ID работы: 13554356

За любой подарок нужно платить.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

3 Недели спустя.

Жаркий летний день. В воздухе даже не пахнет влажностью. — Мы едим на речку. — сказал Тобиас громко. — Озеро. — перебил его я. — А вот и я. — сказала Тина. — И ты с нами поедешь. — сказал я — На речку. — спорил Тобиас. — На озеро. — не уступал я. — На речке тебе хотя бы утонуть негде. — сказал Тобиас. — На озере тоже. — сказал я. — Да ну, кому рассказываешь? — спросил ехидно Тобиас. — Да хорош, какая решка, я буду там словно ребёнок на мелководье сидеть. — сказал я. — А на озере тупо утонешь. — сказал Тобиас. — Согласна с Тобиасом. — сказала Тина. — И ты туда же. — сказал я. — Воот, Она тоже за речку. — сказал победоносно Тобиас. — Вы решили все за меня. — сказал я. — Я с тобой посижу. — сказала Тина. — Как с ребёнком. — спросил я. — Нет, как с другом. — сказала Тина. — Я тоже. — сказал Тобиас. — Только сначала окунёмся. — спросил я. — Ну да. — сказал Тобиас. — Ладно, поехали, а то так весь день проспорим. — сказал я. Быстро переодевшись все сели в машину, как это сделала Тина, никто не знал, да и не надо было. Пара километров по дороге вниз от города и начиналась река. Идеальное расположение. Только в этой части река мельчает и здесь почти никто не купается, хотя стоит отойти пару шагов в сторону от захода и становится снова глубоко. Съехав с дороги к речке, мы вышли из машины. Точнее меня вытащили на руках. Оглядевшись и поняв, что никого нет, Тина взяла плед и расстелила его на скорую руку. Тобиас положил меня на плед. — Супер. — сказал я. — А ты не хотел. — сказал Тобиас. — Повезло, что никого нет, слишком жарко. — сказала Тина — Тогда быстрее в воду. — сказал я. Все стали раздеваться до нижнего белья. Меня донесли на руках до реки и занесли в воду. Ноги касались воды, но я все равно ничего не чувствовал. Дойдя до уровня воды где-то по пояс Тобиас опустился в воду сажая меня на дно. Вечно холодная река обдала холодом все тело.Я слегка поёжился от холодка, но быстро привык. — Холодненькая. — сказал Тобиас. — Она всегда такая. — сказал я. Тобиас отошёл на пару шагов до углубления и рыбкой прыгнул в воду. — Тебе не холодно. — спросила Тина. — Нет, это приятная прохлада. — сказал я. Тина стояла у меня за спиной. — А я даже сесть не могу. — сказала Тина. — Тебя обрызгать — спросил я, слегка повернувшись назад. — Только попробуй. — сказала Тина. — А то что. — спросил я. — Больше к тебе не приду. — сказала Тина. — Ты и так не приходишь. — сказал я. — В смысле? Прихожу. — сказала Тина. — А я не об этом. — прошептал я. — Не важно, не то сказал. — сказал я. — Ох, не важно ему, я же все слышу. — сказала Тина. — И что теперь. — спросил я. — Буду приходить к тебе каждый день. — сказала Тина. — Даже если оболью. — спросил я. — Подумаю — сказала Тина. В этот момент на Тину со спины полетела волна брызг, часть из которых попала на меня. Тина вскрикнула и тут же села в воду. Сзади оказался Тобиас. — Ноги было в течении видно. — сказал Тобиас. — Так держать. — сказал я. — Я ещё припомню — сказала Тина. — Там ведь угрозы, да. — спросил Тобиас. — Ага. — кратко ответил я. Тина немного расслабилась, привыкая к воде. — Ну вот, не такая уж и холодная. — сказал я. — Пойдет. — сказала Тина. — Попробуешь поплавать. — спросил Тобиас. — Я умею плавать и без ног, это не так сложно. — сказал я. Я медленно поплыл в воде, перемещаясь к более глубокой части реки. Спустя часа два, мы все же замёрзли, а на улице поднялся ветерок. Выйдя из воды, все уселись с полотенцами на плед, высыхая и согреваясь. — Тоб, купи выпечки. — попросил я. — Её ещё не закрыли. — спросил Тобиас. — Нет, заодно и согреешься. — сказал я. Тобиас прихватив портмоне пошёл в булочную, что стояла в паре сотен метрах отсюда. Как только Тобиас скрылся из виду, солнце заслонила тучка или скорее облачко. — Холодно. — послышался голос Тины со спины. В этот момент меня сидевшего без полотенца обняли со спины и накрыли полотенцем. Тина обхватила меня руками и ногами, греясь. — Словно обезьянка. — сказал я негромко. — Ты теплый. — сказала Тина. — Это были когда-то мои слова. — сказал я — Вот это память. — сказала Тина. — Ага. — сказал я. — Ещё усеешь сказать их вновь много раз. — сказала Тина. — Решила ночевать у меня. — спросил я. — Ну ты же грустишь, что я не прихожу. — сказала Тина. — Теперь видимо не буду точно. — сказал я. Сидеть так было до боли приятно. Пока идиллию не разорвал Тобиас. — Что делаете? На тебе полотенце левитирует. — сказал Тобиас садясь рядом. — Сидим, солнце ушло. — сказал я. — Держите. — сказал Тобиас протягивая горячую самсу. — Умм. — заголосили мы одновременно с Тиной. — Вы сидите спина к спине? — спросил Тобиас. — Не… в обнимку. — сказал я жуя. Ответом так же стала пропадающая самса рядом со мной. — Ааа. Замерзли? — спросил Тобиас. — Хочешь к нам? — спросил я. Тобиас посмотрел на верх. — Я согрелся пока шёл, да и сейчас теплее станет. — сказал Тобиас. — Мне и так тепло. — подумал я. Мы седели так с час, так и не решившись снова войти в воду. — Домой? — спросил Тобиас. — Домой. — согласились мы. Тина выпустила меня из объятий. Только сейчас я понял, что мне холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.