ID работы: 13554356

За любой подарок нужно платить.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пара лет спустя — Я уезжаю. — сказал я. — Серьёзно, а дом. — спросил Тобиас. — У него есть хозяева. — сказал я. — Но куда. — спросил Тобиас. — Расти, подальше отсюда, не могу здесь находиться. — сказал я. — Не уходи в себя, прошу. — сказал Тобиас. — Обещаю, да и тебе удачи. Вырасти его так, что бы все им гордились. — сказал я. — Без этого никак. — сказал Тобиас. — Пока. — сказал я. — Скорее. Ещё увидимся. — сказал Тобиас. — Ещё увидимся. — сказал я в ответ. Я сел в машину и недолго думая нажал на газ. Тобиас смотрел мне в даль и надеялся, что мы ещё встретимся.

***

Весь мир узнал о Митче. Его спина стала всемирной сенсацией. То что было уничтожено в ноль восстановилось на отлично, да ещё и без последствий. Неслыханные вести. Медики со всего мира съезжались, что бы понять, как случилось это чудо, но ничего так и не смогли придумать или найти. Мир недавно стоявший на ушах от громкого скандала с армией снова погряз в сплетнях и невероятных новостях. Прошло пару лет и мир снова вспомнил о Митче, только теперь о чуде, что создало свою компанию и стала крайне успешна. Митч стал влиятельным человеком. Ещё несколько лет и компания разрослась, на ближайшие страны. Былая слава Митча вносила свою лепту в продвижение. И вот уже несколько лет знаменитый бизнесмен Митчел спокойно сидит в своём кресле один. Работа это его жизнь. Сплетни, шантаж. Митч повидал многое, но каждый раз сердце подсказывало ему правильный выход. Почти каждый официальный вечер не обходился без Митча. Каждый считал своим долгом поговорить с такой знаменитостью. Кто по хитрее искали с ним ночи или лёгких денег, но натыкались на гигантскую гору безразличия. Из-за всего этого и сплетен почти не появлялось. Митч не сильно любил вечера, так как много шума и внимания сильно утомляли, а хотелось просто лечь и полежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.