ID работы: 13554339

Гормоны [ Антон ]

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 262 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кто-то остался?

Настройки текста
Примечания:
С момента выписки меня из больницы прошло уже больше месяца, козёл умер, дети перестали пропадать, но на удивление моя метка осталась на месте. На следующий день после убийства козла Катю нашли в лесу обнажённую. После того как её нашли, дело сместилось в пользу маньяка-насильника,после появилась новость о странном приезжем мужчине, который исчез сразу после находки Кати, его и обвинили в пропажах и стали разыскивать. Даже то, что Катя уже пропадала на неделю и толком нечего об этом не говорила, не смущало следователей. Метка у неё пропала, как и память о всём времени пропажи. Рома пропал, всё же на той полянке, это он трахал Алису и это именно его сожрали звери. У Полины метка пропала, но память осталась. Я не мог понять, почему же моя метка осталась на месте. Я продолжал похаживать в мир фантазий и заниматься самым разным, от секса с самыми красивыми девочками в школе, до гонок на машинах. Хотя, с моей способностью данной меткой я мог соблазнить любую девушку мира и даже пару раз так делал, но ощущения что в реальности, что в мире фантазий одни и те же. Полина перестала меня привлекать, Катина фигура стала более сексуальной и привлекательной, это подмечали все парни в школе. Так же Оля стала всё чаще замечать рыжее пятно, мелькающее среди деревьев. Я же не мог избавиться от чувства преследования, во время похода в школу. Мама с папой перестали совсем ругаться. Плюсом ко всему этому Оля не помнила события того вечера, когда её изнасиловали звери. ______________________________________ -На календаре 28 января , на часах пол восьмого вечера, мама, папа и Оля уехали в город и должны приехать завтро к двум часам- В окно влетел снежок, я подошёл к окну, на улице стоял бяша. Я открыл окно. Антон:здарова, что пришёл? Бяша:выходи на улицу, я тут такое нашёл. Антон:что? Бяша:выйди и покажу. Я спустился вниз, оделся и вышел на улицу. Бяша протянул мне шапку. Бяша:смотри, Ромкина. Антон:и что ты хочешь этим сказать? Бяша:он наверно где-то рядом где шапка лежала пропал. Антон:уже больше месяца прошло, шапку могли перетащить животные, да и максимум что ты найдёшь это какие-нибудь кости. Бяша:так мы хоть выясним, что с ним произошло. Антон:Рому это не вернёт. Бяша:да, но... Он задумался. Бяша:да, действительно, ладно Тох, пойду я тогда, пока. Антон:пока. Он повернулся в сторону леса и зашагал. Антон:а чё не по дороге? Бяша:да, через лес ближе. Антон:ну ладно. Я развернулся и зашёл в дом, переоделся и пошёл в свою комнату. В окно я заметил как меж стволов деревьев что-то чёрного цвета бежала в сторону бяши, который уже скрылся за деревьями, за несколько минут поднялся сильный ветер, я быстро сбежал вниз, оделся и одел лыжную маску на голову, чтоб не застудить лицо и побежал в сторону бяши. На улице уже стемнело, ветер становился всё сильнее, благо я хорошо оделся. Вдали послышался бяшин крик, громкий и жуткий крик. Я ускорился и... Нога со всего маха влетела во что-то твёрдое, тело же по инерции полетело вперёд и я грохнулся в сугроб. Я встал, нога ужасно болела, обьект о который я споткнулся оказался пнём. В момент того как я вставал я заметил что-то пушистое, промелькнувшое между стволов. -хвост, это был хвост- Бяшины следы замело снегом, я побежал к дому на столько быстро на сколько мог, в дыру порванной штанины проникал холодный ветер вмести со снегом, вкупе с болящей от удара ногой это вызывало ужасный дискомфорт и замедляла меня. Позади себя я отчётливо слышал что кто-то бежит за мной и чувствовал, что он ростом примерно с меня. На улице стало ещё темнее, снегопад не позволял пробиться лунному свету, из-за этого я не заметил корень, торчащий из земли. Зацепил его ногой и полетел на землю, не успел я долететь, как мой лоб соприкоснулся с деревом. Я пролежал около пяти секунд, после чего вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.