ID работы: 13554445

Последний автобус

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Маккаган, здарова! - Дэн закинул руку на плечи Даффа. - Как там вчерашняя свиданка? — Бля, Вальски, сколько раз тебе повторять, что я просто сходил попить кофе, - раздражённо ответил блондин. — Ну ладно-ладно. Как всё прошло? — Нормально. Посидели в кафе, поболтали, потом я попросил Сола сыграть на гитаре, ну, мы остановились и вокруг нас собралась толпа, так что Сол ещё и подзаработал. Оказалось, что он очень круто играет. — Понятно всё с тобой. — Что это только что было? — Ничего, - Дэн хитро улыбнулся. — Да ну, я же слышал эту интонацию в твоём голосе, будто ты уже свёл меня с ним, поженил и продумал нам жизнь до того самого момента, когда мы вдвоём умрём в своём уютном доме в один день. — Во-первых, заметь, что всё это ты сам сказал. Во-вторых, я просто думаю, что ты влюбился. — Что?! - Дафф остановился. — Да-да, Маккаган, ты влюбился в того кучерявого симпотяжку с гитарой. — Дэн, не неси херни. — Значит точно влюбился, - на лице Вальски растянулась довольная улыбка. - Ну колись уже. — Ну да, он мне нравится. Теперь ты отстанешь от меня? — Отстану. Но только до вечера. А так, я жду, когда вы будете вместе. — Ой, да иди ты, - Дафф скинул руку друга со своих плеч и начал отходить от него. — Ну, Даффи, не злись. Хочешь, я вам свиданку устрою! - крикнул Дэн в спину удаляющемуся блондину. — С кем свиданку? - подлетел к Вальски Льюис, местный собиратель сплетен, по круче, чем любая девушка. — Не твоё дело, - беззлобно бросил Дэн и пошёл в колледж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.