет, я не буду тебя обнимать. Кыш отсюда. — Так грубо, — Нил сморщил нос, но рассмеялся, когда Миньярд снова ударил его по ноге. — Топай уже. Он хотел бы поиздеваться еще немного, но решил все же оставить Эндрю в покое. Когда Нил плюхнулся в кровать после быстрого душа, он уснул с размышлениями о том, что ему следует сказать Джейсону. Хотя он был уверен, что тот не особо расстроится, устраивать такой сюрприз было совсем не кстати. Джостен думал о том, что ему делать с планом, как искать другого человека и стоит ли снова обращаться к Элисон и Ники. Это все было чересчур сложно для переваривания. Тогда Нил еще не подозревал, что всего через неделю согласится на самый ужасный план по решению его проблемы, который только мог придумать Эндрю. Он даже подумать не мог, что они станут друзьями с привилегиями.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.