ID работы: 13554445

Последний автобус

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дафф заходил в здание вокзала. Две недели прошло, неизвестно забрал Сол гитару или нет, но лучше сходить, узнать и забрать гитару себе. Если что Маккаган может опять как-нибудь встретить этого парня и вернуть ему гитару. — Здравствуйте, - блондин подошёл к кассе, за которой стояла та же самая кассирша. — Драсьте. Никто не объявился за вашей гитарой. — Понятно. — Сейчас схожу за ней, - женщина начала вставать со своего кресла. — Мне один билет д... Уж больно знакомым показался Даффу этот голос и он обернуся в ту сторону. — Сол! - радостно сказал Маккаган. Кучерявый повернулся в его сторону и посмотрел на блондина. — А я как раз пришёл забирать твою гитару, потому что её собственник не объявился, - сказав это, Дафф заметил удивлённый взгляд парня. — Ваша гитара, - кассирша протянула Маккагану чехол. — Не моя, а его, - сказал блондин и посмотрел на Сола. Кучерявый подошёл к нему, взял чехол и открыл его. И правда, его, как он думал украденная, гитара. — Спасибо, - сказал ошарашенный Сол и потащил за собой Даффа к выходу. - Охренеть, Дафф, я думал, что ты спиздил мою гитару, ну или кто-то ещё, но больше ставил на тебя. — Что же вы все такого плохого мнения обо мне? - ухмыльнулся Маккаган. — Спасибо тебе. Я уже думал как найти деньги на новую. — Да не за что. Я же просто вернул тебе твою вещь. — А мог забрать себе. — Тоже верно. — Не хочешь кофе выпить? — Я бы с радостью, но у меня скоро пара. — А, ну, - кучерявый достал из кармана чехла ручку и блокнот, быстро что-то написал на листе, вырвал его и протянул блондину, - мой номер телефона. Звони, когда появится время на кофе. — Хорошо. До встречи, - Дафф улыбнулся и зашагал в колледж. "Сол Хадсон", - прочёл Маккаган на листке.

***

— Бля, ну и прикол конечно. И что, позвонишь ему? - отреагировал Дэн на рассказ Даффа. — Ну да. — Удачи тебе, ловелас. — Эй! — Что? Ты думаешь, что я такой тупой? Ошибаешься, Маккаган, - Дэн хитро улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.