ID работы: 13554356

За любой подарок нужно платить.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тобиас молча сел рядом. — И почему именно я. — спросил я Тобиас молчал, не зная, что сказать. — Почему за все надо платить? Почему когда я что-то нахожу, я это теряю? Почему? — сказал я и повернул заплаканное лицо на Тобиаса. — Но ведь не все же так плохо. — попытался утешить Тобиас. — Ноги? Да? — спросил я. — Ну…да. — сказал Тобиас. — Но какой ценой. — сказал я. Тобиас не знал что ответить. — Я ей рассказал. — сказал я. — И мы сошлись во мнениях. Я был счастлив, я смог сознаться и не был отвергнут. Но любому счастью есть несчастье. Все было хорошо и даже утро было не плохим, я почувствовал ноги, но Тины не было. Я звал её, но она не отвечала, а потом я услышал слова. За подарки нужно платить. Я не могу остаться, только если в твоём сердце, слушай его по чаще. Больше я ничего не услышал. Она ушла. За ноги пришлось платить, вот только цена оказалась не равноценна, лучше бы я и дальше был без них. — наконец договорил я. Слеза одиноко потекла по щеке, а после упала в реку создавая волнение на поверхности. — Почему Тоб? Что я такого сделал? Почему именно такая цена и такой подарок? — спрашивал я. — Я не знаю Митч. — пытался найти слова Тобиас. Ещё одна слеза потекла по щеке, но не упала, высыхая по пути. — Я… только думал, что наконец все успокоилось. — сказал я. — Жизнь не бывает мирной. — сказал Тобиас. — Знаешь, наверное ты прав. — сказал я после небольшой паузы. — Митч, только не принимай эти слова близко. — сказал Тобиас. — Я не принимаю, просто ты прав, нельзя надеяться на мирную жизнь, надо надеяться на себя. — сказал я. — Митч. — сказал Тобиас. — Не стоит, я все понимаю. — сказал я. — Просто будь рядом сегодня. — сказал я. — Мог бы и не просить. — сказал Тобиас. — И все же спасибо, что ты есть. Пошли домой. — сказал я. Я встал на ствол дерева. — Теперь мы пойдём вместе. — сказал я. Мое лицо ничего не выражало, лишь боль и скорбь. — Вместе. — сказал Тобиас. Я и Тобиас пошли домой молча. Дома на кухне нас встретила бабушка. — Митч. — позвала бабушка. — Да ба, это я и я стою. — сказал я. Я обнял бабушку. — Но как. — спросила бабушка. — Пришлось заплатить слишком большую цену, слишком большую. — сказал я. — Главное ты здоров. — сказала бабушка. — Наверное. — сказал я. — Я так рада. — сказала бабушка. — Хорошо, что ты рада. — сказал я. — Сядь покушай, ты с утра убежал, а я пока родителям позвоню. — сказала бабушка. — Не стоит, сами потом узнают. — сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.