ID работы: 13554356

За любой подарок нужно платить.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Четыре месяца спустя.

Осеннее утро. листья только начали менять цвета. Температура на улице ещё кое как держалась днём, но ночью сдавала позиции. Зимнее одеяло ещё ни разу не покидало мою кровать, даже летом. Окно было слегка приоткрыто, но холодно мне не было, скорее наоборот, я нежился в тепле. На улице громыхнул гром. — Сегодня дождь будет. — сказал я, почти сразу просыпаясь. — Хочешь полежать в кровати по дольше? — спросила Тина. — А ты против. — спросил я. — Нет, только ты потом опять голодным будешь. — сказала Тина. — Буду, но сейчас я хочу полежать. — сказал я. — Только полежать? — спросила Тина. — Предлагаешь поговорить? — спросил я. — И да и нет, можешь расскажешь что? — спросила Тина. А мне было что сказать, но решиться я никак не мог, уж слишком боялся сердцем. — Историю какую? — спросил я. — Может историю. — сказала Тина неоднозначно. — Книгу? — спросил я. — Книгу. — сказала Тина все так же неоднозначно. — Так не интересно. — сказал я. — Это по идеи мои слова. — сказала Тина. — А что тогда рассказать. — спросил я. Тина замолчала. Я чувствовал, как её пульс постепенно стал сильнее и быстрее. — Что же такого ты хочешь узнать. — спросил я. — Того, чего ещё ни разу не слышала. — сказала Тина. — и чего же. — спросил я. Я поднял голову, оказавшись прямо перед лицом Тины. Я так боялся спугнуть такие моменты, но Тина сама их затягивала и создавала. — Ты любил раньше. — спросила Тина. Глаза горели огнём любопытства и чего-то ещё. — Ужас какой сложный вопрос. — сказал я. Я не разрывал зрительный контакт. — Ну наверное. — сказал я. — Это как? — спросила Тина. — К родным считается? — спросил я. — Наверное, смотря как. — сказала Тина. — Тогда да. Любил и люблю. — сказал я. — А кого? — спросила Тина. — Дедушка с бабушкой, но дедушка умер. Бабушка была самым дорогим для меня человеком. — сказал я. — Была. — спросила Тина. — Она остаётся самой дорогой и любимой среди родных, но это не так любовь. — сказал я. — А что бы прям любить. — спросил Тина. Я пристально посмотрел на неё. — Да. — сказал я. — И сейчас любишь? — спросила Тина. — Да. — сказал я с заминкой. — Она это знает. — спросила Тина. — Нет, а может и да. — сказал я — Ты не знаешь. — спросила Тина. — Знаю. — сказал я. Тина вопросительно подняла брови. — Только узнала. — сказал я. Тина резко задумалась, но ничего такого не вспомнила. Я громко вздохнул. — И это ещё я должен загадки разгадывать. — сказал я. — Я что-то упускаю. — спросила Тина. Я вытащил руку из-под одеяла и пальцем коснулся носа Тины. — Себя. — сказал я. Я улыбнулся, а Тина ещё с пару минут переваривала сказанное. — Если это шутка, то глупая. — сказала Тина. — А я похож на человека, который любит шутить. — спросил я. — Но ведь… — начала Тина. — Помнишь ты сказала, что я все пойму или узнаю от тебя, если услышу голос сердца. Так вот, я его услышал и все встало на свои места. — сказал я. — И давно. — спросила Тина. — Наверное с неделю. — сказал я. — Так долго. — сказала Тина. — И так трудно. — сказал я. — Но не дольше чем тебе. — сказал я. — Теперь можно выдохнуть. — сказала Тина. — Ещё нет. — сказал я. — Почему. — спросила Тина. Я вытянулся и поцеловал Тину легко, невесомо. — теперь модно. — сказал я. — Твоя победа. — сказала Тина. я повернулся с бока на спину и на сей раз уже меня поцеловали. — Глядишь, привыкну так просыпаться. — сказал я. — Хаха, ну и пусть. — сказала Тина, ное её глаза уже не блестели так как раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.