ID работы: 13554392

Этот братец только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в школе Иокогамы. Выпускной 11-й класс готовится к экзаменам, ловит взгляды девчонок, подшучивает над учителями и спокойно учатся последний год. 11-й А класс был самым интересным, кажется без этих ребят школе будет ну очень скучно! Каждый урок проходит всё интереснее благодаря двум ученикам которые..ах да простите! Совсем про них забыла! Накахара Чуя и Дазай Осаму, на самом деле они сводные братья, но в школе никто об этом не знал кроме учителей. Они всегда были лучшими друзьями. Если Чую кто нибудь обижал Дазай давал отпор обидчику. Если у Дазая были проблемы с учёбой то Чуя всегда помогал ему. Парни были отличной командой в школе, но вот дома бывали и ссоры, к примеру эта! — Да ты достал! Это моя футболка! — Ну и что! Мне хочется в ней ходить отстань! — Чуя держал дверь в спальню чтобы Дазай не смог её открыть, но парень оказался сильнее. Осаму смог открыть дверь и Чуе пришлось отойти — Снимай. — Ну Дазай.. — Снимай! — Тебе жалко?! У тебя полно таких! Ну дай поносить! — Я тебе щас так дам! После твоих гулянок у меня футболок всё меньше и меньше! Такие ссоры длились минуты по 20! Дазай был старше Чуи на 6 месяцев. Их родителей встретились когда парням было по 10 лет. Отец Дазая погиб из-за несчастного случая, а мать Чуи была убита. На ней было слишком много долгов и её застали врасплох. — Хорошо иди в ней! Но больше не одной не получишь! — Спасибо братец! Ты такой добрый! — схватив телефон Чуя поцеловал брата в щёку и убежал гулять. Это было нормой, парни постоянно так делали, они очень любят друг друга и постоянно оберегают от проблем, поэтому такая привычка уже давно. Пока Чуя гулял Дазай помогал матери и отцу с готовкой. Проблем с родителями не было и это очень радовало, как отец Чуи и так мать Осаму быстро поладили с детьми и любят их одинаково, да и дети сразу это поняли чувствуя любовь родителя. Вернулся Чуя поздно ночью как можно всегда, для родителей он уже давно спал, но Дазай знал, что он где то шляется. Чуя тихо прошёл в свою комнату и закрыв за собой дверь увидел перед собой брата. — А ты чего не спишь..? — К тебе такой же вопрос, ты опять пил? — Нееет, что ты, я совсем немного. — Оно и видно, завтра контрольная л чём думаешь? — Да не парься всё нормально будет, я отлично знаю физику ты же знаешь, напишу свою и решу твою, чего переживаешь то? — Ох..за печень твою переживаю, ложись спать уже — Дазай отошёл от парня, а тот недовольно запищал подставляя щеку. Улыбнувшись Осаму поцеловал брата уходя спать. Контрольная как контрольная, чего такого-то? Чуя быстро решил все задачки и всё переписал. До конца урока 20 минут и за это время нужно успеть помочь Дазаю. Чуя решал быстро поэтому за десять минут он решил другой вариант отдав брату  ответы. Всё списав парни сдали работы и собрав вещи ушли в свой класс обсуждая планы на день. — Куда ты сегодня? — Никуда, мама просила остаться дома, говорит сегодня придёт её знакомая с дочерью, хочет нас с ней познакомить. — Она думает кому-нибудь понравится? — Наверное, но зря надеется. — А тебе кто-то нравится? — Конечно! У меня есть ты! Зачем мне ещё кто-то? — пока Чуя демонстрировал свою любовь к Дазаю, он не заметил угол двери в которую врезался — Ай.. — Горе ты моё — отодвинув рыжие волосы Осаму оставил поцелуй на лбу Чуи поглаживая его по голове — Болит? — Ага.. Я её не заметил.. — Пошли сядем, а то голова будет кружиться. Парни зашли в класс сев на место, Чуя положил голову на колени Дазай чувствуя как теплая рука перебирает его волосы. Возникает вопрос, что с телом Дазая? Ничего особенного, после смерти отца он резал себя и ходил как мумия, но благодаря поддержке Чуи он избавился от бинтов навсегда. День прошёл быстро и вечером парни остались дома общаясь с гостями. Дочь маминой подруги была красивой, но не во вкусе парней, это сразу поняли родители и не стали настаивать. — Слушай как думаешь поступим на бюджет? — Я точно нет, даже не представляю как буду сдавать экзамены. — Ну что-нибудь придумаем, я не хочу учиться в отдельной группе, с тобой все же лучше. — Братец по мне уже скучает? Как мило) — Завались — Чуя кинул подушкой в Осаму и попал точно в лицо. — Э! За что?! — Это я так проявляю свою любовь. — Да конечно — подушка улетела обратно — Кстати, завтра я с друзьями собираюсь в заброшенный морг, не хочешь пойти? — Дазай, ты же слышал про маньяков, а если там попадётся? — Не думаю, слишком много места для него, так что пойдешь? — Ну куда ты без меня? Конечно пойду. Посидев в телефонах парни разошлись по комнатам и легли спать. Утром всё как обычно, завтрак, сборы и в школу. Уроки прошли быстро так ещё и последний отменили, вообще красота! Уже дома братья собирались на так скажем прогулку. Скажу по секрету, отношения этих двоих были очень странные, они целовались, могли удовлетворить друг друга, но не встречались, возможно эта и была любовь, но оба ещё не повзрослели. Здание морга было не особо и большим, но вот пока до него добралась вся компашка уже вечерело. Было принято идти парами, Дазай и Чуя, Тачихара и Гин, Ацуши и Акутагава. Первыми ушли братья, они пошли на второй этаж в зал кремирования. Большая тёмная комната, посередине два стола и печь. На полу были разбросаны шприцы и разные хирургические инструменты. — Ухты.. Жутковато конечно, но прикольно. — Нравится?) — Осаму подошёл к парню со спины шепча ему на ухо — А как по мне очень интересное место) — Хмм, да не ужели? — повернувшись Чуя закинул руки на шею парня — И что же ты предлагаешь? Пока все ходят можем расслабиться? — Заметь, это не я предложил — через секунду Чуя уже сидел на одном из операционных столов, а его губы сливались с губами Дазая. — Мф..ну подожди, а если кто нибудь услышит? — Все на первом этаже, если кто-то будет подниматься я услышу не переживай — губы рыжего вновь были заняты поцелуем, а вот руки Дазая уже спускали с него брюки. — Может всё-таки.. — Нет, Дазай нет, я не готов для такого. — Как скажешь.. — при пустив брюки с парня вместе с бельём, Осаму взял член рыжего в руку слегка оглаживая его. Чуя лишь громко вздохнул вновь втягивая брата в поцелуй пока его рука начинала двигаться и набирать скорость. Рыжий тихо постанывал в поцелуй обнимая Осаму за шею и всё-таки слыша какие-то звуки. — Дазай..что то шебуршит.. — Не бойся, просто ветер успокойся — поцеловав парня в лоб Дазай присел на колени облизывая уже твердый стояк. Пока Чуя пытался заглушить свои стоны, Осаму тоже услышал какой-то шорох, но решив что это действительно ветер продолжал работать ртом. — М..стой стой хватит.. — взяв Осаму за волосы, Чуя отодвинул его голову тихо кончив. — Братец боялся меня испачкать? Какой ты милый) — Осаму помог Чуе одеться вновь слыша шорох, вот только теперь он был громче и слышали его оба. — Дазай это не ветер.. — Чую сразу же охватила паника, он вцепился в руку Осаму не желая её отпускать. — Малыш успокойся, это просто.. — нет это не ветер, теперь послышались шаги на второй этаж, вот только если бы это был кто-то из своих то слышались голоса, а их нет.. Осаму посадил Чую за печь и взяв первый попавшийся скальпель подошел к двери. Шаги прекратились, а потом и вовсе послышалось что кто-то уходит, успокоившись шатен подошел к брату сев рядом. — Я так и знал что не нужно идти..уже тесно и ничего не видно, а если нас убьют? — Чу, всё будет хорошо, я уверен это кто-то из наших успокойся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.