ID работы: 13554445

Последний автобус

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ну и эта мигера нам трояки влепила, - парни выходили из магазина, пока Дэн жаловался на преподавательницу математики. - Бля, шнурок развязался, - Вальски сел на корточки и начал завязывать шнурок. Дафф встал возле двери из-за чего, разворачиваясь, получил той самой дверью по лбу. — Твою мать! - сказал Маккаган, потирая ушибленный лоб. — Изви.... Дафф! Блин, прости пожалуйста. — Привет. Да ничего. Сам виноват, нехер под дверями стоять. — Так, жди меня здесь, я сейчас сигареты куплю и пойдём за кофе. — Да не надо. — Надо. Это возмещение за моральный ущерб. — Не... - но Хадсон уже убежал. - Ну, ёб твою налево. — Что случилось? Что это за чувак был? - спросил Дэн. — Дверью по лбу получил. — Он хоть извинился? — Да и на... — Я всё, - перед парнями появился кучерявый. — Дэн это Сол, Сол это Дэн. Дэн мой друг, мы с ним вместе в колледже учимся, - представил парней друг другу Маккаган. Вальски и Хадсон пожали руки. — Ну, пошли, - сказал кучерявый. — Куда? - спросил Дэн. — За кофе. Буду Даффу моральный ущерб возмещать. — А, ну ладно, - Вальски пожал плечами и все трое пошли за кофе. Парни несколько минут шли в тишине, пока Дэн не начал говорить, ну, язык как помело, что поделаешь. — В курсе, что Маккаган на басу играет? — Серьёзно?! Не знал. И почему ты мне не говорил, Маккаган? - спросил Сол, смотря на блондина и смакуя его фамилию. — Ты не спрашивал, - бросил Дафф. — Да брось, Маккаган, он что каждое слово должен из тебя выпытывать? - не унимался Вальски. — Да ладно. Пускай сам решает, что рассказывать, - Хадсон махнул рукой и закурил. Парни уже подходили к кафе. — А когда я его первый раз увидел, то он был синий. Серьёзно. — Синий? - удивился кучерявый. - Я бы посмотрел на синего Даффа, - он усмехнулся. - Вот мы и пришли. Парни зашли в кафе и сели за свободный столик. — Уже решили, что будете брать? - к ним подошёл официант. — Да, - начал блондин, - капучино, латте на обычном и на кокосовом молоке. — Что-то ещё? — И три сэндвича с курицей. Всё. — Хорошо, - девушка ушла.

***

— Парни, я бы с удовольствием ещё с вами погулял, но у меня ещё дела, - сказал Дэн через пару минут после того, как они вышли из кафе. — Да, без проблем. Удачи, - Сол пожал ему руку. — Пока, - сказал Дафф. — Увидимся! - бросил Вальски и убежал. — Прикольный у тебя друг, только болтливый, - сказал Хадсон. — Ну, не знаю, я не особо разговорчивый, так что мне нормально ходить и слушать его болтовню, - Маккаган пожал плечами. — Я уже понял, что ты не разговорчивый. Дальше парни шли в тишине, покуривая сигареты. — Эм, Сол, слушай, - начал блондин, когда они приближались к остановке, - может на выходных как-нибудь погуляем? — Без проблем. А знаешь, лучше ты приходи на вечеринку к моему знакомому. Я тебе потом адрес и время скину. — Хорошо. — Ну, тогда до субботы. — До субботы, - Дафф улыбнулся уголками губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.