ID работы: 13554339

Гормоны [ Антон ]

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 262 Отзывы 26 В сборник Скачать

Всё же попал в гараж...

Настройки текста
Примечания:
Голова побаливала, но боль была приятной, в глазах всё мутно, но я разглядел черноту вокруг себя и почувствовал, что сижу на холодном, железном полу. Антон:ну всё допрыгался, теперь придётся насасывать на свободу, как Катьке. -хотя её же отпустили- -ООО ты очнулся сладкий-послышался знакомый голос. Антон:Алиса? Алиса:угадал Она включила свет, и я увидел что сижу весь голый, с связанными руками за спиной. Антон:А... Алиса отпусти меня. Алиса:тихо, он скоро придёт. Антон:нет, я не хочу сосать. Алиса:что делать? Антон:ну я видел как Катька сосала ему хуй и думал что мне тоже придётся... Алиса:(усмехнувшись) нет, это только для девушек. Антон:а для парней тогда что? Алиса:а ты уже сделал всё, что требовалось Антон:в смысле? Алиса:помнишь на полянке, ты мне отлизал, это и был обряд просвещения, у тебя же были странные ощущения? Антон:ну да. Алиса:и когда ты Катьку трахал, тоже это чувство было Антон:откуда ты... Дверь в гараж распохнулась Алиса:о, хозяин здравствуй Мужской голос-что? Хозяин чо за подпольный секс клуб- 2 голос-да, чо за кипишь на- Я узнал в них Ромку и Бяшу Они ещё что тут забыли? Алиса:эй вы как сюда... Не успела она договорить как в гараж зашли два парня. Антон:эй ребят, помогите мне. Рома:о, тоха да ты тут развлекаешься, а это кто? Он указал пальцем в угол, где стояла Алиса. Свет моргнул и она исчезла. Бяша:это не похоже на охотничий склад, это гараж на. Ромка:снаружи склад охотничий, мож железом изнутри любит, чтоб холодно не было? Бяша на это лишь нервно отряхнулся и вжался в себя. Антон: ну так вы мне поможете? Рома:а да точно, забыл про тебя, кстати, где твоя одежда? Антон:я... я не знаю Рома:как так, сексом занимаешься, ещё и со связыванием, а куда одежду дел не знаешь? Антон:меня похитили Бяша:пацаны а вас ни сколько не смутила лиса в виде человека, которая исчезла? Рома:чот, не задумывался, пока ты не сказал. Антон:надо валить отсюда и поскорее, пока сюда ещё кто не припёрся Бяша:Тоха дело говорит. Надо тикать на. Рома быстро срезал верёвки ножом Я кинулся искать свои вещи в ящиках и шкафах И наконец нашёл Быстро оделся и мы выбежали на улицу. В этот раз гараж стоял на холмике И был замаскирован под сарай, весь обит досками. В дали мы увидели 2 силуэта 1 небольшой с хвостом а 2 громадное ублюдище с рогами Бяша:это чо за пиздец? Рома:так Тоха, твои знакомые Антон:бежим И мы побежали, через лес, через: канавы, ручьи, брёвна. Антон:а вы как сюда пришли? Рома:той дорогой где эти паскуды идут -про рогатого согласен, но Алиса не паскуда, она очень милая и красивая, (особенно голая)- Бяша:значит надо сделать крючок на. Рома:ты долбан? Они скорее всего будут выслеживать нас, рас уж они телепортироваться умеют. -не только телепортироваться, ещё и заставлять заниматься сексом- Мы выбежали на знакомое мною поле. Антон:я знаю это место, нам туда Указал я пальцем в бок -если я уже провёл обряд или принятие, не помню как называется, отлизав Алисе то зачем они притащили меня в гараж?- Мы выбежали на дорогу Рома:тиха На улице не было ни единого звука Бяша:Тоха, а это чем от тебя таким сладким прёт? Антон:не знаю Я принюхался, но запаха не учуял. Рома:ну вроде хвоста нет. Ну нам туда тебе туда Тоха, до встречи. Мы пожали руки и разошлись в разные стороны. На подходе к дому, я уже представлял, как получу от мамы. Я тихо зашёл в дом, половица опять скрипнула, но никто не пришол. -что происходит?- -неужели они забрали мою семью?- Все эти мысли я прокручивал в голове, пока осматривал комнаты Тут я представил как Оля стоит голая на коленях, перед огромным козлом и... Я увидел записку на холодильнике. "Мы уехали в город, суп в холодильнике, вернёмся не раньше 11" Я взглянул на часы Стрелки показывали 9:23 Антон:дааам, темнеет зимой очень рано. Тут же страх пришол вслед за облегчением, надо запереть дверь, и зазыновесить окна, вдруг они придут. "Забарикодировав" дом я решил помыться Зашёл в ванну, встал под душ, вода была приятней обычного, её потоки ласкали всё тело, помогали думать. Мысли рянули в мою голову очень быстрым потоком: как я не разу не уронил очки, после такой беготни?. Как я ничего не порвал? И прочие обычные мысли. Закончив процедуры, я подошёл к зеркалу, впервые за неделю и ужаснулся, на груди у меня была метка, точнее нет пол метки, как у Кати, но у неё она была целая. -у меня половина метки, почему?- Вновь взглянув в зеркало я увидел голую Олю. Оля:ооо я вижу ты устал, давай я тебе помогу ,братик. Я резко развернулся, развеяв виденье. Антон:что за пиздец происходит? Я оделся, вышел из ванны и взглянул на часы: 10:08 Антон:надо бы домашку сделать что ли. -или выжить- подумал я -мой дом моя крепость- Я решил всё же сделать дз Поднялся в свою комнату, закрыл дверь и включил свет. Не объяснимо почему меня начало ломать, суставы сводило, мышцы начали ныть, а в голове было одно: хочу секс. Но на удивление мне было приятно. -я стал садомазахистом ахуенно- подумал я Но в один миг это чувство стихло, но мне хотелось ещё. Я хотел боли и ещё больше я хотел секса. Антон:что ж происходит? -пойду, посплю и всё пройдёт- Антон:а домашка? Проговорил я самому себе -хрен с этой домашкой- ответил мой внутренний голос. Я разделся, улёгся на кровать и почти моментально уснул. Но с головы не выходило увиденное мною в душе, уж слишком это было реалистично, слишком реалистичная Оля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.