ID работы: 13554339

Гормоны [ Антон ]

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 262 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я отомщу

Настройки текста
Примечания:
-Быстрее, быстрее, я должен ей помочь- Я бежал,бежал не оглядываясь. Уже почти. Я выбежал на полянку, но тут никого. -что за хрень- Я покрутился Антон:блядь, неужели не туда побежал, хотя нет, бежал я по прямой. Проговорил я вслух. Антон:сука Я прислушался. Антон:ни единого звука, чёрт. Я обошёл поляну вдоль и поперёк,пытался найти хоть какую-то зацепку. ?:направо. Я резко обернулся Антон:что Позади меня никого не было. ?:иди направо Тихий шёпот доносился из-за спины, я обернулся но позади по прежнему никого. Антон:хах Я хихикнул. Антон:походу, я уже ёбнулся со всем этим. Антон:ну ладно, пойду направо. Мне уже было всё равно куда идти, -на поляне я ничего не нашёл, нет особой разницы куда идти- Лес, густые заросли деревьев. Но между стволами елей я заметил странное очертание. Антон:что это? Я пошёл вперёд. ... ... ... Все чётче и чётче вырисовывался темный силуэт впереди. -что это?- Антон:гараж? Адская постройка смотрела на меня своими воротами. Антон:я уверен, он там. Проговорил я шёпотом. Антон:но сначала. Я подошёл к постройке и приложил ухо к железной стене. -ни единого звука- Антон:сука. Я быстро подбежал к двери и быстрым рывком открыл дверь. Антон:я убью тебя паскуда. Дверь со скрипом открылась, но внутри никого, только чёрный мешок лежит на полу. -я догадывался что там- Я подбежал к пакету. -довольно плотный, руками не порвёшь- Я ощупал пакет. внутри определённо лежала Катя,но она не двигалась. На столе лежал канцелярский нож, я схватил его и вскрыл пакет. Антон:блядь, опоздал. Я отошёл от пакета. Внутри была катя. Она не была порублена, порезана, на её теле не было следов порезов или ударов. И только один факт заставил меня отойти от неё. Катя была абсолютно голой, её ноги и паховая область была измазана в спермо-кровянном "коктейлей" Я сразу вспомнил Олю, и первый раз когда я пришёл в этот гараж, когда Катю насиловал козёл. Я подошёл и померил ей пульс, она жива. Я взял её за плечи и потряс. Антон:катя, очнись. На её плече я заметил точку, похожую на место укола. Я спрятал лезвие и положил нож в карман. -так, где её одежда- Я осмотрел помещение, но одежды ни нашёл. Антон:тут её оставлять точно нельзя Я снял с себя куртку и одел её на Катю, после чего взял девочку на руки. На удивление, до дома я дошёл без происшествий, за весь путь Катя так и не пришла в себя, но она была жива, что меня радовало. Я набрал ванну и положил её в воду. -странно, но не смотря на всю эту беготню я не выдохся, наоборот, сил только прибавилось- Я помыл Катю и отнёс её в свою комнату. Антон:нуже , очнись. Я потряс Катю. Она приоткрыла глаза и протянула. Катя:ууух, голова. Она попыталась встать. Антон:ты очнулась, наконец-то. Катя:ах, Антон, сил вообще нет. Резко её глаза широко открылись. Катя:это сново произошло. На её глазах навернулись слёзы. Антон:Катя, не плачь. В попытке утешить,я приобнял её за плечи. Но катя по прежнему плакала. Примерно через пол часа я смог её успокоить и она легла спать. -я убью его- Я зашёл в кладовку. Ружьё всё ещё стояло на месте. И вот уже через пару минут я стоял на улице, с ножом в кормане и ружьём, готовый убивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.