ID работы: 13554356

За любой подарок нужно платить.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь. В спальном помещении включается свет. — Рота подъем. — заполнил крик помещение. Все как один подрываются торопясь на построение. Я тоже пытаюсь подорваться, но позвоночник быстро напоминает мне о прошлом и том, почему я больной. — Черт. — выругался сквозь зубы я. Я опустил голову на подушку надеясь, что меня не заметят. Так уже бывало ранее. Обо мне никто не вспоминал до самого утра. — Так, так, прям так все хорошо, аж блевать тянет. — сказал полный неуклюжий сержант. Он шёл вдоль строя. — А где наша заноза в спине? — спросил сержант. Вся рота знала о ком речь, поэтому быстро оглянувшись ответила. — Снова спину прихватило видимо. — ответило пару человек. — Опять эти притворства. — сказал сержант подходя к койке. — Товарищ сержант, я честно не могу встать, спин… — но договорить мне не дали. Кровать накренилась. Я упал первым, а после кровать на меня, придавливая. Резкая боль пронзила тело. Кровать не тяжёлая, но если два яруса уронить, то сломать что-нибудь можно было точно. В строю зашептались и кто-то даже побежал к своей койке. Но никто не дёрнулся в мою сторону. Вес что давил сверху резко исчез как и появился, забирая с собой часть боли. Лёгкие наконец через силу стали набирать воздуха. Вдох спасительный и что-то в теле меняется, но времени подумать нет, сзади стоял пьяный сержант. Адреналин шутка странная, она даёт телу человека иногда невиданные возможности. Я, словно и не было боли до этого, попытался встать, но если ноги и двинулись, то только от того, что я поднялся на руках. Шок, непонимание и отсутствие боли дали свои плоды. Я замер в непонимании, чего не стоило делать. Мир резко перевернулся перед глазами, а тело согнуло пополам. Я попытался как-то остановить этот круговорот перед глазами, но все было тщетно. Тело было лёгким и довольно сильно полетело от пинка в брюхо. Лёгкие снова забыли как дышать, но только на сей раз ситуация была куда серьёзнее. Выдохнув остатки воздуха я понял, что не могу вдохнуть. Я бы так и задохнулся, если бы в спину не прилетел новый удар. Лёгкие начали гореть, а организм все пытался отдышаться. Рота все ещё стояла молча наблюдая за происходящим. Те кто был дальше всех держали в руках телефоны, снимая происходящее. — Вставай, тут твоё притворство не сработает. — сказал сержант. Я попытался встать, но нижняя часть тела не слушалась. — Не.....могу. — сказал я с большим трудом. — Да ладно, ты же был в госпитале и вылечился. — сказал сержант. Я молчал, глупо было спорить с пьяным. Только теперь рота поняла, что все происходящее перешло границы. Пара человек вышли их строя и под руки подняли меня. — Я не разрешал подходить. — крикнул сержант. — Вы перегнули палку сержант. — сказало пару человек. — Я сам решу когда закончить. — сказал сержант. Он двинулся на нас, но его опередили выстраиваясь перед ним в живую стенку. — Отошли. — сказал сержант. — Нет. — ответили стоящие. Сержант опешил от такого. — Митч, ты как? — спросили из толпы. Меня посадили к стене. С уголка губ стекала кровь. — Не знаю. — сказал я. — Я все заснял. — подошёл один с телефоном показывая видео. — Выложи в интернет. — сказал я, понимая, к чему это приведёт. — Чего? Зачем? — не понял оператор. — Потому что с телефона это потом сотрут, а мне ещё пригодится. — сказал я. — Ладно. — сказал парень заливая видео на ютуб. — А теперь снимай дальше, сейчас будет больше. — сказал я, срывая последние ограничители, ведь внутри уже и так сломалось все что могло. Сержант кричал как резаный на всю казарму. — Разошлись блять. — кричал сержант. — Отойдите. — сказал я. Немного потупив, рота разошлась, а съёмка продолжилась только на сей раз в прямом эфире. — Что, раскрыли твою аферу? — спросил сержант. — Да нет, это скорее… вы попали. — сказал я. — Дерзишь ещё. — сказал сержант. — Терять мне уже нечего, спину скорее всего уже не вернуть, да и жизнь тоже. — сказал я. — Угрожаешь мне, актёр хренов! — начанал кипеть сержант. — Да. я не чувствую ни ног, ни даже живота, скорее всего из-за вас я сломал спину и теперь вам придётся отвечать не только за пьяный вид. — сказал я. — Ты сам упал, тебя никто не трогал, тебе просто не поверят. — стал идти в наступление сержант. — Поверят. — сказал я, смотря на телефоны, что снимали все это. — А ну отдай. — заверещал сержант. Сержант попытался отобрать телефон, но оператор увернулся выключая экран на пароль. Камеры снимали со всех сторон. — Отсюда никто не выйдет. — сказал сержант. Сержант пошёл к двери на этаже, блокируя его и параллельно подхватывая бутылку алкоголя, которую оставлял ранее. — Вызовите скорую и откройте дверь. — сказал я. — Ты это, только не помирай. — сказал кто-то из роты. — Ага. — сказал я еле дыша. — Я .....только .....посплю.....устал. — сказал я теряя сознание. Мой сон ничего не тревожило, кроме резких болей в спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.