ID работы: 13554339

Гормоны [ Антон ]

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 262 Отзывы 26 В сборник Скачать

У Кати дома

Настройки текста
Примечания:
Катя вставила ключ в замочную скважину провернула ключ и мы вошли в коридор. Катя:проходи, раздевайся, разувайся и иди в комнату Она указала на неприметную дверь в конце коридора. Антон:ага -может мне всё это померещилось, не было никакого козла и это всё придумал мой озабоченный мозг- Я прошёл в комнату она была подстать хозяйке опрятная и красивая, в угла стояла двойная кровать, напротив огромный шкаф. -шкаф прям как в том гараже-усмехнулся я про себя. Я уселся на край кровати и стал ждать Катю, наблюдая за часами, висящими над дверью. Вдруг из двери в коридоре показалась Катя, с подносом и 2 кружками чая. Она прошла в комнату и поставила поднос на столик, стоящий возле кровати. Катя:угощайся-сказала она, подавая кружку. Антон:спасибо. Сказал я и сделал глоток. Катя:выйди на минутку, я переоденусь. Антон:хорошо. Я поставил кружку на стол и вышел из комнаты, закрыв дверь. Я услышал звуки снимающейся одежды, звук расстёгивающихся пуговиц. Замочная скважина так и манила чтоб я взглянул на неё. --ну нет, я не мудак какой-нибудь чтобы за девочками подглядывать, тем более я в гараже насмотрелся. Что же там всё таки было?- Катя:Антон, можешь заходить. На долю секунды перед тем как она расправила футболку, я заметил у неё на ключице что-то типа метки? Или это обычный синяк, но на ключице, она довольно опрятная, никуда не лазить откуда он мог взяться, случайно ударилась. Катя:Антон что с тобой? -я опять задумался- Антон:да так, ничего. Вдруг что-то ударило в голову, точнее нет что-то будто ломилось из головы, билось изнутри, но мне было не больно, это была приятная боль, одурманивающая, как тогда с Алисой на поляне. Катя:что с тобой, Тоша? -Тоша, странно, но от этого слова мне стало приятно- Катя:слушай, сядь сюда. Она села на кровать и похлопала ладошкой рядом с собой. Я сел, и только сейчас заметил, Катя была в одной футболке, без лифчика. Воображение сразу начало рисовать различные картинки с Катей. На мне это отразилось в виде каменного стояка и раскрасневшегося лица. Катя заметила это и хитро улыбнулась. Катя:Тошечка расслабься, я всё сделаю сама. Я стыдливо прикрыл стояк руками. Антон:Катя, ты чего? Катя:а что такого?, я сделала тебя героем, сказав что ты меня спас, ты мне по гроб жизни должен. Антон:ну я тебя не очень то и просил. Катя:девушкам отказывать нельзя. Она встала и толкнула меня на кровать, сама легла на меня сверху, я наконец понял что в ней было не так на улице, от неё исходил странный аромат, прямо как от Алисы, не особо сильный, но сладкий и успокаивающий. Пока я думал о всём этом она слезла с меня и быстро дёрнула за штаны, оттянув вниз только их, она не была настолько опытной, чтоб стянуть всё за один раз. Резко мне стало очень приятно, я захотел ебаться. -действуй- скомандовал внутренний голос, но он был не моим, он был диким, чужим, но я все ровно послушался. Быстро схватив катю за пояс и кинув на кровать, я приступил к делу. -что же первей? пусть будут шорты- Катя:воу, а ты напористее и храбрее чем я думала. Я одним движением снял с Кати шорты, под ними ничего не было. Антон:ты всё продумала с начала? Катя:да. Я решил закончить эту болтовню и задрал футболку Кати, обнажив её сиськи. Катя:я слышала, что зайцы скорострелы Антон:ты меня скорострелом назвала? Катя:а ты что не слышал? Я спустил штаны с трусами, и рывком, без разминки вошёл в неё. Она крикнула, я же улыбнулся и начал двигаться. -надо растянуть удовольствие, чтоб она не считала меня скорострелом- Катя:да, да, давай заайчик С каждым моим толчком её стоны и крики становились всё громче. Я взглянул вниз на её киску. Но крови было очень мало, обычно при разрыве плевы её гораздо больше, она не девственица? от непонимания я немного замедлил темп, значит она не девственница. -чтож тогда можно её не жалеть- Я начал вставлять всё глубже и глубже.Схватил руками её за сиськи и начал массировать их, после перешло к соскам. Спустя какое-то время я начал набирать темп. Катя стонала и кричала всё громче и громче, мне это нравилось. И вот дело уже близилось к кульминации. -а она не залетит?-пронеслось у меня в голове. И в самый последний момент я вынул член и закончил Кате на живот. Катя:что ты сделал? Спросила она обижено Антон:не хочу стать батей так рано. Сказал я. Катя:не стал бы Антон:это почему? Катя:он обо всём позаботился Антон:он? Катя:ну да он знал что ты сидел в шкафу тогда в гораже, он учуял твою энергетику "зайчика" Антон:"зайчика"? Катя:да, не у всех людей есть энергетика животных, у некоторых людская, таких они едят. Антон:они, это кто? Катя:те кто послали меня сюда. Антон:чтоооээ... Резко мне стало очень приятно и я почуял как падаю. Я потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.