ID работы: 13554339

Гормоны [ Антон ]

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 262 Отзывы 26 В сборник Скачать

Антон и Катя, лишь вдвоём.

Настройки текста
Примечания:
-Ааааав- Я потянулся. Взглянул на часы, пол седьмого. -кто рано встаёт, тому бог подаёд- Снизу раздался дверной звонок. -кто же это может быть?- Я одел штаны и спустился на первый этаж. Открыл дверь, на пороге стояла Катя, с довольно уставшим и потрёпанным видом. Антон:привет Кать, что пришла? Катя:привет, нам надо поговорить. Антон:поговорить? Ну хорошо, снимай куртку и поднимайся в мою комнату. Катя сняла уличные вещи. Мы поднялись в мою комнату. Катя:слушай, у нас в посёлке появился маньяк. Антон:что, с чего ты это взяла? Катя:вчера в мою дверь стучался странный мужик, с ножом в руках, я вызвала полицию, они обошли и пораспрашивали соседей о нём, начали стучаться в его дверь, он не открыл, полицейские вскрыли его дверь, но мужика внутри не было, вместо этого в спальне лежали пять детских трупов, ещё в лесу нашли бяшу и-и П-Полину тоже, их всех убили. Из глаз Кати потекли слёзы. Я захотел утешить девчонку. Я приобнял её за плечи. Антон:Катя, не бойся, его обязательно найдут и накажут, главное не открывай дверь посторонним. -интересно, она правдо не помнит, о зверях и сексе с кем попало?- Антон:Катя, послушай, ты нечего не помнишь о зверятах, похожих на детей в масках? Катя подняла на меня глаза. Катя:да, да я помню, но хотела бы забыть, я занималась сексом с большим количеством людей, я очень хотела бы это забыть, в те моменты, я не очень контролировала себя. -что, не контролировала? Как такое возможно, я же контролирую себя, Полина тоже контра... Контролировала, может, она просто неправильно подобрала фразу?- Антон:не контролировала себя? Катя:да, это было похоже на какой-то приступ, очень сильное желание ебаться, ой. Катя поглядела на дверь. Антон:можешь не беспокоиться, родители уехали. Катя:хорошо, это началось, после того, как меня изнасиловал козёл, а ты. Она топнула мне в грудь пальцем. Катя:ты, бросил меня. Антон:но, я не знал, что мне делать, у меня не было выбора. Катя:ладно, я не в обиде, потом, животные рассказали мне о метке и суперсилах, но в моменты возбуждения, я не могла себя контролировать, потом, в лесу на меня кто-то напал, а метка пропала. Антон:понятно, ты не видела, кто на тебя нападал? Катя:кто-то в шубе, я видела рыжие цвета, что-то пушистое. Антон:Алиса? Катя:что за Алиса? Антон:да так, есть одна. За время нашего разговора Катя успокоилась и перестала плакать. Катя:что мы будем делать? Антон:вообще, всё это случилось именно из-за этого человека и его надо убить. Катя промолчала. Снизу раздался звонок в дверь. Катя взглянула не меня. Я насторожился. Катя:кто это? Антон:не знаю, родители должны приехать только послезавтра. Я медленно вышел из комнаты, Катя шла рядом. Мы начали спускаться по ступенькам. Подошли к двери. Я медленно взглянул в глазок. Какой-то мужик. Антон:катя, это он? Катя взглянула и отошла от глазка. Катя:да Антон:Катя, иди на кухню, только потише и принеси мне нож. Катя без единого вопроса пошла на кухню. Мужчина позвонил ещё раз. Дверь на кухне хлопнула. Мужик услышал это и начал трезвонить. Катя быстро вернулась ко мне и отдала нож. Катя(шёпотом):только аккуратно. Антон:хорошо. Антон:спрячься за мной Я спрятал руку с ножом за спиной и открыл дверь. Мужик взглянул на меня, после чего заметил Катю за моей спиной. Я быстро достал нож из-за спину и всадил мужику в бочину. Тот крикнул и махнул молотком в мою сторону, я успел уклониться, но молот попал мне по плечу. Я быстро вытащил нож и сделал ещё один удар, затем ещё один, после чего ещё с десяток ударов, всё это время мужик орал и безуспешно пытался ударить меня молотком. Я бил его, пока он не рухнул на землю, без единого движения. -как то слишком просто- Я обернулся. Кати за мной не было. Антон:катя! Не единого звука. -да что за хрень- Антон:Катяяя, ты где? Я прошёл на кухню никого. -Что за хрень- Я поднялся на второй этаж тоже никого. Опустился обратно вниз. -да куда она делась?- Взглянул на дверной проём. Алая линия тянулась от двери куда-то вдаль, тела мужчины не было. Антон:что за хуйня. Я выбежал на улицу и побежал по кровавому следу. -как он так далеко ушёл?- Я устал и остановился передохнуть. ?:антон, привет. Я обернулся. Алиса. Она подходила ко мне. Антон:Алиса, привет Я подошёл к ней. Алиса:кого ищешь? Антон:убийцу, я избил его ножом, ты не видела его? Алиса:ах да, убийца. -что за странная реакция? Мы же вроде вместе его искать собирались- Алиса:да, видела странного мужика, он тащил кого-то по земле. Антон:тогда побежали быстрее за ним, я отвернулся от алисы и собирался побежать. Алиса:зачем? Этот вопрос ввёл меня в ступор. Я повернулся к лесе Антон:ты шутишь? Алиса:нет Антон:что значит зачем, мы же его собирались убить. Алиса:знаешь, я передумала. Антон:что это блядь значит, как передумала, ты хотела стать человеком. -Я не понимаю её- Алиса:ну вот так, взяла и передумала. Она начала подходить ко мне. Я чувствовал. -она замыслила что-то нехорошее- Антон:не подходи ко мне. Алиса:Тоша, ты что, забыл как нам было хорошо? Я отвернулся от неё и побежал. В это время я заметил одну деталь. Кровавый след пропал. -что за хрень?- я побежал в глубь леса, не оглядываясь. -кто это, это не Алиса, она не могла передумать, по крайней мере, сама не могла- Я бежал всё дальше и дальше, благо, способность зайчика мне помогала не уставать. Вдалеке я увидел силуэт. -Полина!- Я побежал к ней, но остановился. -она умерла, мне об этом говорила Катя- То, что претворялось полиной заметило меня и начало подходить. -вот сука, Полина мертва- Я побежал к ней на встречу и метрах в двух от неё я подпрыгнул, снёс голову фальшивке двумя ногами. Голова полины отлетела в дерево, Полина упала на снег, начала преображаться, будто бы гнить. -хах, ебать я крутой, с "Алисой" я так же легко разберусь, спасибо ей за метку и супер силы- Я обернулся, позади никого, алиса отстала от меня. -надо искать маньяка- Где-то вдалеке послышался девчачий крик. Я быстро рванул туда. Через минуту я выбежал на полянку. Уже собрался бежать дальше, как вдруг услышал голос справа от себя. ?:тоха, помоги мне. Я повернул голову на него. -бяша?- Я начал подходить к нему, его нога была зажата в капкан. Бяша:тоха, как я тебя рад видеть, подойди ко мне, помоги. Антон:сейчас брат. -стоп, что это за запах?- Я принюхался. Воняет так, будто бы что-то гниёт. Я взглянул на бяшу, его нога странно шевелилась. -точно, катя и про него говорила, бяша мёртв, меня пытаются обмануть- -что с его ногой?- Рана странно шевелилась из неё выпали пару белых червячков . -он точно мёртв- Антон:прости, но тебе уже не помочь. Бяша улыбнулся. После начал хохотать, я попятился назад.

Обернулся и побежал прочь с этой поляны, в сторону, с которой доносился крик.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.