ID работы: 13554356

За любой подарок нужно платить.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Военный госпиталь. Месяц спустя.

Я уже месяц лежал в госпитале и диагноз не утешительный, коляска на всю жизнь. Один из позвонков разбит в дребезги, как и все нервные окончания, что относились к нижней части тела. Я за месяц с места не сдвинулся ни на сантиметр без помощи медиков. Родители уже давно навестили меня и разговор был не тёплым, но есть радость, это ноутбук и телефон, благодаря которым я звонил другу и не умирал от скуки. В один из дней в палату пришёл тот самый сержант. Услышав издалека его голос, я включил запись видео на телефоне, и перевернул камерой на верх, кладя на кровать рядом. — Чего, хорошо лежится. — спросил сержант, явно не добрым тоном. — Хорошо и вас тут не должно быть. Вас отстранили от работы и посадили временно под домашний арест. — сказал я. — Что хочу, то и делаю. — сказал сержант. — Вы просто так пришли. — спросил я. — Забери своё заявление и удали видео. — сказал сержант с угрозой в голосе. — А вы не много хотите после того что сделали, да ещё и перед судом. — спросил я. — Как ты со мной разговариваешь. Я. — начал распаляться сержант. — Вы просто человек, как и я. Прав у вам не больше, а даже меньше сейчас. Я ничего забирать и удалять не буду, вы сами себе яму вырыли. — сказал я. — Ты все равно ничего не докажешь щенок. Это тебе пока верят. — сказал сержант. — Ага и вам тоже поверят. — сказал я. — Ну да у меня связи, а ты никто, просто свалившийся с кровати мальчишка. — сказал сержант. — Ну на камере все видно. — сказал я. — Я видел те видео, так ничего не видно! — сказал сержант. — Ну видео же не одно, там сотня человек и с десяток видео. — сказал я улыбаясь. — Ты не доживёшь до дня решения суда. — сказал сержант. — О вот это вы зря. — сказал я нажимая на кнопку вызова врача, а сам поднял телефон. — Улыбнитесь, вышло хорошее видео. — сказал я. Сержант попал в поле камеры. — Ах ты гад. — сказал сержант. Он начал надвигаться, явно замышляя что нехорошее, но в палату влетели врачи. — Вы кто. — спросил врач. — Тот кому сюда нельзя законом. — сказал я. — Я ещё приду. — сказал сержант. — Выйдите. — сказал врач. — Не успеете. — сказал я. Сержанта выгнали из палаты. — Вот и дождались действий. — сказал я про себя. Я перекинул видео на ноутбук, а потом послал его адвокату, что должен был навести шороху и решить проблемы с судом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.