ID работы: 13554339

Гормоны [ Антон ]

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 262 Отзывы 26 В сборник Скачать

Катя, нашлась!?

Настройки текста
Примечания:
Заглянув в гараж я увидел Катю, которая лежала возле стола и кажется была без сознания. На ней не было ни синяков, не царапин, как и одежды. -что же тут с ней делали- подумал я , но я догадывался что с ней могли делать. Я подошёл к ней и померил пульс. Антон: фух пульс есть. Антон: Катя, Кааатя, вставай. Я тряс её, но она не хотела подниматься. Антон: чёрт что с ней? Я решил осмотреть помещение. Но кроме всяких коробок с мусором, железок и инструментов ничего не было. В углу стоял довольно массивный шкаф, в который я бы мог спокойно залезть и даже сидеть там. На удивление шкаф был пуст. В гараже не было не напильника ни ножовки, ничего что могло бы мне помочь освободить Катю. Я смирился и решил подождать немного, вдруг проснётся. Сел на пол и заметил то на что не обращал внимание до этого. Катя всё это время была голой и лежала на боку, таким образом что были видны и её грудь и прекрасные булочки. -у неё что грудь больше чем у Алисы?- подумал я. Антон: а чего тут думать, она спит, подойду и проверю. Я подошёл к ней, перевернул на спину и взял её грудь в руку. -она действительно больше Алисиной- -А жопа?- спросил внутренний голос. Я перевернул её обратно и увидел её сочную попку. Антон:какая же у тебя Катюха сочная жопа. В школе я не обращал на всё это внимания из-за её издёвок, а после того как издёвки прекратились и вовсе перестал обращать на неё внимание, но мне казалось, что в школе её грудь была меньше, точно также как и жопа. Я уже еле держал себя чтоб не накинуться на неё, но услышал шаги, нерасторопные, за стенкой горожа. -чёрт что же делать- -точно шкаф- Я быстро запрыгнул в шкаф. Через секунд 10-15 в гараж кто-то зашёл. -блядь, мог бы хотя б дверь закрыть- Но кажется тому кто был с наружи было плевать на открытую дверь и включонный свет. Вдруг земля содрогнулась. -что это было?- Тот кто был с наружи не пытался найти незваного гостя, он стоял на месте, после чего закрыл дверь. -о, тут есть щель- Я взглянул в неё, и увидел большое, рогатое существо, которое начало подходить к Кате. -ну всё пизда и ей и мне- пронеслось у меня в голове. Но существо не начало рвать и жрать Катю как я думал. Оно подошло и... -блядский пиздец- Оно шлёпнуло Катьку по жопе, та в свою очередь поднялась и встала на колени, как собачка. -что за нах- И только сейчас я увидел что у рогатой блядоты был член... ЧЕРТОВСКИ ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН Катька начала нализывать, а потом и насасывать хуй монстра. -неееет, я не хочу стать секс игрушкой этой блядоты- подумал я. -тогда беги, пока оно отвлечено- прокричал мой внутренний голос Я глянул в щель, дверь не заперта. Тут же под чавкающие звуки я выбиваю дверь шкафа и вылетаю на всей скорости, к счастью дверь горожа была не заперта и прямо на ходу я влетел в неё. В этот момент мой рот и очко для меня были дороже здоровья. Я бежал вперёд, бежал не оглядываясь, но спустя минуту бегя я заметил. Это было совсем другое место, не было тропинки протоптанной мной и Алисой. Не было пня возле горожа , место было совсем другим. Но я продолжал бежать, куда угодно, лиж бы подальше отсюда, но выдыхся я также быстро, как бежал. Но продолжал идти. Антон:пиздец, что это было?, кто это был? Спустя минут 5, я наконец вышел на знакомую дорогу. И вот я уже стоял перед домом, обдумывая причину по которой меня не было так долго. -ай, да хрен с ним придумаю на ходу- решил я.Но всё же старался вести себя тихо. Я открыл дверь. Не было не криков ни разговоров телевизора. Не было ни единого звука. Но стоило мне сделать шаг, ка старая половица предательски скрипнула. -кто там?- послышался мамин голос с верху. Антон:это я мам. Мама быстро спустилась вниз, вид у неё был встревоженный. Мама:ты где был? Антон:я у друга задержался. Мама:а матери своей сказать нельзя было? В школу не явился, домой не прешол, тебя уже отец искать поехал. На шум вниз спустилась Оля. Мама:чтоб больше такого не было, и ещё твоя классная сказала что у тебя завтра 3 дополнительных урока понял? Антон:ага Оля:где ты был? Антон:у друга в гостях. Оля:почему ты ни кому не сказал, все испугались когда начало темнеть и позвонили со школы, сказали что ты не пришол. Антон:ну я же пришёл. Оля:это хорошо, ведь пока тебя не было к окну приходили какие-то дети в страшных масках животных и просили чтоб я вышла. Я обомлел. Сразу вспомнилась Катя и то рогатое уёбище. Антон:ты говорила с ними? Оля:я только сказала, что не пойду, а самой так хотелось выйти. Антон:не ходи с ними. Сказал я довольно громко. Оля насторожилась-почему?спросила она. Антон:просто не ходи, они могут быть опасны. Мама вышла из кухни и взглянула на нас. Мама:так, пришёл не понятно откуда, теперь панику разводит, ей могло просто приснится, или привидится от волнения за тебя, а ты сразу пугать её. Оля:ну я правда видела. В этот момент в дом зашёл отец. Отец:о а вот и потеряшка нашёлся, дал бы тебе по шапке но наверно мать уже поговорила с тобой. Антон:ага. Я снял куртку с ботинками Мать посмотрела на меня с Олей взглядом в котором было написано чтоб мы шли к себе и перестали придумывать монстров и небылицы. Но наверно взгляда было мало и она сказала: -всё идите, и нет никаких детей в масках и монстров, хватит небылицы придумывать. Мы с Олей поняли что спорить с ней бесполезно, поэтому поднялись наверх и разошлись по комнатам. Но тут произошла ещё одна неприятность. -Антооон- послышался зов мамы с кухни. Я спустился вниз и зашёл на кухню. Мама:а ты почему про Катю ничего не сказал, она оказывается вчера утром пропала, а я только сегодня вечером узнаю. Антон:я..я... -Не умею придумывать отмазки- Антон:я забыл. Мама посмотрела на меня недоверчиво и произнесла: ну ладно, но что-то такое произойдёт, говори, а то мало ли я могла её видеть и не обратить внимание, а в итоге она погибла из-за того что я не отреагировала. -конечно, видела ты её, голую в гараже, с хуём во рту- Мама:всё понял? Антон: да Я поднялся к себе в комнату, я был ужасно измотан всей этой ходьбой и беготнёй, я разделся и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.