ID работы: 13554339

Гормоны [ Антон ]

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 262 Отзывы 26 В сборник Скачать

Благодарность от Алисы.

Настройки текста
Я открыл глаза, голова ужасно болела, судя по ощущением затылок был в уже засохшей крови. -сильно же мне приложили, но кто?- Я был связан, во рту кляп, а глаза завязанны тканью. Я попытался встать, из-за того, что я был связан верёвками, сделать это у меня не получилось. Я услышал металлический скрип, повеяло холодом, похоже на открытие двери, со стороны откуда доносился скрип послышались шаги в мою сторону, а затем со мной заговорили... ?:ну что, очнулся? -это голос Алисы попытался ответить, но кляп помешал мне. Алиса подошла и вытащила кляп изо рта. Антон:Алиса, это ты? Алиса:угадал. Антон:а, зачем ты гналась за мной, и потом связала, ещё и по голове приложила. Алиса:за тем, чтобы ты не смог отказаться. Антон:отказаться? от чего? Алиса:ты должен будешь сделать кое что для меня. Антон:что сделать? Алиса:найти и убить одного человека, точнее, не совсем человека. Антон:что, кого? Алиса:погоди. Она подошла ко мне и сняла повязку. Резкий и яркий свет ослепил меня, глаза заболели и я зажмурился. Передо мной стояла Алиса. Антон:ухм, глаза, Алиса, где мои очки. Алиса подошла к столу, взяла очки и надела их на меня. Размытие пропало, глаза болеть перестали и я увидел, что нахожусь... В том самом гараже. Антон:кстати, а почему ты не исчезла, как и все остальные животные? Алиса:потому что по силе я сопоставима с самим хозяином, его правая рука так сказать, я была самой первой, кто получила метку. Антон:и как это спасло тебя, ладно пофиг, а почему моя метка осталась? Алиса:а вот этого я не знаю, может потому что мы не доделали ритуал, может ты особенный, но в любом случае... Алиса взглянула на меня и начала расстёгивать пуговицы на своём пальто. Антон:э, что ты делаешь? Алиса:я хотела бы извиниться перед тобой за всё произошедшее. Она расстегнула все пуговицы и скинула с себя пальто, подошла ко мне и ногтём перерезала верёвку. Алиса:можешь делать со мной всё, что захочешь. Антон:да я итак уже сделал с тобой всё что хотел... Алиса удивилась и немного отошла от меня. Алиса:в смысле уже сделал? Антон:ну, ты знаешь мир снов? Алиса поняла что я имел в виду. Алиса:а я то думала что это я такая извращенка и мне снятся такие пошлые сны. Я не понял. Антон:что, как это понимать, ты тоже видела это? Алиса:ну, да, а ты не знал, человек, которого ты представляешь, тоже перемещается туда, но только когда спит, если человек бодрствует, то некуда не перемещается, а вместо него ты видишь его копию, ради секса в мир снов перемещаешься в основном только ночью, да? -то есть, добрая половина всех тех девушек, выебанных мной во сне, тоже видели это и всё чувствовали, охуеть блядь- Алиса:но всё же Антон, я настаиваю чтоб ты выебал меня, это будет моим извинением. Антон:ну ладно, раз ты просишь. Я начал раздеваться, кинул свою одежду в угол комнаты, взял Алису и положил её на стол, взглянул в её глаза и уже представил, как буду ебать её, но почувствовал ужасную боль в районе метки, Алиса тоже дёрнулась, видимо ей тоже было больно. Боль хоть и продлилась около десяти секунд, но это были самые ужасные десять секунд моей жизни. Я упал напал, не в силах терпеть её. Но боль исчезла также резко, как и появилась. Антон:что это блядь было? Алиса:как же больно. Антон:ты тоже это почувствовала? Алиса:да, больно, ухм Алиса:надо найти этого человека и прикончить его. Антон: точно. Я встал на ноги. Антон:что за человек? Алиса:именно из-за него мы сейчас и почувствовали боль и именно он призвал хозяина в этот мир. Антон:а, что это за человек то? Алиса:я не знаю, я знаю только что он есть и находится где-то в нашем посёлке. Антон:откуда ты про него знаешь? Алиса:хозяин говорил про него, у этого человека есть метка, метка козла, как только хозяин умер, он начал искать останки животных и забирать их силы. Антон:ебать нихуя, куда я попал вообще, силы, метки пиздец. Алиса:ага, когда козёл умер, я подумала, что смогу стать обратно человеком, но нет, пока призыватель жив, мне придётся бегать с хвостом, а среди людей лисе не спрятаться, поэтому я решила попросить о помощи тебя. Антон:ну ладно, ты знаешь хоть какие-то его черты? Алиса:у него седые волосы. Антон:значит надо искать, а если мы его не найдём, что будет тогда? Алиса:скорее всего, он найдёт нас и убьёт. Антон:понятно, но сначала. Я подошёл к Алисе. Антон:я ещё не принял твои извинения. Алиса улыбнулась. Я поднёс руку к её пизде и начал гладить её пальцами, второй рукой я взял её грудь и начал мять её, после начал массировать пальцами её сосок. Всуну два пальца внутрь её пиздёнки и начал массировать её изнутри, большим пальцем я нащупал маленький бугорок, точку G и начал гладить её. Я мастурбировал ей, медленно наращивая темп. Я вынул руку из её влагалища и вставил в Алису свой член, начал двигать вперёд и назад, доставляя Алисе огромное удовольствие, взял груди Алисы в обе руки и начал массировать их. Алиса стонала после каждого моего толчка тазом. Я же наращивал темп. -во сне делать это было легче- Отпустил одну её грудь и прильнул к её соску губами, начал облизывать и массировать его, иногда легонько покусывать зубами, после облизывал языком, от этого её соски затвердели, стали каменнее, чем мой хуй. Я двигал бёдрами всё быстрее и быстрее, Алиса не пыталась сдерживать свои стоны и уже откровенно кричала. Последний толчок и я залил вагину Алисы спермой, Алиса крикнула и закатила глаза от удовольствия. Я вытащил член из Алисы, сперма полилась из неё на пол. Антон:ну всё, отблагодарила,теперь надо искать человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.