ID работы: 13554339

Гормоны [ Антон ]

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 262 Отзывы 26 В сборник Скачать

Приманка, для Сёмы

Настройки текста
Примечания:
Я как обычно встал с утра, бабушка ещё спала, я оделся, взял портфель и двинулся в школу. Всё было как обычно, хотя нет, этот гондон Антон припёрся и помимо того что меня побил ещё и моих друзей у меня отнял. -убью его нахуй- -эй мальчик- донёсся из кустов женский голос. Было и интересно и стрёмно одновременно, но интерес взял верх. И со словами: кто, я? Я подошёл к кустам. За кустами сидела на снегу девочка в шубе и капюшоне. С довольно большими сиськами. -Как тебя зовут?-начала незнакомка Семён:меня Сёмой звать, а тебя? -Я скажу, только если ты пойдёшь со мной-хахаха девочка рассмеялась Семёну очень хотелось пойти с ней, куда угодно пойти, хоть на край света. -только, выкинь колечко- Семён:хорошо Он снял кольцо и швырнул его на дорогу. Незнакомка хихикнула, схватила семёна за руку и повела с собой. Они выбежали на небольшую полянку, на которой была подстилка из еловых веток и было не так холодно. На земле стоял пень, а рядом лежало спилинное дерево. -ну что Семён, готов?- Семён: к чему. -к сексу Сёма к сексу- незнакомка расхохоталась. Семён:готов. Он готов был пойти на что угодно ради неё и перестал контролировать своё тело и речь. -А ты готов стать рабом хозяина- незнакомка скинула шубу и показались сиськаи 4 а то и 5 размера. Семён:готов. Голос:он дал согласие. Вдруг на лицо ему что-то налетело. -чтож рабом мы тебя не сделаем, но покушаем вкусненько- Семён не видел ничего из-за ткани на глазаг. Но он слышал. Слышал шаги вокруг себя, рыки и щёлканья. -вкусно покушаем-голос был не женский а... Демонический. Семён:неа... Что-то острое прошлось по горлу, он не смог договорить своё последнее слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.