ID работы: 13554356

За любой подарок нужно платить.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дальний Крым. Далековато от Санкт-Петербурга, но кто спрашивал о том, кто куда хочет, это ведь армия. Сутки в поезде и на горизонте показался город где в округе одни горы, да степи. — Что же, будем пытаться не умереть. — думал Митч. Скорая, раньше была частым гостем в доме из-за болезней, но зато давала отдохнуть от всей этой жизни оставаясь лежать на едине с самим собой.

***

Попал Митч туда, куда таким как он лучше не попадать. Всем было глубоко похрен на всех. Иногда можно было встретить пьяных командиров и из некорректное отношение к подчиненным. Митч старался под горячую руку не попадать и был наслышан о том, что бывало если попадёшься. За время проведённое в этом аду, Митч смог леч в госпиталь на лечение и продержался там два месяца, но увы, невозможно вылечить то что не лечится.

***

Прошло почти пол года службы. Митч вернулся с госпиталя и даже смог нормально пообщаться с сослуживцами. Но всему хорошему рано или поздно наступает конец. Митч хоть и оптимист и человек не конфликтный с холодным расчётом, но даже так ему это не сильно помогает в жизни, если конечно только не считать пары случаев.

***

День города. Классный день с салютом и музыкой, но не для армии. Алкоголь и беззаконие среди старших сильно общую карту. Вечерний отбой и старшие с бутылками горячительного ушли в писарской кабинет, а рота легла спать. На этаже было больше сотни человек, из-за чего все кровати были в два яруса. Митч, как уже не первый вечер запрыгнул на второй этаж, укладываясь и засыпая от тяжёлого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.