ID работы: 13554392

Этот братец только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новогодние праздники прошли очень быстро, как и каникулы. Вновь уроки, домашнее задание, стебы над учителями и ужасные тесты! Кто вообще в начале года устраивает практические? Наверное только учитель химии! Ни Дазай ни Чуя вообще не понимали что от них. Нужно выполнить реакцию серебряного зеркала, но какая же дурь написана в учебнике.. — Я вообще ничего не понимаю.. — Я тоже, давай просто свалим, а потом от работаем? — Согласен — Чуя смешал несколько препаратов и из пробирки полилась кислота — Ой.. Парни отбежали от стола слыша смех класса и недовольный ор учителя. Дело сделано, парней выгнали и те ушли в коридор посидеть на пуфиках. — У нас новый историк ты слышал? — Нет, а кто он? — Да говорят молодой мужчина, может хоть он будет ставить оценки лучше, а сегодня вроде бы есть история да? — Блин Дазай мы учимся полгода, а ты до сих пор расписание не выучил! Да сегодня история, а ты еще и не учил? — Неа, в про че тама? — Ох..сейчас у нас развал СССР и развитие Японский экономики. — Скукота.. Ладно буду надеяться на лучшее. Дождавшись перемены парни ушли в свой класс тупо проиграв в телефоны, но как только начался урок появилось настроение поржать. Братья сели на последнюю парту ожидая нового учителя. Через несколько минуту в класс зашел молодой красивый мужчина, ему лет 25.. Девушки сразу же положили на него взгляд, а вот учителю явно было не до них. — Чуя..как думаешь кто первый полезет к нему? — Фиг знает, может быть Крис или.. — Директриса.. Парни переглянулись и чуть ли не в голос начали смеяться. Учитель заметил парней и с усмешкой вызвал Чую отвечать. — Накахара Чуя верно? Расскажи нам про экономику Японии, думаю отвечаешь ты не так хорошо как смеешься) Рыжий лишь улыбнулся шепнув Дазаю читать про развал СССР и ушёл отвечать. Учитель был удивлен услышав от Чуи такой грамотный ответ. — Чтож неплохо, но за твоё поведение нужно отчитаться, задержись сегодня после уроков. — Ну зае...э...хорошо учитель. Не сдержавшись Дазай чуть не упал со стула из-за смеха. Угадайте кто отвечал следующий? Правильно он! — Кхм.. Дазай Осаму да? Расскажите же нам про развал СССР. — Да легко — Осаму ответил на отлично и учителю было ясно что он успел подготовиться. Парням поставили по пятерке и учитель начал объяснять новую тему. Слушать его вообще не хотелось. Чуя и Дазай играли в игру не обращая внимания на других вот только в один момент Чуя понял что что-то не так. Повернув голову он заметил лицо учителя перед собой. Слишком близко.. — Вы похоже самые умные.. Дазай завтра ты готовишь доклад по этой теме, а ты Чуя получишь задание после уроков) — Л..ладно.. — слегка смутившись Чуя отвернул голову взяв Осаму за руку. Дазай незаметно для всех поцеловал руку Чуи пытаясь его успокоить. Наконец-то уроки закончились и все уходили домой, кроме Чуи.. — Давай иди я буду ждать в раздевалке. — Хорошо я постараюсь побыстрее прийти. Поцеловав Осаму в щёку Чуя убежал в кабинет историка входя в кабинет — Вы хотели меня видеть? — Да проходи Чуя) Рыжий закрыл за собой дверь подойдя к преподавателю. — И чего вы хотели? — Ну знаешь..у тебя очень хорошие оценки и я не хочу тебе их портить, но вот.. — встав с места учитель подошёл ближе наклоняясь к уху Чуи — Вот только твоё поведение никуда не годится..я буду занижать тебе оценки если будешь непослушным мальчиком) — рука мужчины легла на талию Чуи и парень сразу же отошёл. — Это всё? Я могу идти. — Да, можешь идти. Накахара тут же ушёл из кабинета подбегая к Осаму — Пошли домой.. — быстро одевшись Чуя взял Осаму за руку выводя на улицу. — Да тихо тихо куда ты мчишься то? — Дазай он приставал ко мне! — Кто? — Новый историк.. — Что значит приставал? Ему разве за это платят?! — Дазай зло посмотрел на здание школы поцеловав Чую в лоб — Не переживай, пусть только пальцем тронет тебя, я переломаю ему все конечности... — Угу.. Всю дорогу парни разговаривали на разные темы пока не дошли до дома и не начали спорить насчёт одежды. Чуя опять хотел спереть шмот Дазая, но тот был против. Долго эта ссора не длилась, Чуя опять выиграл! Как? Да очень просто..достаточно немного поработать ртом..именно в том смысле в котором вы подумали. Наконец-то пятница! Последние уроки и наконец то выходные. Сегодня дежурил Чуя и на урок истории его попросили сходить за картой. Ему очень не хотелось опять идти туда.. Но деваться некуда. Накахара тихо прошёл в кабинет истории ища в шкафу нужную карту. Как вдруг он почувствовал тёплое дыхание около своего уха. — Тебе помочь?) Рыжий даже боялся повернуть голову не желая видеть этого педофила. Учитель показал нужную карту и отошёл к столу. — Можно взять её..она нужна нам на уроке.. — Так бери, чего стоишь? Вздохнув Чуя подошёл к преподавателю собираясь забрать карту, но вместо этого мужчина прижал рыжего к парте уперев колено между ног. — "Нет.. " — из уст Чуи вылетел тихий стон, благодаря его брату любое касание слишком чувствительно и сделать с этим Чуя ничего не может. — Какой у тебя сладкий голос, может ты и сам такой? — мужчина поднял голову Чуи за подбородок втянув его в поцелуй, за что тут же получил пощечину. — Руки от меня убери! — пока учитель отвлекся парень подбежал к двери убегая в свой класс. Урок шёл спокойно, но Осаму видел лицо Чуи и похоже догадывался что произошло. Он протянул Чуе листок чтобы тот написал что случилось. Чуя написал всё! Теперь Дазай был намерен и шею ему свернуть за такие выходки. Парни опять отвлеклись от занятия и преподаватель не стал ждать. — Осаму ты подготовил доклад? К доске! Вздохнув шатен вышел отвечать. — Чуя, а ты выйди из класса, мне надоело твоё безделье! — Спасибо что избавили от вашего общества! — в классе послышался смех и Чуя вышел из кабинета. Осаму отвечал у доски и учителю срочно понадобилось выйти, ему "позвонили". Да конечно.. Кому ты нужен. Дазай закончил свой отвел и вышел из класса не видя ни учителя, ни Чуи. — "Пиздец!" — Дазай убежал на второй этаж к кабинету истории тихо преоткрывая дверь услышав знакомый стон. Нашёл. Чуя был прижат к кафедре и извивался под учителем из-за его мучений. Как он посмел тронуть Чую? Ему жить надоело? Осаму зашел в кабинет громко захлопнув за собой дверь. Учитель тут же отпустил рыжего пытаясь найти оправдание. — Жить надоело? Смеешь прикасаться к тому что принадлежит мне? — подойдя ближе Дазай ударил учителя разбив тому нос. — Дазай не надо перестань — рыжий приобнял брата пытаясь успокоить его и себя — Он не стоит этого..идём.. Спорить Дазай не стал. Он забрал свои и Чуины вещи от те отправились домой. Уже дома Чуя не мог отлипнуть от губ брата стараясь забыть что его касались чужие губы. — Чуя хватит, у тебя уже губы синие. — Неправда..всё нормально.. — Ничего не нормально! Пошли примем ванну и ты успокоишься. — Дазай, забери мою девственность, я хочу чтобы это был ты, а не кто-то другой. — Ты уже бредишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.